ID работы: 12655081

Кислые Лимоны

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
MasaWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зеркало

Настройки текста
Примечания:
Зеркало в ванной. В его запатевшем отражении виднелся рыжеволосый парень лет двадцети с небольшим. Яркие голубые глаза оглядывали отражение собственных щёк, скул, озирали прямоугольный подбородок, аккуратную шею, слегка выпирающий кадык и ключицы. На парне были только голубые боксеры с жёлтыми уточками, так что можно было разглядеть не маскулистое, но подтянутое тело. Этот рыжик мог запросто пойти в модельное агентство если бы не одно «но», которое, как он сам считал, портило всю его жизнь… Нос, щеки, скулы, ключицы, плечи все было усыпано маленькими надоедливыми веснушками, что так портили его вид. Раздался стук в дверь. Мэтт, ты там скоро?! Опять всю горячую воду сольешь! — послышался низкий голос из-за двери. -Тим, уже выхожу. — отозвалось не то ли отражение в зеркале, не то ли сам любитель горячей ванны и уходовых средств, которого по всей видимости собирался использовать одно из них. -Том. - буркнул голос за дверью и сразу же послышались удоляющиеся шаги. Голубоглазый взял какую-то крупную запечатаную синию баночку с надписью «ласьон для тела супер-дупер» и попытался снять с неё крыжку. Крыжка кое-как поддалась и легла на стиральную машинку. Настал черед алюминиевой защитной плёнки, тут все и пошло по одному месту. Алюминивая плёнка никак не хотела отдираться! Видимо не очень разумные производители приклеили её на супер дупер клей! Спустя некоторое время плёнка поддалась, но не вся сразу. Мэтту удалось оторвать лишь маленький кусочек, а вся остальная плёнка так и осталась на банке. Агх, черт! — выругнулся парень, параллельно пытаясь отодрать остатки алюминия, — Ай! — парень зашипел. По всей видимости он поцарапал палец о злосчатную плёнку. Но спустя пол минут и крехтя он все-таки справился с ней. Рыжеволосый нанёс белую субстанция на тело, оделся и наконец то вышел из ванны. Парень последовал в гостиную, где на диване расположился юноша в зелёной толстовке. Он смотрел какую-то до боли скучную передачу, по всей видимости это была полнометражка про эволюцию попугаев. Мэтью уселся рядом, но так как передача по зомби ящику показалась ему нудной, тот сразу же полез в телефон. Парень открыл приложение под названием «Редит». Он листал его около минут 15-20 без особого этузиазма, но кажись его взгляд что-то заинтересовало. Это была цепочка ответов под названием «Чуваки и чувихи, расскажите историю о том как вы из избавились от своих внешних недостатков. Как изменило это вашу жизнь? :)». Конечно большая часть ответов была связана с тем как кто-то избавился от лишнего веса и как много людей начало уважать их после этого, как кто-то сменил причёску или избавился зайчей губы или маленькой груди под действием операции. Но вдруг, рыжеволосого заинтересовал ответ, где какая-то девушка рассказывала о том как та избавилась от веснушек постоянно натерая кожу на щеках лимоном. Голубоглазого заинтересовало сеё явление и тот сразу же решил в бить поисковую строку в гугл «как избавиться от веснушек» Проведя n количество времени на сомнительных сомнительных сайтах, Мэтью решил проверить советы с них. Он встал с дивана и направился к холодильнику, залез в него чуть ли не с головой и уже начал отмараживать себе нос, но то что он искал так и не нашёл. Рыжик вернулся на диван и продолжил серфить в телефоне, но уже в другом приложении — снепчате. Вдруг на телефон брюнета, что кстати, так и смотрел про то как попугаи расселяются в большие города, поступил звонок. Парень достал свой телефон из кармана джинс и принял входящий номер. Из трубки послышался голос с норвежским акцентом: -Эдд, я тут в магазине нужно че домой купить? Парень в зелёной толстовке, поставил передачу на паузу, немного подумал и ответил. Дома молоко и яйца почти закончились, было бы не плохо прикупить, сейчас у парней спрошу что им надо. — парень крикнул свой вопрос, так чтобы его было слышно, даже на втором этаже дома, откуда в свою очередь послышалось доваолно таки ясное и короткое «Смирноф 2 бутылки».брюнет выдохнул и глянул на Мэтта изгнув свою бровь, всем своим видом спрашивая того 'что тебе нужно?».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.