ID работы: 12655041

Моë

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Дискотека

Настройки текста
Дарина На следующий день мне заметно полегчало. И не было никаких признаков проявления второй сущности. И поэтому тренеру я ничего не сказала поэтому проснулась в 7.15 и пошла на зарядку вместе со всеми. Затем была общелагерная линейка на которой я постоянно чувствовала пристальный взгляд, но никак не могла найти того от кого он исходит. И мы пошли на завтрак всем отрядом. В этом лагере я была не в первый раз и думала что рассадка в столовой будет так же по комнатам, но директор лагеря решила усилить общение между отрядами и даже не смотря на то что наш отряд занимал почти всë место в столовой нас объединили с первым отрядом, посадив по 2 человека из одного и 2 человека из другого отряда. И по нелепейшей случайности мы сидели так: Я, Ника, Вика и Олеся, подруга Вики. Но впрочем я смогла убедить себя не заострять на этом внимание. Покушав мы с Никой пошли убирать нашу комнату так как сегодня было наше дежурство. И только мы закончили сборы нам объявили что сегодня тренероваться мы будем одни. План на тренеровку выдали старшим и я была в их числе. Мы побегали всего 15 минут , а так же сделали некоторые другие упражнения и пошли отдыхать. В конце дня перед дискотекой у нас была игра "Интуиция", где по одному необычному факту нужно было угадать воспитателя. Мне очень понравилось это мероприятие, я узнала много нового о своих тренерах. Перед дискотекой всё были взбудоражены, всë таки это была первая дискотека в лагере, а она имеет не меньший вес нежели последняя. Собравшись чуть ли не всём отрядом мы ввалились в лагерный клуб. Мы пришли всего минут на 10 позже начала, а там уже танцевали куча народу, в перемешку из разных отрядов. Быстро рассосредоточившись по всему залу , мы начали отжигать так что потом на следующее утро едва могли поднять себя с кровати. Как я поняла на этой дискотеке медленные танцы включали каждый час ровно в 30 минут. Мне было слегка обидно что меня никто не пригласил кроме моей подруги Ники, она хоть и была гаммой никаких видов на меня не имела, но обязалась после проявления запаха, пока у меня не будет своей альфы, защищать меня. Обговорив всё это заранее я спокойно приняла приглашение потанцевать все три раза.

***

Вика Этот день прошёл достаточно весело, гораздо лучше ночи. Ведь всю ночь меня посещали мысли о той девушке никак не дававшие мне уснуть. Я не могла точно сказать какая у неë вторая сущность, хотя всегда могла еë определить. По телосложению она была похожа на омегу, но не было запаха вообще никакого. Тем не менее у меня при взгляде на неë возникало весьма необычное желание. Такого никогда не было, никакую омегу ни тем более бету мне не хотелось запереть, защищать и не показывать ни кому. Так как интернета тут не было я не могла узнать с чем это связано, а доверять свои проблемы кому-то из взрослых я не привыкла поэтому решила, что чуть позже всë проясниться. Всë таки вернёмся к тому что происходит сейчас. Этот день стал восхитительно-прекрасным и радостным когда на дискотеку пришла та самая девушка. Но первом медленном танце я не решилась подойти и видимо очень зря так как она не видя больше претендентов на еë кандидатуру приняла приглашение от её подруги которая между прочим была гаммой. Это меня очень сильно задело и не столько приглашение, а сколько где сейчас находились руки гаммы. Они были на талии, нежно обвивая еë. И чтобы не наброситься на подругу Дарины мне понадобились просто титанические усилия. Ради этого я вышла подышать свежим воздухом и мне сразу полегчало. Снова начав здраво мыслить я задалась вопросом: почему же нет запаха? Очень глубоко погрузившись в свои мысли я не заметила как дискотека начала подходить к концу. Быстро вынырнув из своих размышлений я пошла со своими подругами обратно в корпус. И что удивительно едва моя голова коснулась подушки я уснула сном без сновидений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.