ID работы: 12655042

[Little murder]

Джен
PG-13
В процессе
141
автор
KlinSss соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 214 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11: Полёт в паутине...

Настройки текста
Примечания:

***

Зишка проснулась. На улице ещё утро, а значит, что демонтажники видят 10-тую проекцию. Узи встала с кроватки и посмотрела на кровати демонтажников. Все крепко спят. Работяжка решила выйти из капсулы. За всё время пребывания здесь, она исхитренно научилась открывать тяжелую дверь капсулы. Ведь дверка при приземлении была немного изогнута, благодаря чему можно подцепиться и не бессмысленно толкать. Провернув этот тяжёлый ритуал она оказалась снаружи. -Ну вот я и на улице-Тихо прошептала работяга Узи хотела пойти куда-нибудь. Она не боялась потеряться, ведь в её ИИ есть так называемая система координат, поэтому она прекрасно знает, где находится капсула. Но её вдруг что-то остановило. Голос, искажённый и холодный, окликнул девочку -А? -'Узи. Это я, Зэтти'.-Голос был внутри программы девочки -Что?! Фух....Ты меня напугал....Давно тебя не видно-не слышно не было..... -'Были проблемы. Куда ты собралась?' -Погулять? -'Ясно.....С тобой пусть пойдёт Клавстрап....Я сейчас слаб и не смогу тебя в случае опасности защитить....' -А тебе-то какое дело? -'Ты издеваешься? Ты-мой сосуд. По, так скажем, по "протоколу симбиоза" я должен тебя защищать' -Ок-ок...Только где он? Зэтти молчал. В этот момент Узи услышала знакомое тихое постукивание. По одной из "ног" трупной башни полз маленький робот. Клавстрап спустился к девочке и вновь выполнил странный жест в виде опускания туши в поклоне. Узи присела на корты и подставила руку. Монстр аккуратно залез девочке на плечо и сложил лапки. -Мда уж. Прикольная охрана...Ну пошли, паукан Узи хихикнула и пошла вперёд. Проходя мимо осветлённых, полуразрушенных зданий она ничего не слышала кроме тихого дуновения ветра и редких писков со стороны сидящего на её плечике Клавстрапа. -Клавстрап? -Пи...Пи....?-Монстр повернул свою круглую башку к девочке, вопросительно пискнув -А как ты вообще связался с Зэтти? -Пи....Пи....По прото....колу....."Дого.....Вор".....Мне.....Запрещено.....Тебе....Об.....Этом.....Говорить.....Пи... -Ясно, значит ты ничего не расскажешь.... Вскоре Узи надоело тупо бродить, поэтому она юркнула в подвал ближайшего здания. Тьма многоэтажного жилого дома немного пугала нашу маленькую убийцу, но Узи, всё ещё не умеющая учиться на своих ошибках, пошла в неизвестность. -Блин....Ничего не видно..... Монстрик на произнесённые ею слова ответил достаточно звонким попискиванием. Клавстрап спрыгнул с её плеча и пошёл вперёд. -Эй! Ты куда? -Пи.....Пи.......Я......В....Виж.....у.....В......Т......емно.....те -Окееей.... Работяжка стала идти за монстром по звуку. Иногда во тьме мелькал его жёлтый глаз. Сам монстр громко стучал по бетонному полу когтями, чтобы его было слышно. Но со временем он слишком далеко отдалился и потому остановился. -Клавс! Ты гдеееАААААААААААА! Со быстрой скоростью крик стал удаляться куда-то вниз...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.