ID работы: 12655041

Моë

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Первый день

Настройки текста
Я как обычно загрузила чемодан в подъехавший автобус. Встретив тренера я поздаровалась и привычно залезла в автобус к своим подругам. Сейчас я и большинство моих подруг уже достигли возраста проявления запаха, но к моему большому сожалению я оказалась обычной бетой. Мне было обидно, но я была рада за подруг у которых постепенно начинали проявлятся запахи. Через час мы приехали в уже знакомый мне лагерь, я была в нём до этого 2 раза. Мы выгрузили наши чемоданы и нас наконец-таки покормили обедом. На тихом часу мы разбирали чемоданы и делились впечатлениями друг с другом в нашей комнате. Там по мимо меня будет жить ещё 6 человек. Я конечно не была этому сильно рада, но даже такое неудобство не могло испортить моего прекрасного настроения от того что мы приехали в лагерь. После ужина у нас была игра "Дружба", что бы дети познакомились не только в своих отрядах, но и меж отрядами. Мы с остальными девочками очень активно собирались туда и хотели чтобы всё языки проглотили от нашей красоты, так и вышло. Я пошла с одной из своих подруг, но вскоре нас разделили. Я не сильно растроилась, так как всё люди были очень милыми с необыкновенным желанием общаться. Но через некоторое количество времени меня позвали мои девочки что-то переговорить. Мы болтаем и вдруг меня окрикивают -Ты Дарина? -Я, а что? -Там тебя твой брат ищет. Я смотрю на этого парня в непонимании так как мой родной брат должен был остаться в городе, но неожиданно мне приходит в голову одна шальная мысль. И я тут же спрашиваю -Где? Мне указывают куда то в сторону за волейбольной площадкой. Я срочно говорю подругами что, не могу с ними дальше разговаривать и мне надо отойти. Бегу туда и нахожу там сына маминой подруги о котором она вскользь упоминала в нашем разговоре перед лагерем. -Эй, эй ну ты чего? Что случилось? -Всхлип... Я.. н-немог.. тебя-я найти всхлип.. , а м-мне было очень грустно. -А почему грустно,а? -Потому что тут нету мааамы. И он опять расплакался, я его порывисто обняла и отправила помыть водички и умыться, а если не полегчает снова прийти ко мне. Я опять вернулась к подругам, они в слегка шутливом тоне спросили что случилось у молодой мамы. Я посмеялась и ответила чтоб они шли куда по дальше с такими шутками и мы снова пошли на "Дружбу", мы снова стали в пару с той подругой с которой начинали. Из-за того что отряд у нас был большой и всё мы были знакомы до этого лагеря, нам быстро передали, то что в первом отряде есть одна очень интересная персона и я сразу потащила Нику к ней. Она была необычна и резко выбивалась из общей массы. Как только нам удалось еë выхватить от остальных и наконец познакомиться, я сразу узнала в ней того парня который мне приглянулся. Я была с Никой и она уже знала что мне приглянулся тот парень и поэтому она вдоволь наслаждалась моей реакцией. Только только посмотрев ей в глаза я влюбилась окончательно и бесповоротно. Переведя взгляд на свою подругу я увидела на её лице удивление, а удивить еë было достаточно трудно поэтому только узнав имя и отряд Ника вежливо попрощалась и быстро повела меня в нашу комнату. В комнате -Дариин, что показало твоё тестирование в 14 лет? -Бета, а что? -Похоже что ты совсем не бета. Так как у тебя расширились зрачки при взгляде на Вику - так звали ту девушку - почти полностью поглотив радужку. -Но как такое возможно!? Ведь точность теста 99%! -Слушай, Я очень много читала о проявлении так называемого "второго пола" и из-за того что на планете причиняют непоправимый вред, его проявления возможно до 16 лет, а не до положеных 14. И если у тебя действительно задержавшееся развитие, то я тебе крепко не завидую. Так как подруга рассказывала не смотря на то что у неë созревание прошло вовремя приобретать свою вторую сущность было неимоверно трудно и больно. -И если это действительно так то получается что Вика - твоя истинная. -Какая!? -Это когда запахи альфы и омеги идеально подходит и дополняют друг друга. -Скажи, мне крышка? -Тебе крышка. -И что мне делать? -Ну как почувствуешь то что: тебе плохо, тянет поспать, очень болит голова и живот немедленно обращайся к тренеру. Хорошо? -Окей. И мы успели закончить ровно до того момента как пришли остальные девочки в комнату. Всё делились впечатлениями по поводу первой "Дружбы", и лишь одна я летала в своих мыслях, крепко задумавшись над предстоящей сменой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.