Танго

PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
42 страницы, 13 390 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник

Мальчик мой

Настройки
— Все окей? Вас не видели? Знаешь, мне кажется, вам стоит быть осторожней и начеку, Саш. Слишком много слухов стало ходить. — трелью звенит телефон Казьмина, разгоняя светом тьму квартиры. Саша недовольно поднимает голову. Ну да, он часто просыпался в ночи из-за своих тараканов в голове. Но это раньше. Сейчас он просыпался от тараканов и оповещений в Инстаграм. — Кто там, Саш? — на соседней стороне кровати заворочался его беспокойный сосед, коллега, партнёр… Партнёр далеко не по бизнесу…. Возможно, просто не только по нему. — Настя. Она снова волнуется, что мы палимся. Ей снова приходят непристойные предложения от поклонников и весьма непрмятные предположения от других людей. Как же заебало. — Саша устало откинулся на подушки. — Ну…А что ты хотел, Саш?...Ты…сам ввязался в это, понимаешь…— Ярик сел на постели, поднял колени к груди и обхватил их руками. — Не хочу даже начинать, Яр. Ты знаешь причины. — он же набирал ответное сообщение Насте. "Все хорошо. Не палимся. Чего не спишь в ночи?" — было отправлено в ночи. Вслед за сообщением в сторис были закинуты пара видосов от фанатов. — Причины…А ведь в этом есть большая часть моей вины…Господи, зачем я все это затеял?! — Ярик сжал руки в кулаки, как делал всегда, когда волновался. Ногти больно вонзились в ладонь, но Ярик этого не заметил. Его куда сильней пронзила душевная боль. Снова все…по новой. Снова…Все… Он крепко зажмурил глаза. Картинка свадьбы, картинка совместной жизни… "Все давно болело." "Все имеет свою цену." — Ясь? Снова? Ты серьезно, Яр? — Да, снова. Да так будет всегда! Всегда! Я…Я причинил тебе боль. Я! Я тебе боль причинил, Ане…Господи, Саш…— из крепко зажмуренных глаз потекли слез. В голове крутились картинки, начиная от тех воспалённых глаз Саши на том концерте и заканчивая тем, что происходит сейчас. Такие истерики случались достаточно часто. С переодичностью несколько раз в неделю. Обычно это случалось ночью…Но бывало и днём. В такие моменты с ним обязательно кто-то должен был быть рядом. Иначе он вредил себе. Нет, он конечно, не резал вены, но…Мысли убивают гораздо лучше, чем кровавые полосы. Мысли сводят с ума, мысли заставляют сомневаться в рассудке. Мысли опускают на дно, мысли заводят во тьму. Рядом могла быть Даша. На совместных проектах. Когда от мыслей Ярику не было спасения. Эти мысли он мог доверить только человеку, которого знал и которому верил. Мало кто из коллег мог таким похвастаться. Ну и…конечно, Саша. Саша мог сидеть и успокаивать его по полчаса ,выгнав всех из гримерки. Саша…звонил, писал, был рядом всегда, когда это было нужно. Саша…был таковым даже в те роковые месяцы… — Саш…а что если твоя болезнь из-за меня? Саш…была из-за меня! Саша сейчас просто не знал, что делать. Перед ним, скукожившись, сидел самый близкий человек, который был сломан. Сломан внутри. Который загонялся и который просто умирал, а Саша ничего не мог сделать! — Ясь…иногда не забывай то, каким бывал я! Не забывай…— ляпнул первое, что пришло в голову. "Ванильная хрень" — Каким? Невыносимым, но в тоже время нежным? Каким? Уверенным? — Человеком, который сначала был тебе близок, который….