ID работы: 12655097

комната 803.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
cherryhottdog соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Возвращение или новая волна? Серфинг по волнам судьбы.

Настройки текста
Примечания:
ОТ ЛИЦА ПОЛИНЫ Не смотря на обстоятельства, происходящие с нами всю эту неделю - нам пришлось возвращаться на родину. Страх окутывал меня с ног до головы, но пришло время выходить из халупы. Мы шли медленно, не желая снова видеть эти страшные и натянутые улыбки. - Ася, а ты знаешь какое море самое соленое? - спросила я, пытаясь разбавить гнусную обстановку и притупить свой страх. - Что за вопросы? Мертвое. - со смехом в глазах сказала соседка. - Ты не права. Море из моих слез по возвращению в пнимию. Посмеявшись, мы продолжили шагать в сторону злосчастной остановки, которая приведет нас в бездну отчаяния. Стоя на остановке, мы смеялись и разговаривали о судьбе нашей трудной. - Хочешь анекдот? - спросила я. - А давай. - Ехал еврей в такси, и сказал... - и тут мой взгляд покосился на другую сторону улицы, где я увидела... - МАША! - Что за шутки? Какая Маша? Анекдот про еврея был же... - с недопониманием воскликнула Ася. - Посмотри туда.. - я показала пальцем на силуэт, похожий на Машу. - Что? Маша? Это она? - отрезала Ася и встала в ступор. Не долго думая, я перебежала дорогу, дабы схватить Машу за руку. - Маша? Ты жива? Что с тобой было? Мы тебя обыскались.. - Что со мной было? Я просто уехала, а че? - сказала Машка. Я была в шоке и хотела уже рассказать обо всем приключившемся со мной и Асей, но что-то меня отдернуло от такого безрассудного поступка. Зная, что доверие к людям пошатнулось, смотря на всю чертовщину, происходящую с нами. - Куда ты идешь? - спросила я Машу. - На остановку в пнимию. - резко отрезала соседка. - Идем за мной, мы с Асей тоже туда едем. Мы перешли дорогу и подошли к остановке, где стояла гробовая тишина и перекати поле. Ася стояла с пустым взглядом, но как только услышала голос Маши, который мягким и непосредственным голосом воскликнул "Ася..", она повернулась и в ее глазах, словно зажигалкой, снова появилась искра надежды. - Маша, это правда ты? - Нет, мираж, видишь и перекати поле здесь, вы в пустыне. Вы все - мираж. - Мираж - группа такая.- сказала Ася. - Музыка наааас связала...... - пропела я, пританцовывая. - Тайною наашей стала - пропела уже Ася. Маша окутала нас осуждающим взглядом. От нее так и исходила зловещая аура. Вдруг приехал автобус, и мы запихали свои потные тела в салон автобуса и уселись на задние сидения. Я переглянулась с Асей и выдала: "главное опять не влипнуть в руки Вики.". Ася просто усмехнулась. Я смотрела в окно, пытаясь сконцентрироваться на одной точке, но в силу скорости этого сделать не получалось. Кажется, я начала засыпать. Разбудила меня моя хладнокровная сожительница уже по приезду на место. По знакомым тропинкам мы дошли до нашей комнаты и плюхнулись на свои кроватки. - Нам нужно отчитаться перед Рахели - заявила я своим уставшим голосом. - Бляять. - высказала Ася и уткнулась в подушку. Мы неохотно пошли на "собеседование". Около маадона нас уже ожидала Рахели, и словно стюардесса, показала нам рукой на вход. Мы зашли и сели на места, где мы сидели в последний раз. - Где ваши объяснительные? - провозгласила грубым голосом Рахели. Мы просто молчали. У нас не было ни объяснительных, ни желания разговаривать с этой неразумной особой. - Молчание вас не спасет от наказания. Завтра разговор с директором. Либо вы сейчас же несете мне объяснительные, либо вам будет очень плохо. Мы молча встали и ушли, так как было уже время ужина. Всё те же деревья и тропинки, всё те же люди и цветы, ведущие нас в столовую. Зайдя в жральню, мы заняли места по середине стола напротив друг друга и пошли за едой. - Может с одной тарелки поедим? - резко вкинула Ася. - А