автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

2.-Егор Линч и The Egg

Настройки текста
Egg -Блять, мы так долго идем и нифига! Куда ты вообще нас привел? Ало, Линч! -Уже близко, сейчас поедим, подожди ты! -… Джону эта затея не нравилась изначально.Сначала идти на поиски какого то Ника, которого они даже толком не знают, а потом потерятся где то в лесу без еды, без воды, без интернета.Хотя, конечно, для Джона было худшее то, что нет еды.Джон крался за Линчем, стараясь не издавать много шума.Как бы то не было, шуметь в незнакомом лесу-идея не самая лучшая. *** Джон проходил сквозь колючие кусты, и звал Линча.Во время их путешествия, Линч отошел за дровами, но так и не вернулся.И Джону ничего не оставалось кроме как пойти искать напарника.Это было лучше, чем сидеть на жопе ровно, ждя пока судьба приподнесет подарок.В тоже время у очкарика дела шли не наилучшим образом: Никаких следов или подсказок, что Линч тут проходил.Ну и неудивительно, погода уже давно грозила дождем, а Линчу так повезло не вернутся именно под дождь, так что никаких подсказок куда идти не было, и Джон шел ориентируясь на интуицию-больше ничего делать не оставалось. *** Линч чуствовал себя странно.Ему казалось, что мир плывет, голова кружилась.И зачем он зашел в эту пещеру? Линч проклинал свою любопытность.Он сидел у стены, не в силах встать.Перед глазами мелькали черные точки.Егору казалось, что вот вот он упадет в обморок, но обморок не наступал.Сколько время? Джон? Какой сегодня день? Что вообще происходит? Из-за головкружения, Егор не мог нормально мыслить, и какой час сидел у стены, не в силах встать.Конечно, со временем головокружение стихало, но Личну казалось будто прошел уже не час, не два как он тут лежит.Набравшись силами и взяв себя в руками, Линч попытался встать, и пошатнулся из-за резкого прилива новой волны головкружения.До этого он не различал и даже не особо думал, куда он попал, а теперь ему представилась возможность оглядется.Пещера, покрытая темно красными лозами, и обьект, к куда лозы стягивались.Точнее, откуда.Выхода не было видно, да и Линч не думал об этом.Линча тянуло к красноватому обьекту.Линч непонимал, что он делает, зачем, для чего, но он не чуствовал что это важно.Главное что ему это нужно. Все еще пошатываясь, Егор приблизился к обьекту.Нащупав «это» руками, Линч ощутил шероховатую поверхность, покрытую мелкими лозами.Они приятно обвились вокруг его руки, и парень ощутил как головокружение постепенно исчезает, и на смену приходит новое ощущение-Сила.Тепло от обьекта приятно расползлось по телу, и Егор почуствовал себя хорошо, как с его работой чуствовал себя редко.Линч выпрямился, и ровным шагом направился к выходу, из которого лился свет солнца.Линчу предстоит много чего сделать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.