ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10: Личный монстрик

Настройки текста

***

Узи сидит на трубе.....Скучно......На у лице день, а значит демонтажники спят. Кто-то из них забыл закрыть дверь полностью, благодаря чему Узи смогла вылезти наружу. Малышка всё ещё пыталась понять, сон это был или нет. Зэтти ей не раз мерещился, но она могла списать это на усталость. Узи последнее время совсем не спит и не заряжается, а батарея всё ещё 100%...Это странно....Может быть у неё глюки и она постепенно разряжается?...Хотя это маловероятно... Узи вдруг вспомнила о нём...То существо, что Зэтти зовёт Клавстрап. Работяга решила попробовать позвать существо, что, по её мнению, было тупо, ведь эта тварюга наврятли сейчас поблизости, но из интереса можно попробовать. -Эээй....Клавстрап?....Ты тут?.... Узи посидела так минуты 3. Конечно же, его тут нет. Она хотела бы уже спрыгнуть с трубы и пойти обратно в капсулу, пока её не засекли за тем, что она опять дрыснула нафиг оттуда и получать подзатыльник от Эна ей не очень хотелось. Правда тут она услышала лёгкое постукивание по трубе. Повернувшись в сторону звука она увидела Клавстрапа. Существо аккуратно перебирала лапами по поверхности, осторожно подходя к девочке. Узи немного напряглась. Глаз монстра дёргался пока не сконцентрировал взгляд на работяге. Монстрик подошёл к ней на расстояние вытянутой руки и опустил свою круглую тушу на 5 лапах чуть ближе к земле, будто бы кланясь ей. Узи решила рискнуть и протянула руку к монстру. Он никак не отреагировал. Девочка с опаской опустила сегментированную ладонь на голову монстра. Он стал тереться своей круглой головой об ладошку девчонки, якобы прося его погладить. Узи так и сделала. Монстр тихо зарычал, пытаясь повторить мурчание домашней кошки. Узи невольно хихикнула, но через пару секунд руку опустила с головы монстра и поставила её в прежнее положение. Монстр на это спокойно залез по руке ей на плечо, аккуратно складывая когтистые лапы, чтобы ненароком не поранить работяжку. Дальше он стал издавать пикающие звуки, пытаясь собрать из разных частот слова -Пи....Ррр....Т....ы...Соб...ИР...Аешь...СЯ....На....За...д....Рррр -М? Ну да. От Эна мне подзатыльник получать не хочется... -Пи.....А....Рррр....По....ЧЕ.....му.....Ты....П....прос....то.....не сб.....ежишь?..... -А куда мне идти? Я не хочу обратно в колонии, родителей по моей воле убили. И я об этом не жалею. Рядом с демонтажниками я чувствую себя не одинокой и приношу хоть какую-то пользу. В бывшем доме я была лишь для галочки. Всем было на меня наплевать и я никому не была нужна.... -Ррррр....-Существо потёрлось головой об металлическую щёку работницы. Этим жестом он пытался сказать "Мне жаль"... -Ладно. Иди куда шёл. Ты же придёшь, если я тебя позову?-Узи повернула голову на монстра, сидящего на её плече. Клавстрап кивнул и спрыгнул с мелкой. Он быстро скрылся среди обломков зданий. Узи же пошла обратно в капсулу, делать вид, что спит.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.