ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2: Принятие решения

Настройки текста
Примечания:

***

Узи проснулась. На её встроенных часах было написано 9:30 утра. Она хотела встать и пойти, как вдруг на дисплее высветилось табло о критически низком заряде. Узи стала глазами искать что-то наподобие розетки (Она во время оффлайна забыла, что её демонтажник принёс в капсулу). Найдя розетку Она вытащила из задней части шеи шнур для заряда. Узи слезла с кресла и подключилась к заряднику. Заряд пошёл. Узи за это время начала осматривать окружение. Круглая комната среднего размера с высоким потолком. 3 кресла возле разбитой панели. А в другой части комнаты на стене были 3 кровати-полки. На них в оффлайне спали 3 дрона демонтажника. Узи сначало передёрнуло, но потом она вспомнила, что они сами её сюда принесли...Узи стала просто сидеть и ждать, когда батарея зарядится. В оффлайн она почему-то уже не хотела отключаться. Девочка просто сидела на металлическом полу капсулы, поджав ноги к подбородку. Ей стало грустно и немного страшно от того, что её бросили родители, и от того, что её ждёт в будущем... По дисплею Узи потекли слёзы. Слёзы грусти и отчаяния, в вперемешку с гневом. От злости она достаточно сильно ударила по полу капсулы руками. От такой вибрации звуки, изображающие сопение стихли с нижней полки. На нижней полке спал Эн, на средней Джей, а на верхней-Ви. Эн проснулся, посмотрев в сторону звука. Увидев маленькую работягу, он аккуратно встал с кровати и тихонько подошёл к Узи. Узи закрыла дисплей маленькими ручками, тихо плача. Эн осторожно дотронулся до плеча работяги. Узи рефлекторно повернулась в сторону Эна. На лавандовых цифровых глазках были слёзы. -Ты чего? -П...прости, что разбудила...Нахлынуло столько гнева и грусти.... -Да ничего...-Эн сел рядом с мелкой-Для ребёнка такая реакция вполне нормальная, наверное. -...-Узи вновь издала звук всхлипа, положив голову себе на колени и отвернулась в противоположную сторону от Эна. Она всё ещё плакала -...-Эн решил осторожно погладить девочку по волосам-А чего ты тут сидишь? -Ты наверное забыл...Но я могу разряжаться, как и другие работяги....На одного выхода в оффлайн недостаточно... -Оу, прости, не знал-Неловко улыбнулся Эн -А почему вы сейчас не выходите? -Нас солнце убьёт -Ого....Вы прям как вампиры...Боитесь солнца, умеете летать и пьёте кровь... -Ну....Возможно люди отталкивались от их образа, когда нас создавали)) -А кто эти двое?-Узи показала на спящих Джей и Ви -А...Это мои сокомандницы...На верхней спит Ви-Та еще чокнутая), но милая...А по середине спит Джей-наш лидер. Она тоже классная. Она кстати уже отправила запрос компании, на то, чтобы ты осталась с нами -А если они откажут?.... -Ой....-Эн замолчал-Ээээ...Скорее всего мы тебя просто отпустим тогда на произвол судьбы или же...-Эн провёл пальцем по своей шее, показывая жест "или же тебе конец" -Или же вы меня убьёте? -Надеюсь, что нет. Если уж компания не разрешит, то я попробую уломать Джей тебя просто отпустить... -Я...ясно.... -Ладно-Эн потянулся, изобразив зевок-Я дальше спать пойду, тебе того же советую -Окей Эн залез на свою полку и почти моментально отрубился. Узи не могла уснуть, но всё же приняла горизонтальное положение на полу, всё ещё заряжаясь. Она свернулась в комочек, просто лежа. Где-то час спустя она тоже ушла в оффлайн.

***

Утро, ой, то есть вечер уже накрыл своей темнотой намертво замёрзшую планету Copper-9. В капсуле уже стала просыпаться Джей. Она слезла со своей полки -Рота подъём! Эн почти сразу же проснулся и слез с полки. А вот Ви не в какую не хотела просыпаться. Джей на это дёрнула её за хвост, от чего та сразу же пришла в себя -Ай! Больно же! Лааадно, встаю! -Эн? Где эта шмакодявка? Эн показал в сторону спящей рабочей. Джей глазами показала на неё и мысленно сказала "Ну? Иди буди!". Эн даже без слов понял, что от него хотела Джей, поэтому подошел к Узи, легонько тряся её за спинку. Девочка проснулась. Отключив себя от зарядки Узи стояла за Эном. Её напрягали эти двое. -Ну ок. Щас посмотрю, что нам ответила компания. Джей, при помощи блока связи, начала читать ответ. Её удивило сообщение от директора ДСД. -Арх...Эта мелочь остаётся с нами.... -Прикольно!-Ви завиляла хвостом -Хех.... Джей отошла из капсулы, а Ви села на уровень девочки. -Привет, малышка! Как тебя зовут?-На удивление с милой улыбкой спросила та -Узи -А я Ви-Она протянула свою большую, по мнению рабочей, руку к ней, та неуверенно пожала её. Но уже с улицы раздался голос Джей -Эй! Вы! Вы собираетесь на охоту или нет?! -Да и идём, мы идём! Кстати, Узи мы с собой берём? -Кого?! -Работягу -Да. Как раз проверим твою стратегию. Так что шевелитесь! -Ну что, идём? -Окей! Узи кивнула головой и пошла вслед за Ви и Эном.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.