автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

1.-Пересечение Ника и Дрим Тим

Настройки текста
Примечания:
Ник уже не первый день занимался новой интересующей его аномалией, что появилась неоткуда, доложив о себе своими необычными всплесками энергии, появившихся на земле, в виде темных стеблей, растущих из-под земли, и охватывающих всю ближайшую органику, даже без мысли остановится.Вернувшись к нашему герою, Ник уже сидел возле костра, напоминающего ласковые греющие пальцы, что проходятся по телу.Ночь застала Ника выберающимся из шахты, которому ничего не оставалась кроме как насобирать дров и разжечь огонь.Блондин раздумывал о новой аномалии, которая явно появилась неспроста.Отчасти, он жалел что не взял с собой парочку агентов, так бы было безопаснее и легче управится с трудностями, возникающими одинокому человеку в лесу.Но где то в душе Ник понимал, что на сборы агентов потребывалось время, что значительно замедляло расследование, что и без того затянулось на долгое время.Да и времени осталось не так много.Как бы Ник не экономил драгоценное время, опыт показывал что сон-необходимость, и Ник сняв рюкзак с плеч и кинув недалеко от костра, лег на спину, заложив руки за голову, и уставился в ночное небо.Звезды светили, впрочем, как и всегда.Звук костра и темного леса убаюкивал, и детектив провалился в сон. Солнце ярко светило в глаза, заставив сонного детектива прищурить глаза, пытаясь сфокусироватся и унять сонную расплывчатость в глазах.Сфокусировав зрение, блондин не слишком обрадовался: потухший костер, и легкий ветерок, налетевший под утро.Ник, одев на плечи рюкзак, собрался идти по темному следу аномалии.Ник сам не совсем понимал, чего он ожидает увидеть.Войда? Херобрина? Налла? По крайней мере, Ник уже прошел большой путь, и назад сворачивать уже поздно.Трава перестала шелестеть под ногами, и вместо привычного шелеста листьев и прочей фауны.Ник слышал лишь давящую со всех сторон тишину.Лозы, на удивление детектива оказались не мягкими, а достаточно твердыми, чтобы при ходьбе слышался звук напоминающий тяжелый металл.Детективу становилось не по себе, как блондин услышал в тишине отдаленные голоса.Детектив повертел головой, пытаясь понять, привиделось это или нет.Разговоры в далеке продолжались, и Ник, пригнувшись и оставив тяжелый рюкзак у дерева, двинулся к месту, откуда по ощущениям исходили голоса.Чем ближе Ник подбирался к обладателям разговоров, тем больше фауны встречалось ему на пути.Кое где на пути появлялись темные лозы, растущие из земли, но их было не так много, по сравнению с тем же Агентством.Их там выросло подавно… Конечно, некоторые следили за этим, но лозы были еще теми паразитами, и «садовники» не совсем справлялись с работой.Было конечно, предложение от Дэна отдать все это на переработку, либо же научится делать из этого еду, но когда в агенстве пробовали последний, пару человек не выдержали и отравились.Ну а насчет первого-пунктов переработки не было на милю в округе.Пока Ник размышлял обо всем этом, он сам не заметил как приблизился к обладателем голосов.Трое парней прогуливались, переговариваясь между собой, и явно выглядевшими уже старыми друзьями.Ник прищурился, внешность одного парня показалась ему довольно знакомой.Та же белая маска, с улыбчивым изображением, та же зеленая одежда… Детектив понял, кто напоминал ему парня в маске.Лорри.Но парень в маске явно был не тот таинственный миф, что извещает о себе зелеными вспышками.Рядом с ним шел парень, походившему на молодого гангстера.Третий же выглядел довольно спокойно, единственное что не очень понял блондин-большие темные очки, в белой оправе.Удобно ему в них? Ник задумался, но спустя секунду снова обратив взгляд на парней.Заметив пропажу парня в маске, детектив почуствовал присуствие за спиной, и аккуратно повернулся к личности сзади.Масочник резко нацелил алмазный меч, и накловнив голову, задал интересный вопрос. -Томми? Ты. Ник явно не ожидал подобного исхода.Сначала ему нацеливают в горло меч, а потом называют каким то Томми.Жалко этого Томми, раз ему меч к горлу могут подставить.Двое остальных парней уже подошли к Детективу.Блондин, не желая иметь дело с алмазным мечом, поднял руки и ответил на интересный вопрос масочника: -Подождите, давайте поговорим спокойно, прошу перестаньте целиться на меня.Масочник, видя что человек, косивший под Томми оружия не имеет, убрал меч в задние ножны, не теряя бдительность.Масочник взглянул в лицо детективу, ожидая ответа. -Я Детектив Ник.У меня есть свое агенство, мы изучаем мистических существ, а также мистические аномалии.Недавно я заметил одну из ранее упомянутых мистических аномалий, и наткнулся так на вас.Дрим не особо поверил подозрительному человеку, еще и появившимуся неоткуда.Но все же, отошел к своим друзьям, кивая головой и ожидания их мнения на этот счет. Ник же не совсем понимал, что происходит.Детектив попытался вспомнить что то о других землях, и резко вспомнил как при изучении земель типо Майншилда, натыкался на «Дрим Смп» которыми управлял некий ДримВосТакен, по описанию подходящий на парня в маске.Пока наш детектив размышлял, трое парней обсуждали, что можно сделать с этим-Ником. Джорджу не было дело до этого Ника, и оставил решение двум своим друзьям.Сапнап предложил показать ему земли СМП, а потом выпроводить.Дрим не был рад его решению, но предпочел что возможно в чем то Пандас прав. -Вставай.Покажем тебе Дрим Смп.Я Дрим, это Сапнап, а там стоит Джордж. Ник взял рюкзак, стоявший неподалеку, и пошел за новыми знакомыми.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.