ID работы: 12655081

Кислые Лимоны

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
MasaWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осколки

Настройки текста
Примечания:
Полседьмого. Дверь в дом открывается. - Блядь как я устал. Надо сходить в душ. Надеюсь рыжий ничего не натворил. -Торд вернулся немного раньше домой, чем расчитывал. Он заходит в гостиную никого. На кухне тоже. На втором этаже пусто. - Странно, меня это пугает, надо проверить ванну. - рогатый спускается к заветной комнате и стучится в дверь. - Хей, потеряшка ты здесь? Я приехал раньше,- тишина. - Мэтт? Ответь мне или я вхожу, -слышится тихий всхлип.- Мэтт. Я вхожу. Что ты твори.. ? -не успевает Торд договорить, как перед его глазами встает весьма странная квартира. Мэтт с покрасневшими глазами и кожей стоит у раковины, на полу валяется разбитое блюдечко и дольки лимонов. - Что, блять, произошло чувак? Если ты разрыдался из-за того что увидел морщинку, я пойму. Но нахуй тебе лимон в душе? У всех свои фетиши.. Но чел.. - Торда прерывают. - Ты меня ненавидишь? Я урод? Скажи честно, я ужасен?- всхлипывая говорит Мэттью, пытаясь собрать лимон и осколки в руку -Ай!- он резко все выкидывает из ладони и сует свой палец в рот. Торд в шоке. Нет. В ахуе. - С чего ты взял? И что ты творишь? - Ответь! -чуть ли не в истерике срывается Мэтт. - Пошли в мою комнату?, - протягивает свою руку Торд. - И аккуратнее, не наступи на осколки. - Мэттью всхлипывает, но принимает руку товарища и направляется вместе с ним на второй этаж. Комната Торда больше похоже на комнату 16-летнего подростка. Компьютерный стол, красные занавески, куча хлама и комиксов, аниме плакаты на стенах, так сразу и не скажешь что здесь живёт почти тридцати летний парень. Мэтта усаживают на кровать. Торд протягивает его руки к себе, и как он и думал, тот все таки поцарапался об осколки. Раны свежие, не глубокие, кровоточат. Нужно обработать. -Подожди. -спокойно говорит Торд подходит к ящику стола и достаёт пластырь и перекись. - Сначала обработаем твои боевые шрамы, после поединка с тарелкой. - Торд садится на кровать рядом с Мэтом и дезинфекцирует раны, голубоглазый ойкает и Торд решает подуть на царапинки. Каждую тщательно он заклеивает пластырем, и за одно обрабатывает один более старый порез. Все он делает очень бережно. Мэтт наблюдает за руками Торда, пока в его голове проносится шквал мыслей. Торд останавливается и смотрит в голубую радужку. - Торд, ответь. -ломанным голосом просит веснучатый. - Я тебя не ненавижу. И ты не урод. А теперь ответь на мои вопросы. С чего ты взял? И что ты там блядь творил?! Мэтт мнеться, но в итоге начинает. - Я ужасный. Я не подхожу не под один стандарт красоты. Никто не любит рыжих, тем более веснучатых! Как бы я ни хотел выглядить хорошо, я все равно выгляжу дерьмого из-за этого всего! Я пытаюсь быть идеальным, я пытаюсь исправлять каждый возможный изъян, что увижу в зеркале! Но это не помогает! - Мэтт всхлипывает, Торд начинает поглаживать того по спине, как бы успокаивая. Рыжий набирает воздух в лёгкие и продолжает. - Я всю жизнь хотел избавиться от этих чертовых веснушек! И я увидел в интернете, что девушка удалила их с помощью лимона! И я тоже захотел! Все шло хорошо, но сок попал мне в рану и начал щипать, а затем в глаза и я разбил тарелку, я пытался их промыть, но это слабо помогло... - Стоп! Стоп! Ты тёр свою прекрасную нежную кожу лимоном?! - следует кивок. - Ох, блядь, ты дурашка! Ты мог и ожог заработать! Нельзя верить всему из чертого инета! Кто тебе вообще внушил эту дурь?! -Торд кипит, его друг не самовлюбленный идиот, а наоборот ненавидящий себя идиот.. Это хуже. - Какую? - Ну бл×, про то что веснушки и рыжий это не круто? По моему это нормально. Даже красиво. - Ты правда так считаешь ? - кивок. - Ну мне это рассказала девчонка, в которую я был влюблен в началке, я ей признался, а она сказала что все рыжие мудаки, а веснушки вообще выглядят так будто по мне муравьи ползуют, и её поддержали мои одноклассники! И я возненавидел себя! - Ох, Глупыш, твои веснушки прекрасны! Они скорее похоже на росыпь звёзд, я бы вечно соединял их в созвездия! А цвет волос ничего не значит! Мы же не 17 веке, тебя никто не сожжёт из-за них! Я конечно женщин не бью, но этой шалаве я бы треснул! Ты прекрасный, знай это! - Это не ложь? - Угу. - Спасибо. - парня заключают в крепкие объятия, тот в последние разы всхлипывает и успокаивается. - Мы не будем говорить об этом Тому и Эдду? - шепчет веснучатый. - Как пожелаешь, Потеряшка. - одаревая тёплой улыбкой, также тихо отвечает рогатый. - Сохраним в секрете. - Хорошо, если хочешь то можем заночевать вместе, глянуть фильм или что-то подобное. - Угу. - Славно, тогда я в душ, а потом к тебе. Дождёшься, принцесса? - взлохматив рыжие волосы спрашивает сероглазый. - Ага, мой принц. - уже смеясь отвечает Мэтт. Торд соберёт осколки. Сходит в душ. Потом намажет лицо уже полусонному рыжику смягчающим кремом. Утром их спящими в обнимку обнаружит Эдд, а Том сделает фотку, чтоб потом шутить про измену. Жизнь начнёт идти своим чередом. Эдд будет смотреть нудные фильмы про попугаев, Том играть с группой на разогревах, Торд ездить по очень срочным непредвиденным делам, а Мэтт.. А что Мэтт? Он станет реже смотреть в зеркало, чтоб найти в себе новые изъяны и чаще будет появляться в команте Торда для просмотра какого-либо мультика или аниме. Возможно это конец моего рассказа, но не конец истории этих парней. Автор хотел сказать, что каждый из вас по своему прекрасен! Любите себя, не бойтесь выговориться друзьям! Ваш рост, вес, нацианальность, цвет кожи и внешние особенности не делают вас уродливыми. Каждый человек создаёт себя сам, главное найти человека который вас подержит, у кого-то это друг, у кого-то семья или вторая половинка. У Мэтта это Торд. Вы прекрасны, и жизнь прекрасна!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.