ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 7: Галлюцинации

Настройки текста
Примечания:

***

Узи просыпается у себя в кроватке. Главный процессор сильно гудел. Воспоминания о том ужасе, что с ней приключился, были утрачены. Узи медленно осматривает помещение. Все та же капсула, а демонтажники спят. Хотя может некоторые просто валяются от нечего делать. Работяга решила попробовать встать. Как только она поднялась на ноги, то чуть не упала от головокружения. Но всё же она ходить может. Узи тихонько пошла к выходу из капсулы, как услышала голос позади себя. -И куда ты собралась? Сбежать хочешь?-тихо посмеялась Ви, чтобы не разбудить остальных -А?....Нет.....Просто хотелось выйти на улицу... -Ну пойдём. Ты же все равно сама эту дверь не откроешь Ви открыла железную дверь капсулы и вышла на тень башни, что скрывала вампиров от солнца. Узи вышла следом за демонтажницей. -И что ты собралась делать тут?-Сказала Ви, сев на железную платформу, что лежала на сугробе -Не знаю...Хм...-Узи перевела взгляд на кучи снега-Есть идейка... Узи подошла к этому сугробу и отломила небольшой кусочек снега. Работяга села на снежное покрывало планеты и стала потихоньку и этих кусочков снега формировать шарик. Ви же за всем этим наблюдала, как малышка что-то строит из снега. Спустя 20 минут были готовы два шарика. Один побольше, другой поменьше. Узи встала и пошла к куче металлолома, что остался от рабочих. Тут её окликнула Ви -А зачем тебе это? -Щас увидишь Подобрав осколки дисплея одного из трупов, она также взяла металлические палки небольшого размера, она вернулась к этим снежным шарикам и села обратно. Узи взяла шарик поменьше и стала проделывать к нему осколки дисплея. Получилась кривая рожица. А ко второму шарику она проделала эти две палки по разным сторонам. Получились руки. Последний штрих, а именно соединение головы с телом. Получился небольшой снеговичок. -А....Это люди обычно строят зимой этих....Эээ....А! Точно. Снеговики. -Ага. Я в каком-то мультфильме видела их. Вот и сделала своего. -Прикольно вышел. Уже, кстати, вечерело, так что, к моменту создания снеговика, уже прилично стемнело. Тут дверь капсулы вновь открылась и оттуда показался Эн. Видно, что он только проснулся. Он посмотрел в сторону Ви и Узи. -А? Вижу вы уже проснулись? -Я давно ещё, но просто валялась, а мелкая, когда проснулась, вышла на улицу, а я за ней приглядывала. Узи молча повернула снеговичка к Эну -Это ты слепила? -Да. -Прикольно. Только щас уже Джей проснулась, сказала, пора на охоту. -Ну окей-Сказала Ви и встала со заснеженной платформы. Из капсулы вышла Джей, поправляя свои хвостики -Все на охоту! Джей раскрыла крылья и взлетела. Ви же пошла и полетела в другую сторону. Эн подошёл к Узи. -Полетели? -Угусь. Эн взял Узи на руки и тоже воспарил.

***

Она ещё не умеет учится на своих ошибках

Узи ходила недалеко от Эна, стараясь не отходить далеко. Она рассматривала здания и трупы от скуки. Ничего не было слышно кроме метели и криков убитых демонтажником рабочих. На время крики стихли, но появился какой-то новый звук. Что-то по типу неразборчивых слов. Девочку это напрягло, но она решила это проверить. Звук доносился из подворотни. С каждым шагом он становился всё отчётливее. Стало понятно, что это детский с помехами голос тихо напевает детскую песенку, что была знакома почти всем детям её возраста The itsy-bitsy spider went up the waterspout Down came the rain and washed the spider out Up came the sun and dried up all the rain And the itsy-bitsy spider went up the spout again. Узи вышла прямо на звук. Он доносился сверху. Она подняла голову и увидела причину звука. Маленький демонтажник лет 4-5 сидел на трубе и тихо пел эту песню. Вместо глаз на его дисплее горел восклицательный знак. А на грудине была дыра. Ядро отсутствовало. Мальчишка улыбался, смотря пустым дисплеем на девочку. Хвост медленно качался из стороны в сторону. Тут по трубе поползло то самое круглой формы существо. Оно подползло к мальчишке и легло своей страшной мордой ему на колени. Тот же погладил его по круглой голове и вновь перевёл взгляд на девочку. Тот захихикал и, напоследок помахав ей рукой, просто исчез. Узи протёрла дисплей, не веря, что сейчас увидела. Она бы так и стояла в ступоре, если бы не крик демонтажника. -Узи! Ты где?! -Я тут! Иду! Узи побежала на встречу Эну.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.