ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Сейдждуро Акаши: Витто сегодня не в духе. Я вижу, как она не хочет этой свадьба, она любит его… Того, кто далеко находиться… Автор: Парень так ушел в свои мысли, что не заметил, как к нему подошел Кевин и дернул за руку. — Сей, тебе звонят. Акаши взял телефон, младший ушел смотреть снова мультики, а Сей принял вызов. Разговор Сея и Кейго: — да, ало. Сейджуро Акаши слушает. — ало, добрый день. Я Кейго Атобе. Я сегодня получил ваше письмо, спасибо огромное вам, Сейджуро. Я через 2 часа вылетаю в Рим. И да вы правы я люблю ее до сих пор. — ох, рад вас слышать, Кейго. Отлично, когда у вас прибытие в Рим? Я встречу. — встречать не надо, я сам доберусь, тем более вы директор. — ну тоже, верно, у Витто завтра день рождения. Я должен быть тут. — отлично, я сразу приеду в ресторан. — будем ждать. До завтра. — спасибо еще раз огромное. — пока что не за что. Автор: Виттория лазая в интернете, узнала, что папа шеф-поваром своего японского ресторана сделал Юкихиру Сому, который уже полгода встречается с Тодокоро Мегуми. Она помнила эту парочку хорошо. Эмоциональный Юкихира, занявший второе место на осенних выборах, после Альдини, и тихая Мегуми, занявшая третье место. Она общалась с Эйши, который как оказалось месяц назад женился на своей одногруппнице — Кобаяши Риндо. И сейчас она уже на 2 недели. Девушка была счастлива за них. Она хотела бы, чтобы эти двое были рядом. В это время в Токио, Кейго и Маргарет сидел в самолете, который начинал взлетать. Виттория была не в духе с самого утра, вспоминая эти дни год назад… Там она была счастлива, а сейчас все перевернулась. Она готовилась выйти замуж за нелюбимого человека. И тут она как будто почувствовала, что этого делать не стоит, вызвала к себе Сея и Такуми. Первым в дверях появился брат, он сел рядом с девушкой. Он смирился уже почти с ее мыслью выйти замуж за Такуми. Следом появился Такуми, он не увидел, как девушка, в руках крутит его кольцо, которое он ей подарил. — Такуми Альдини, я знаю, что сейчас поступлю неправильно и подло, но я не могу стать твоей женою. Прости, Такуми, ты очень хороший. Но я так не могу, без любви. Твоей одной любви на нас двоих не хватит, я это знаю. Прости еще раз — проговорила девушка, и, подойдя к парню, обняла его и в раскрытую ладонь положила кольцо. И просто покинула кабинет, уехав домой, оставив двух шокированных парней. — это же она сейчас пошутила, Сейджуро? — боюсь, что нет, Такуми.

Пусть врут, что крепчаем от новых предательств,

Подбитый изменой не ждет доказательств.

Кто крыльев лишился — боится влюбляться,

Но должен над страхом потери подняться…

Виттория написала Сею, что уехала домой и попросила отменить меню на 16, и обзвонить всех гостей, и сказать, что свадьбы не будет, а отцу она сама позвонит. Сей ей ответил буквально через секунду. «ты все правильно сделала. Я все сделаю. И еще Такуми написал заявление, так что надо искать шефа». «я займусь этим». И девушка набрала отца. — привет, папа. — привет, дочка. Как дела? — папа, у меня все хорошо. Я звоню по поводу свадьбы. Я отменила свадьбу. Ее не будет, как ты и хотел. — что случилось? — я просто поняла, что люблю другого. Отец лишь томно вздохнул. — все будет хорошо. Я завтра прилечу к тебе. — а еще Такуми ушел из ресторана, придется искать нового шефа. — успокойся, все нормально — проговорил мужчина, зная, с кем поговорить на этот счет. — ладно, папа, не буду отвлекать. Пока. — пока, дочка. Шиномия был в шоке. Больше сказать нечего. Дочь была в отчаянии. Он набрал Цукасу. — да, шеф Шиномия, добрый день. — привет, Цукаса. Скажи, ты еще не передумал переезжать в Италию? — нет, там климат хороший. Только работу пока не могу найти. — я, кажется, нашел тебе работу. У моей дочери в ресторане освободилось место Шеф-повара. Пойдешь? — подождите, там же Такуми Альдини работает. — уже не работает, она разорвала помолвку, и он ушел из ресторана. Я завтра прилетаю в Италию, так что подтягивайтесь тоже. Риндо привет передавай. — хорошо, шеф-Шиномия. Мы прилетим. Спасибо. Цукаса положил трубку. И стал искать ближайшие билеты до Италии из Швейцарии, где они отдыхали. — что такое, любимый? — я нашел работу в Риме, мы вылетаем туда. Шиномия будет ждать нас там. — Виттория? Или ее отец? — ее отец. Сегодня она разорвала помолвку с Альдини и тот ушел из ресторана, и у нее освободилось место шефа. — это отлично, Цукаса. — собирайся. Я уже зарегистрировал билеты, завтра на 11:05. Всего лишь полтора часа и будем на место. Он быстро написал смс Коджиро Шиномии, что он завтра в 12:30 будет в Риме, на удивление время прилета, у них совпадало. Коджиро договорился с Сеем, чтобы устроить сюрприз дочери в ресторане, он знал, что она сейчас в таком состоянии, что не придет на работу, да и она сама так сказала. Акаши передал эту новость Кейго, он в Рим прилетал немного раньше. Находящийся сейчас в отпуске Сома, тоже в это время отдыхал в Италии, с ним тоже созвонился Шиномия-старший. И тот с радостью согласился приехать и помочь. Короче собирался немаленьких сюрприз, и все для того, чтобы устроить отличный день рождение. При том, что дня рождения будет целых два: у Виттории и Цукасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.