ID работы: 12654731

Грация

Гет
PG-13
Завершён
5
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Эпилог… Виттория Атобе (Шиномия): Уже год я замужем… Я также осталась бизнес-леди в ресторанном бизнесе. До отца мне, конечно, еще далеко… Но все-таки мой ресторан получил первую звезду Мишлен… Я очень этому рада… После праздника Цукаса стал моим шеф-поваром. У них с Риндо родилась дочь. Сейджуро встречается с девушкой и вроде, как через какое время нас ждет еще одна свадьба… Такуми на удивление тоже женился, а праздновал в нашем ресторане, он ему очень понравился… Мой муж… Знаете, он самый лучший… Ну, а я сейчас жду появление на свет, наших с Кейго детей — доказательство нашей с ним любви… Сейджуро Акаши: Вот может сложиться жизнь, девушка, которую я полюбил, оказалась моей сестрой. И сейчас она уже год замужем… Я встречаюсь с девушкой, и мы также готовимся к свадьбе. А еще мы совместным решение решили открыть второй ресторан… Но сейчас мы все ждем, когда на свет появятся дети Кейго и моей сестры… Кейго нервно меряет шагами коридор. Шеф-Шиномия пьет кофе тоже нервно… Обещают двойняшек… Кейго Атобе: Вот так одна неожиданная встреча смогла перевернуть мою жизнь… Я рад, безумно… Она стала моей женою через 2 месяца после своего 18-летия… Она была великолепна… Маргарет и Кевин очень быстро нашли общий язык… Дети… Сейчас я нервно нахожусь в роддоме, со мною рядом стоит Сейджуро и Коджиро Шиномия, мы ждем, пока выйдет врач… И вот я слышу заветную фразу: — поздравляем вас, у родились сын и дочь… Я с счастливой улыбкой стою, и слушаю поздравление Сея и своего свата…

Нас бьют — мы летаем от боли всё выше,

Крыло, расправляя над собственной крышей.

Нас бьют — мы летаем, смеемся и плачем,

Внизу оставляя свои неудачи…

Летаем… Летаем… Летаем…

THE END.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.