ID работы: 12655081

Кислые Лимоны

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
MasaWD бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ненависть

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечный свет пробивается через пурпурные занавески одаревая россыпь веснушек теплом. Парень потегается в свой постели бросает свой взгляд на часы на тумбе. Одиннадцатый час. Можно ещё полежать немного. Проходит пол часа или около того, и паренек спускается на кухню чтоб наполнить свой журчащий живот чем-нибудь вкусным. На столе он замечает две записки первая написана весьма аккуратнымы и округлыми буквами " Я и Том уехали готовиться к концерту, в холодильнике лежат блины, поеште Торд за старшего Не забудьте накормить Ринго и не творите глупостей Будем завтра утром Эдд". Мэтт посмотрел на Ринго, что мило сопела на диване, значит её уже покормили, иначе бы она уже орала. Рыжик открыл холодильник и вправду, там лежали блинчики, он достал их и поставил разогреваться. Вспомнив про вторую записку он взял её, эта уже была написана более небрежно, видно на скорую руку, буквы угловаты " Кратко. Мне срочно нужно уехать по некоторым делам. Не забудь из-за самолюбования в зеркале покормить Ринго, она за старшею. Не твори глупостей идиот. Буду к ночи. Торд. " Это означает, что он остался один в доме. Парень по наблюдал за своим отрожением в стакане с водой и услышал писк микроволновки. Можно завтракать. После завтрака парень вымал посуду и пошел в душ. Сейчас ему никто не помешает. Парень набирает воду ,делает пену, встает под горячии струи воды.Порезанный палец немного саднит от попадающей на него воды. Иногда Том шутил, что Мэтт в своей горячей ванне просто тренеруется гореть в аду за своё самолюбованием. Если бы они только знали.. Мэтт не любил себя. Он ненавидел себя. Он ненавидел, что люди считают его инфантильным и глупым. Ненавидел что он не подходит не под одни стандарты красоты. Он урод. Кто же ещё? Даже все его друзья сегодня бросили. Больно. Все считают его ЧСВшником. Неприятно. Хочется стереть себя с лица земли исчезнуть. Также сильно как хочется стереть мочалкой эти чертовы веснушки. Почему мать природа так жестока?! Рыжик вылезает из душа , наносит свои 100500+ кремов и ласьенов и идёт в свою комнату, чтобы снова лечь спать. Парень спит пару-тройку часов. Его будит Ринго, что настырно просит есть. Мэтт спускается на кухню к мискам кошке, пару раз по пути чуть не спотыкаясь об неё. Накладывает корм из шуршащего пакетика и садится рядом с ней, гладя ту по голове. - Хорошо быть кошкой, наверное.. Да красотка? -та в ответ довольно мурлычит- и вправду никаких проблем, спишь ешь и ласкаешься, любые кошки классные, и пушисты и лысые, и черные и белые. Эх как жаль что я не кот. Это решило бы все мои проблемы- Ринго тем временем уже отьела и веляя хвостом перед веснучатым лицом пошла спать на диван. - Да уж и тебе я надоел. - парень обводит взглядом кухню и заостряет свое внимание на холодильнике. - Мм точно! - парень открывает свой телефон ,смотрит время. Шесть. Парней не будет еще долго. Встает с карточек, подходит к холодильнику и достаёт из него лимон. За тем берёт ножик, нарезает его на дольки, накладывает в блюдечко и уходит вместе с ним в ванну. - Такс..."Перед тем как я растирала веснушки лимоном я расправала кожу над горячей водой минут 15. Просто держала лицо над тазиком с кипятком или принимала горячий душ ". - зачитывает ту самую ветку на Редите рыжик - Агась, понятно, ну значит еще раз в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.