с которым…Который был с тобой…а потом испугался того, что ты так младше, ты лучше…и ты не готов к серьезности. — слова давились, слова не шли. Слишком больно, слишком тяжело. Саша протянул к нему руки, обнимая. Защищая. Доверительное положил голову ему на плечо. — Я здесь, я рядом. Вот…моя рука! И любовь… — Саша…Какой же ты…хороший…— плач постепенно переходил в задушливое духание. Каждый раз истерики такого рода проверяли на прочность его лёгкие. — Чудо маленькое… — Где мои демоны-демоны-демоны…Моя любовь кромешна.. — Ярик, прошу…Не надо. Физически больно от этой песни. — он прижал его к себе ближе. — Саш…Настя…Она..ведь пишет тебе ночью, да? И вы частенько вместе на фото вместе… — Ярик, что за бред ты несёшь? Ты…Боже, ты будешь к этому ревноватьЯрик...Я...могу пересекаться с кучей людей на фотках… — Не вся куча людей претендует на тебя…не все близко общаются. — Ярик…Господи боже, кому я собираюсь тут что-то доказать? Человеку, который воплощение загонов? Конечно, ты будешь переживать, что я с кем-то там пересекаюсь в сети, но забудешь о том, что я буквально с тобой лежу в одной кровати! Гений. Ты гений! — Саша пробил бы себе фейспалм, если бы мог. — Вообще-то, я без "ни". — У тебя есть силы шутить. Значит, все так плохо. Худые руки сошлись у Саши за спиной. Ярик обнимал его так крепко, что Саша только диву давался сколько сил в его…пофиг, в его любовнике. Это в конце концов, его мысли, какая может быть цензура?! — Саш…А что мы будем делать дальше? — Чего? Ну, как и всегда. Ссорится, трахаться, жить… — Ага…Но…Люди не дураки. Да и…как объяснить, что мы все время вместе, а не со своими визави? — У тебя типо тоже есть визави? И кто на этот раз? Герасименко? Минина? Январина? — Ага, Дашка. Вообще…я не хотел там что-то устраивать, да и она только с мужем развелась, но…Молва пошла и я решил, что это только на пользу. — Гений блять, Яр. Просто ты гений. С буквой НИ и без нее. Яр, я же теперь сам ревновать начну! — Саш, у тебя же вроде мозг есть. Ты такой умный. Где ты увидел чувства между мной и Дашей? Она мне как сестра! Фу, даже противно говорить. — Ярик отпустил Сашу и демонстративно отодвинулся от него. — Ага, а то есть в моем случае ревность уместна, а в твоём нет?! — — Ну ты же не уверен, что….ты…ну… — Ярослав! — в голос прорвались рычащие нотки. Он мне это припоминать всю жизнь будет. — Скажи, если я не…не имею никаких наклонностей и гетеро до мозга костей, почему я лежу тут, с тобой, в одной постели? А перед этим…там…— он махнул рукой в сторону кухни…— мы…немного гетеросексуально потрахались на нашем столе?! — Ну…Ты мог просто…захотеть проверить…себя…Утешить меня. — Ярик делал больно сам себе. Своими словами. Саша…Саша на самом деле понимал его этот мазохизм. Сам таким страдал. — Генианально, Ярослав. И это говорит человек, который чуть не женился и о подвигах которого гудела вся панковская тусовка Алисы. Мда. — Вообще, рокерско-говнарьская. И я… — Я..я..головка от… — Ты меня смешишь и не даёшь загоняться. Сейчас опять выставляешь себя дураком. — Вытаскивать тебя это уже стало профессией. Мне можно квалификацию психолога получать. — Саша устало потер переносицу. — Саш…Обними меня. Я…может даже смогу заснуть. — Эй! Иди сюда, тень моя. По которой я невыносимо соскучился. — он протянул к нему руки и снова заключил в объятия. Они вместе завалились на диван. Диван, похожий на старый, но в новой квартире. Прижал к себе Ярика. — Помни…помни Яр, я…Постараюсь информировать и говорить тебе о любом шаге во взаимодействии с Настей. О любых фотографиях и прочем ты будешь знать первым. И…Я…может сейчас максимально тупо прозвучит, но…Пожалуйста, помни что я всегда за тебя и всегда тебя люблю. И любил…А теперь спать. — Спасибо, Саш. Очень сладко, но давно избитые и забытые я тебе слова скажу. Люблю.
38 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник