ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
18.09.: Утро: «мы не можем быть вместе, Сей. Ты мой брат» — пришло смс Акаши, в тот момент, когда он слушал мать в своем кабинете. Ответ Витто не заставил ждать. «мы ждем тебя домой, сестренка», а к смс было прикреплено фото, где Сей и Кевин, изображают сердечко. Виттория улыбнулась, и отправила фото, где она счастливая стоит на балконе, а за спиной горы. Уже третий день, Витто и Кейго гуляют по Киото, но сегодня, так как был выходной, Кейго познакомил ее со своей сестрой. Маргарет оказалась очень милой девочкой. Они гуляли, ходили в парк развлечений. День был насыщен отличными эмоциями. И в этот день, Витто впервые услышала: «ты мне нравишься»… Ее дыхание перехватило от этих слов, она лишь обняла парня и они пошли дальше. Вечером водитель Кейго отвез Маргарет домой, а они с Витто вернулись в академию. 19.09., осенние выборы: Утром Витто собравшись, ждала своего сопровождающего. В коридоре одновременно появилось трое членов элитной десятки: Цукаса Эйши, Кобаяши Риндо, и Ишики Сатоши. Каждый из них прошел за своим сопровождаемым. — доброе утро — произнесли все трое одновременно и улыбнулись. — доброе утро, ребята. Папа, Кейго — девушка улыбнулась, и облаченная в синий брючный костюм и туфли отправилась за Цукасой. — доброе утро, шеф Шиномия. — доброе утро, господин Атобе. Все отправились со своими сопровождающими в зал, где проводились осенние выборы. Осенние выборы проводились в два дня. В первый день, все участники были разделены на две группы, из каждой группы в полуфинал выходили по два человека. На следующий день должны были состояться полуфиналы и финал. В первый день, было много изысканных, красивых и вкусных. В следующий тур прошли: Такуми Альдини, Сома Юкихара, Тодокора Мегуми и Хаяма Акира. Кто же станет победителем осенних выборов? Вечером Кейго и Витто снова гуляют по парку, едят мороженное несмотря на погоду. В это время в Италии: — братик, а когда сестренка приедет? — скоро, малыш. Послезавтра утром. — ура… Я так соскучился за ней. Стук в дверь прервал разговор братьев. — директор, там посетитель, хочет заказать банкет. — да, минуточку. Иду уже. Сейджуро отправился в зал, бармен показал на молодого мужчину. — добрый день, я директор ресторана, чем могу вам помочь? — я хотел бы заказать банкет. У мамы юбилей, а она очень любит ваш ресторан. С расценками я знаком уже, на сайте ресторана смотрел. Мы уже год назад праздновали у вас мой день рождения. — ну хорошо, меню обсудим. Сей все уточнял, чтобы не подвести свою сестру. Когда заказчик остался доволен и оставил предоплату, Акаши отправился в свой кабинет, пожалев ему хорошего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.