че бы и нет. Я взяла поднос, тарелку и две вилки, после чего подошла к любимому подносу с рисом. Взяв горку крупы, я и моя соседка направились к нашим местам. Сев на наши стулья, я заметила непонятные движения, которые выходили из внутренностей риса. Я немного отодвинула половину риса и увидела гору опарышей. Я посмотрела на Асю, Ася посмотрела на меня, и мы синхронно схватились за тарелку, и как можно скорее выкинули тарелку со стола. На нас снова смотрела вся столовая, словно на слабоумных. - Опять эти новенькие. - Помнишь? Это те, которые разбили графин неделю назад. - Аа, это те которые почти отпиздили друг друга? - Бож, когда их уже исключат. - Пиздец кринж ебаный. "Опять эти осуждающие взгляды, кажется нам стоит отдохнуть." Посмотрев на разбитую тарелку, мы поняли, что никаких опарышей там на самом деле не было. Глупая галлюцинация. Глупая парная галлюцинация. В этот же момент к нам подошла Маша. - Где ты была? - спросила Ася. - С Рахели разговаривала на тему моего отсутствия. Она говорила так громко, как будто показательно. Будто хотела, чтобы все услышали ее алиби. Дабы больше не позорится, я схватила Асю за руку и вывела ее из столовой. - Что за хуйня? - спросила я. - Что что? Хуйня! - Ты же тоже их видела? - А как же. Я бы не схватилась за тарелку, чтобы скинуть ее нахуй. - Но потом же этих тварей не было! Галлюцинация? - Все возможно, мы же совсем не отдыхали. Остаток пути мы снова молчали, а Ася дергала меня за рукав. Мы сели на качель около корпуса и начали обсуждать все происходящее. - Не нравится мне все это. - высказала я. - Согласна, нихуя не понимаю. - Тебе не показалось поведение Маши слишком странным и наигранным? - Когда кажется креститься надо. Но я тоже заметила что-то такое. Она никогда так себя не вела. - цокнула языком Ася. - Нам нужно проверить точно ли Маша - это Маша, а не какое-нибудь нечто. - Было бы славно. Пойдем в комнату. - Пойдем. Мы устало встали с качельки и поперлись в каморку. Придя в комнату, мы заметили Машу на своей кровати, которая просто втыкала в потолок. Не став ничего спрашивать, мы залегли в наши люльки и заснули. Проснулась я от хрипов с кровати Аси. Я посмотрела на часы, которые висели в нашей комнате, три часа ночи. - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? УБЕРИ РУКУ! - кричала Ася со свое кровати. Над ней стояло очертание тела Маши, держащее свою руку на глазах Аси, дабы та не увидела кто это. Я потерла глаза и увидела, что у этого существа очки. Это была Вика. Она пыталась открыть рот Аси, чтобы закинуть ей в пасть опарышей. Думать времени не было, надо было действовать. Я подскочила с кровати, открыла окно, которое находилось прямо надо мной и побежала Асе. - Вика! Что ты творишь? Отойди! - крича сказала я. - Тоже хочешь отведать, моя любимая Полина. - подняв взгляд на меня. Я испугалась и сделала шаг назад, но мне нужно было спасать своего товарища. Обернувшись на свой стол, я заметила ножницы. И тут мне пришла гениальная идея.. - Хэй, Вика, do you want play with me in камень, ножницы, бумага. Если I выигрываю - you отпускаешь Асю, если you выигрываешь - I kill you. Вика посмотрела на меня, как на дуру. - С чего вдруг ты за говорила на english? Я согласна на твою игру. - сказала Вика, убрав опарышей с лица Аси, подошла ко мне. - На счет три. Первые ножницы. Камень, ножницы, бумага, раз, два, три. Пока мы разыгрывали первый раунд с ножницами, Ася встала и мелкими шажками пошла к открытому окну. -Камень, ножницы, бумага, раз, два, три - вновь произнесла я. Два камня, я выиграла еще времени. -Камень, ножницы.. - я увидела, как Ася уже прыгает камнем вниз. - Бумага, раз, два.. Я пинаю Вику в пах. В момент когда моя соперница согнулась от боли, я запрыгнула на кровать и тоже выпрыгнула в окно, где меня уже ждала Ася.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.