ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
20 сентября утром в зале снова собрались члены жюри: директор академии, Коджиро Шиномия, Виттория Шиномия и Кейго Атобе. Первый полуфинал был Такуми Альдини против Хаямы Акиры и темой их поединка стал «десерт», и тут то Альдини понял, что он выиграет. И вновь приготовив идеальный «Капрезе», он выиграл Хаяму и прошел в финал, ожидая своего соперника, которым оказался Юкихира Сома. Финал прошел в тот же день, и его со средним преимуществом выиграл Такуми Альдини. Сома был расстроен, но достойно принял проигрыш своему сопернику и принял серебряную медаль. Разговор директора с Витторией состоялся очень быстро. Витто была убедительна, а директор согласился и отпустил с ней Такуми в Италию. Вечером они уже сидели в самолете. Витто переписывалась с Кейго, она уже скучала по нему. Да и сам Атобе очень сильно скучал по девушке. Его сестра видела, что брат чем-то расстроен и пыталась его развеселить, но у нее не получалось, поэтому сама не осознав этого, она начала плакать. — что такое, Маргарет, почему ты плачешь? — братик, забыл про меня. А еще он ходит грустный и не обращает ни на что внимание. — солнышко мое, я не забыл про тебя, не переживай. Да, грустный. Я скучаю по Витто. Ты же помнишь ее? — после короткого кивка сестры, Кейго продолжил — сегодня она улетела домой в Италию, а я реально скучаю. — ты должен к ней полететь. — я не могу, зайка. У меня работа и ты. И ни то, ни другое я оставить не могу. Сестра хмуро посмотрела на брата и ушла к себе в комнату. Витто же понимала, что снова потеряла человека, которому она понравилась, и который понравился ей. Но их разделяет огромное расстояние в 9852 км, это же почти 10 тысяч км. Рядом спит Такуми, его светлые ресницы тихо подрагивают во сне, а еще он во сне улыбается. Витто улыбнулась и одев наушники, написала Сею, что они вылетели и завтра в 17:30 вечера они будет в Риме. Сей с радостью ответил на смс, тем, что они с Кевином встретят их. После Витто включила музыку и погрузилась в сон. 21.09. аэропорт Фьюмичино, г. Рим: Утром в аэропорту Витто и Такуми, прилетевших из Японии, в Риме их встречали Сейджуро и Кевин. — самолет Токио — Рим, приземляет. Увидев в зале Витто, Кевин бросил руку брата и побежал к девушке. — сестренка прилетела — и бросился к ней на руки. — привет, мое солнышко. Я так скучала. Следом уже подошел Сей и отдал девушке цветы. — привет, сестренка, с возращением на родную землю. — спасибо, Сей — она поцеловала парня в щеку и улыбнулась. Витто представила парней друг другу и они отправились в ресторан. — с возвращением, госпожа Виттория. — привет, Викки, спасибо. Господин директор, соизвольте пройти со мною на кухню. — конечно, госпожа Виттория. — пойдем, Такуми. Зайдя на кухню, он увидел идеально большую кухню, есть где развернуться. — мои дорогие, отвлекитесь пожалуйста. — о, госпожа Виттория, вы вернулись. — да, вернулась и не одна. Прошу любить и жаловать, новый шеф-повар ресторана «Грация» — Такуми Альдини. Такуми, в курс дел вас введет старый шеф-повар. Располагайся, теперь это твои владения. Но безделия я не потерплю. — я вас, понял, госпожа Шиномия. — ну и отлично. Викки, два сока в кабинет директора. — да, госпожа. Кевин, Сей и Витто ушли в кабинет, Кевин смотрел мультики, а ребята разговаривали. — у нас завтра банкет. — о, это хорошо. Меню готово уже? — да. — отлично, Такуми справится, брат не переживай. — надеюсь. Зеленый он еще. — мой одногодка. — ну я же говорю зеленый еще. — то есть я тоже, по-твоему, зеленая еще, брат? — нет, конечно. Расскажи, лучше, как слетала. — отлично, познакомилась с отличным парнем. У него сестренка по возрасту, как Кевин. — моя сестренка влюбилась… — не говори ерунды, нас разделяет почти 10 тысяч км… Нам не суждено быть вместе — с какой-то грустью произнесла Витто и отвела взгляд и посмотрела в окно — мы каждый день гуляли, я не успела сесть в самолет, а уже начала скучать. На второй прогулке, он мне заявил, что я ему нравлюсь. Он очень хороший… Кейго… Черт… — и девушка заплакала. — о, сестренка, тише. Все будет хорошо. Успокойся — парень обнял девушку и стал успокаивающе гладить, в это время зашел Викки, он тихо поставил сок и вышел. — покажешь мне его, Витто. — да, Сей. Они сели, а Витто взяв телефон, стала листать фото, вспоминая каждый день, проведенный с ним. Сей видел, как тяжело его сестре. Он также себя чувствовал, когда узнал, они брат и сестра, он мог ее любить, но только как сестру. Но ему и этого было достаточно, главное, что она рядом. Шло время, Такуми привык к персоналу, также и персонал привык к нему, он готовил, просто восхитительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.