ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1: Птенчик, выпавший из гнезда

Настройки текста
Примечания:
Работяги сидели возле двери номер 1. Охранники играли в карты. Тут дверь номер 2 открывается и оттуда выходит девушка, держащая за руку маленькую работяжку лет 4-5. Это жена главы охраны и его дочь. Но как только они пришли, завыла сирена

!Тревога! !Оборона пробита!

Работяги бежали кто куда, лишь бы спастись от грядущей смерти. Демонтажник прорвал оборону и ринулся убивать охранников. Правда один из них успел включить механизм запечатывания двери номер 2. Демонтажник успел убить почти всю охрану, но дальше пройти не смог. Но вдруг парень услышал странный звук, помимо сирены. Когда он обернулся, он увидел маленькую работяжку лет 4-5. Она стучала своими маленькими ручками в дверь 2 и плакала, тихо зовя маму. Но, поняв, что родители были вынуждены закрыть дверь, чтобы спасти других работяг, просто села, поджав ноги к подбородку, продолжая тихо плакать. Девочка понимала, что страшный монстр её и так заметил, так что прятаться смысла нет. По нашивке на рукаве демонтажника было понятно, что его имя Серийный Номер Эн. Эн не спешил нападать на ребёнка. Сам Эн старался не убивать детей. Не любил он это. Поэтому либо их отпускал, либо передавал их своим сокомандницам. Ему было жалко девочку. И стало не по себе, когда потенциальная жертва просто приняла свою участь быть жестоко убитой даже без сопротивления. Эн решил подойти к малютке -Эй? Девочка подняла голову, смотря глазами, из которых всё ещё текли не существующие слёзы, на Эна -Ты чего? Не боишься? -А...с-смысл?..... -Всмысле какой смысл? Обычно жертвы борятся за жизнь, сопротивляются, а ты чего просто сидишь? -Т-ты м-меня...и т-так з-заметил....ш-шансов нет.... Эн ничего не ответил на это. Он потерял аппетит. Уже не хочется есть, а перегрев был утолён маслом тех 6 рабочих. -Рррр.....Уходи, сделаем вид что я тебя не видел.... Эн пытался строить из себя серьёзного и страшного монстра, но мы же знаем, что он не такой. Демонтажник уже собрался уходить, и наверное получать подзатыльник от начальницы за неудачный взлом бункера, но тут сзади послышался детский голосок. -М-мне некуда идти..... -Что? -Папа и мама меня бросили....У меня больше нет никого.... А ведь действительно. Девчонку явно уже причислили к погибшим. Никто не выживает при столкновении лоб в лоб с демонтажником. -...Как тебя зовут? -У-Узи -Ты...уже не веришь в своих собратьев?... -Не верю...Как они могли меня бросить тут одну..... -....Я могу забрать тебя с собой..... -З-зачем тебе это? -Ты можешь нам пригодиться, тем самым я сохраню тебе жизнь -Х-хорошо, другого варианта у меня нет... -Пошли. Эн взял работяжку за ручку и повёл за собой прочь из коридора бункера. Эн боялся, что Джей за такой выкрутас даст ему хороших таких чапалахов, а девчонку убьёт. Надеюсь, она поймёт его задумку. Идти до башни достаточно далеко, поэтому Эн решил полететь, взяв девчонку на руки.

***

-Эн, какого чёрта ты так долго?! -Прости Джей, затянула охота -Джеееей, не психуй, подумаешь опоздал-раздался сонный голос Ви -Лаадно.....-заметила работягу у Эна на руках, которая к слову уже заснула-Эн! Нахер ты притащил сюда живую работягу?! -Спокойно, Джей. Эту работяжку бросили родные, она сама добровольно согласилась отречься от своих и помогать нам. Она под прикрытием поможет нам попадать в бункеры -....Хм....Идея интересная, Эн, возможно используем...Ладно, оставь эту мелочь -*Зевок* Аааа...Про какую работягу вы там говорите? Ви вышла из капсулы и сразу заметила спящую на руках у Эна работягу. В отличии от Джей ей всё это объяснять не нужно. -А...Понятно -Всё, она остаётся на 2 условиях: 1) Если это позволит компания 2) Если за ней будешь следить ты-Джей показала на Эна -Я не против -А мне до лампочки-Ви сонно потянулась, виляя хвостом -Тебя это тоже касается. -Блин.... -Всё, отбой, уже скоро рассвет, Джей Ви и Джей уже ушли в оффлайн, а Эн положил девочку в кресло и сам уже ушёл в оффлайн.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.