ID работы: 12655041

Моë

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Первый день с другой стороны

Настройки текста
Для меня всё это было в первые, ведь до проявления сущности родители не решались никуда меня отпускать, боясь что она проявится не в то время, но как только зимой проявила себя моя альфа, с необыкновенно красивым запахом - морозной мяты с чëрной смородиной. После этого я поняла что не хочу, что б у меня были длинные волосы и я взяла и подстриглась по мальчика, всём было не обычно видеть меня в этом новом образе, но тем не менее всё на перебой говорили как эта стрижка мне шла. Мои родители после долгих увещеваний насчёт того что в обычном лагере точно ничего не случится всё-таки отпустили меня туда. Моя подруга была бесконечно рада, так как уже давно зазывала меня туда, но вернемся к лагерю. Я никогда не была в лагере, но я ехала туда с подругой и не волновалась. Загрузив чемоданы, мы с подругой пошли знакомится со своими соотрядниками. Это были прекрасные, весëлые и очень общительные ребята. Они мне очень понравились. В лагере мы покушали аж 2 раза после обеда, затем должна была игра, честно я не запомнила еë название. Там я познакомилась с очень маленьким мальчиком по сравнению со мной. Ему было лет 6 и он тоже приехал сюда в первый раз, его звали Андрюша и он кстати подружился со всеми мальчиками нашего отряда, но чуть позже мы нашли его с заплаканными глазками и сразу же решили помочь ему по мере своих сил. Оказалось он искал свою сестру, и я не долго думая решила еë найти. Он описал еë так: высокая блондинка с волосами чуть ниже плечь из его отряда,которую звать Дариной. Проходя мимо компании девочек я заметила еë. Я даже сначала опешила от еë такой благородной красоты, хотя никто другой видимо не обращал на это внимания, но быстро собравшись и вспомнив про обещание я еë окрикнула -Ты Дарина? -Я, а что? -Там тебя твой брат ищет. Она посмотрела на меня с некоторым не пониманием будто и нет у неë никакого брата, но после всë таки спросила -Где? Я лишь махнула рукой в сторону волейбольной площадки. И после этого со спокойной душой возвратилась к своим девочкам, тем не менее не переставая слегка за ней следить. Она на удивление очень быстро успокоила своего брата и пошла обратно в круг игры. Всë это время мы с моими подругами стояли около одного из корпусов. После нашего не продолжительного разговора ни о чем я решила вернуться в игру. Из-за моей весьма неординарной внешности я перезнакомилась с просто огромным количеством людей за один вечер. Но самым ярким воспоминанием за эту игру стала как ни странно та блондинка.

***

Где-то в середине игры меня взяли в тройку она и еë подруга. Как еë звали я уже знала, а вот у еë подруги было имя Ника. Мы представляемся и вдруг когда наши глаза встречаются еë зрачки расширяются настолько что практически полностью затапливают радужку голубо-зелёных глаз, она переводит свой взгляд на подругу. Та еë понимает без слов и быстро со мной попрощавшись уводит Дарину в корпус.

***

Ну хотя бы теперь я знаю где она живёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.