ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
14.09.2021 года: Утром Виттория мирно спала в кровати, и никто ее не смел разбудить. Она была счастлива тому факту, что ее никто не трогает. Вчера она предупредила и отца, и брата, что ее не будет в ресторане. Поэтому можно понежиться в кровати и ни о чем не думать. А мать Сея призналась мужу в своей измене, но он ее простил, и они остались счастливы. Телефон был на беззвучном. Ей приходили смс с поздравлениями: от отца, мамы, братьев, Цукасы и даже от Такуми, на удивление девушки она увидела также поздравление от Кейго. Который уже был в Риме и направлялся в ресторан, а в кармане было фамильное кольцо… В ресторане: — добрый день, вам столик? — нет, меня ждет ваш директор — Сейджуро Акаши. — присаживайтесь, я сейчас позову его. — спасибо и можно кофе и мороженое. — конечно. Девушка сказала заказ бармену и прошла в кабинет директора. — господин Акаши, в зале вас ожидает молодой человек. — сейчас иду. Чай сделай мне. — да, господин. — Кевин, пойдем со мною? — да — проговорил мальчик и пошел рядом с братом, держа его за руку. — добрый день. Я директор, вы меня звали? — Сейджуро, я Кейго Атобе. — о боже, ну наконец-то. Приятно познакомиться. — мне тоже. Парни сидели, разговаривали, пили кофе, а дети ели мороженное. — дядя, а можно мы пойдем с Маргарет мультики смотреть? — можно — произнес Кейго, улыбаясь. Дети ушли, а парни продолжили сидеть. — Сей, я ей кольцо привез… — серьезно? — да — и Кейго раскрыл коробочку перед красноволосым, тот только ахнул… — и вроде с размером угадал. — оно восхитительное. — спасибо. Я надеюсь, она мне не откажет. — не откажет, она очень любит тебя. В это время в ресторан вошли сразу: Коджиро Шиномия, Цукаса и Риндо, а также Сома и Мегуми. — добрый день, господин Шиномия. — привет, ребята. Они все перезнакомились, Коджиро был шокирован новостью, о том, что Кейго и его дочь влюблены друг в друга. Все начали приготовления. Кто-то помогал на кухне, кто-то в зале. Ресторан закрыли на спецобслуживание. Цукаса и Сома помогали на кухне, а Коджиро переговаривал с ребятами, Мегуми и Риндо помогали в зале все украшать. И вот долгожданный вечер. Сей написал смс сестре: «одевай самое красивое платье, я еду к тебе. Через 10 минут буду». Виттория же в это время лежала в ванной, когда телефон подал признак жизни, перебивая музыку. Увидев смс. Она быстро выскочила и помчалась собираться. Одев свой красное, приталенное платье, бежевые туфли, она быстро накрасилась и уже закалывала последнюю шпильку в прическу, когда в дверь позвонили. — открыто — крикнула она. Сей зашел в квартиру, пройдя в комнату, он увидел свою идеально-одетую сестру, на лице не было и следа от депрессии. — сестренка. — я готова — произнесла девушка, смотря на парня и улыбаясь. — поехали. — куда? — сюрприз… Они вышли из квартиры и поехали в ресторан, там было темно, как будто, он был закрыт… Девушка уже испугалась… — смелее, заходи. Стояла в ресторане тишина… — стой… — произнес Сей, отпустив девушку, отошел от нее и стал ко всем гостям. Тут резко включился свет… — ПОЗДРАЛЯЕМ!!! Виттория стояла в шоке, рядом стояли братья, отец, Сома и Цукаса со своими спутницами, но ее глаза зацепились за светлую макушку и нежно-голубые глаза, которые смотрели на нее. Он не верила, что это он… А он не верил своим глазам, что снова встретил ее… — братик, не тормози, иначе снова потеряешь — проговорила Маргарет и подтолкнула брата вперед… Они смотрели друг на друга, а потом полетело все к черту, он обнял ее, а она вцепилась в него, как в спасательный круг… Они любили просто… — Кейго… — Витто, прости меня, я такой дурак… У меня за этот год столько всего произошло, что… Но она его перебила, просто целуя у всех на глазах и ей все равно… На всё и всех, кроме него… — просто скажи, что любишь… — люблю… очень сильно люблю… И поэтому — Кейго становится на колено — ты станешь моей навсегда, Витто? Все стоят в шоке, ожидая ответа девушки… Та осматривает всех гостей, улыбается… — да, Кейго…я стану твоей навсегда… Кейго одевает ей кольцо, а вокруг все кричат: «горько»…Вечер проходит очень весело, с днем рождения поздравляют и Цукасу и Витто… А также идут поздравления с помолвкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.