ID работы: 12655081

Кислые Лимоны

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
MasaWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
- Лимоны - Лимоны? Переспросил Эдд, ведь его друг не готовит, да что с него брать? У каждого свои странности. - Будь добр, купи еще лимонов домой и корм для Ринго. - Окейц, бро - сказал норвежец и сбросил трубку. Парни продолжали заниматься своими делами. Вторая полнометражка про попугаев подходила к концу и вдруг по дому раздался хлопок входной двери и.. - ЧУВАКИ Я ДОМА, сетки разберете сами, я заебался. Я в душ. - сказал парень в красном худаке оставляя сетки в прихожей. - И тебе доброго дня, Торд - сказал Голд забирая сетки на кухню. Мэтью, как пуля оказался рядом и помог другу их разобрать. Затем эти двое начали готовить ужин. Мэт пытался убедить любителя колы в том что, если добавить арахисовую пасту в лазанью та хуже не станет!(ситуация из моей жизни! И я согласен с Мэтом! ) В итоге уговорить Эдда не вышло, четверо парней сидели за столом и уплетали за обе щеки лазанью без никаких новаторских идей. Заиграла мелодия какой-то панк группы, это зазвонил телефон Тома. Тот проматерился встал из-за стола и начал с кем-то разговорить. - Да... Мгм.Конечно! ..да вы блять раньше не могли?!.. Хорошо... Во сколько?.. Завтра в три ага... Да все, иди ты. - парень убрал телефон в карман и сел за стол. Кажется в настроение парня что-то изменилось. - Что-то случилось? - склоня голову спросил Мэт. - По элементам в суд вызывают? - стебется рогатый - тц! - слышется от оставшегося участника застолья. - Заткнитесь все нахуй, пожалуйста. Завтра мою группу преглашают на разогрев перед "Lovejoy"в прошлой группе ебнулся солист в лужу и заболел. А я блять такой шанс упускать не хочу и.. - Lovejoy!?! Святая кола! Я обожаю их! У них класный.. Мгх! - Том запихнул довольно таки большой кусок лазанью в рот Эдда. Мэтт и Торд перегленулись и начали наблюдать за этой сценой. - Я сказал умолкнуть! Так вот,я с завтрашнего утра уйду на хуевы репетиции, а за тем на сам концерт. И Эдд раз ты так хочешь, то у меня будет один блядский "пригласительный билет для друга", ты можешь пойти со мной, если не будешь мешаться. - У вас будет свидание?! Поздравляю Тим! - Конечно наши голубки собрались на свиданку! А как же я Том? Ты мне изменяешь? Как же твой любимый Торд? - язвит норвежец - Если ты так хочешь могу дать тебе билетик нахуй. - О это приглашение в постель, дорогой? - продолжает свою песню сероглазый - Мм они что тоже встречаются? - интересуется рыжик у Эдда. - Не знаю, не знаю Мэтт Так и продолжается посиделка наших героев пока они все не расходятся по своим комнатам и не ложаться спать. Ведь их всех завтра ждет очень тяжёлый день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.