ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8: Помощник

Настройки текста

***

Узи спокойно сидела около башни и что-то строила из деталей. Она так сидела часа 2, как вдруг её окликнули. Она посмотрела в сторону звука. Там была маленькая демонтажница. Она тихо звала её -Работяга! -Кто ты? -Я Эль -А я Узи. Что ты здесь делаешь? -Я с мамой пошла на охоту и....Заблудилась.... -А от меня тебе что надо? -Ты же здесь живёшь? -Да -Помоги мне найти маму... -Окей, правда давай быстро. Эн не будет рад, если я опять куда-то уйду без его ведома. -Всмысле? -Эн-мой опекун. Он меня взял под свое крыло, когда меня бросили родители. -Ого... -Вон там выход на другой квадрат Узи побежала вперёд, а Эль за ней. Они вышли на огромный коридор зданий соседнего квадрата. Пройдя пять минут они увидели в небе двух демонтажниц, что звали Эль по имени. Эль крикнула им "-Я здесь!". Демонтажницы сразу среагировали на крик и приземлились недалеко от девочек. -Эль! Сколько раз я тебе говорила, не уходи от меня далеко! -П....прости, мам. -А....Почему рядом с тобой дефект?...-Сказала подруга матери Эль. -Это Узи. Она мне помогла выбраться. -Как это мило, конечно, но дефектам пощады нет. Эль....Отойди от неё... -Но мам! -Я. Сказала. Отойди. От. Неё. Эль ничего не оставалось, кроме как с грустной мордашкой отойти от новоиспечённой подруги...Узи со страхом стала медленно отступать назад. К ней подошла подруга матери Эль. Она нанесла ей пару ран и потом занесла над ней лезвие когтя. Узи зажмурила глаза, предожидая мучительной смерти. Как тут демонтажницу что-то остановило. Мальчишка-демонтажник стоял, закрывая собой работягу. Он выглядел злым. Демонтажница смотрела с удивлением на мальчика, что постепенно стал меняться. На груди стала прорезаться рана, а вместо глаз горел знак ошибки. Он стал наступать на демонтажниц, по мере приближения он увеличивался в росте и деформировался. Он возвысился над 3 демонтажниками. Выглядел он как дьявол. -Хе-хе....Я не позволю вам убить моего носителя.....Как-никак....Благодаря Узи я вновь существую... -К...кто ты?.... -Это не важно....Спите... Невидимый разряд вырубил 2 взрослых демонтажниц. Эль же просто сидела и плакала от страха. Узи истекала маслом...Мальчишка уменьшился в росте раз в 5, вернув свой привычный рост. Проекция мальчика подошла к ней. Он присел на её уровень. -Отдохни, Узи. Я починю твоё тело, пока ты будешь в оффлайне. Спокойной ночки.... Узи отключилась, а "Тень" демонтажника повернулся в сторону странного цоканья. Показалась паукообразная тварь. Она стояла на своих ногах-шпильках перед проекцией, что она тоже видела. -Клавстрап, приведи сюда её родителя. Сам же знаешь, я не могу влиять на этот мир. Монстр послушно побежал в сторону их квадрата.

***

-Узи! Ты где?! Эн ходил между домов, окликая девочку. Тут он заметил движение. Круглообразная тварь громко стучала когтистыми ногами по металлу, явно стараясь привлечь внимание демонтажника. Эн подошёл к твари. -Что ты такое?... -Пи.пи. Работяга. Работяга. Пи. Пи. Существо побежало в глубь домов. Эн за ней. За тварью угнаться было сложно. В итоге оно вывело его на другой квадрат. Эн уже скрытно шёл за монстром. Оно стало прыгать у тело рабочей. Эн ужаснулся данной картине На снегу валялись 2 взрослые демонтажницы, а рядом с одной лежала спящая маленькая демонтажница. Рядом со стеной лежала Узи. На девочке не было видно ран. Она просто в отключке. Эн взял Узи и посмотрел на монстра. -Ты меня к ней привела? Монстр наклонил свою тушку в кивке и скрылся в развалинах. Эн сам улетел. Дела этого квадрата его не касаются.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.