ID работы: 12655097

комната 803.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
cherryhottdog соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Пока ты смотришь в бездну, бездна смотрит на тебя.

Настройки текста
Примечания:
Почувствовав землю под своими ногами и увидев напуганную Асю, я решила расспросить ее о том, что же все-таки произошло, когда я спала. – Ася, что случилось? Почему ты ела опарышей? Как ты подпустила ее к себе? – Дрожащим голосом воскликнула я. – Не ела я твоих опарышей, а если ела – Проголодалась! И все-таки мы были правы, что Маша - это не Маша, опять эта псина Вика. Есть только две теории: наша и неправильная. – Сказала Ася, будто бы с ней ничего не происходило буквально пять минут назад. Я услышала скрежет из комнаты, после чего схватила Асю за руку и мы понеслись, сломя голову, по патрулю, желая найти укрытие. Немного пробежав, мы наткнулись на колодец. Стоит взять во внимание то, что мы спортом занимались последний раз тогда, когда выбегали из автобуса. Скоро нас с такими успехами возьмут на олимпиаду по бегу. Я решила сесть и чуть-чуть передохнуть, но как только я опустила свою пятую точку на гору бетона – он затрясся. – Ну-ка встань. – Уверенно сказала Ася. Я не стала сопротивляться и встала. Моя соседка пнула по колодцу и вот незадача.. Крышка колодца отодвинулась и перед нами открылся проход, казалось, что в бездну. Глубокая темнота окутала нас, будто бы поглощала нас снаружи и изнутри. – Что за хуйня? – спросила я. – Что что? Хуйня! Когда ты уже перестанешь задавать этот вопрос? – Усмехнувшись, выдала Ася. – Ощущение, будто бы мы в фильме с какими-то блядскими сценаристами. Кто вообще нашу судьбу прописывает? – Выдала внезапно я, продолжая смотреть в бездну. – Сценаристы какие-то аутисты, у которых извилины не работают вообще! Ну и хуй с ним, предлагаю спуститься, за одно и от Вики спрячемся. – Предложила соседушка. – Дура что ли? А вдруг это нора каких-нибудь тварей? – Забей. Преодолев страх, мы начали спускаться по темной лестнице, ведущей куда-то глубоко-глубоко. – Во забавно будет, если кто-то из нас споткн... – Не успела договорить я и покатилась вниз по лестнице, сбив Асю, которая шла впереди. Закругленные ступеньки превратились в пять минут адской боли и страха. Кто вообще придумал лестницу закруглять? Наши крики наверное слышала вся пнимия. Чудом мы оказались живы и отделались парочкой синяков. – Блять! Сука! Кто вообще ставит такие лестницы!? – Закричала я, всячески оскорбляя блядские ступени. – Просто кто-то ходить не умеет, дура блять. - Выкрикнула Ася. Еще немного покричав на лестницу, мы замолкли. Перед нами встали две двери, словно в лабиринте или в игре "выбери правильную". Из левой двери мы услышали какое-то мычание, словно мычала корова. Переглянувшись, мы направились к этой двери. Как не странно, она была заперта. – И чё делать, интересно же. – Сказала я. – Смотри и учись. - уверенным тоном сказанула соседка. Она взяла камень, лежащий на дне нашего колодца и стала ковырять замок. Удивительно, но замок открылся, и смогли отворить эту дверь. Страх и тревога окутали нас. Не было там никакой коровы, а лишь непонятный ватный шар, больше походивший на кокон. Из него торчала голова нашей соседки – Маши. Я встала в ступор. Я не знала что мне делать. В силу шока, страха и тревоги - мое тело будто парализовалось, словно словила сонный паралич. – Ася, ущипни меня, вдруг это всего лишь сон. – Нервно сказала я. Сожительница ебанула меня по голове с такой силой, что казалось, я упаду в обморок. – Ну что, проснулась? а теперь давай выпускать бабочку. – бесстрашно выдала Ася. Я реально как-будто проснулась и пошла вслед за Асей, которая уже развязывала кокон. – Тутовые шелкопряды не кусаются, а заняты только поеданием листьев с перерывами на сон, поэтому развязывай быстрее. – заявила Маша, голова который была уже на свободе. – Иронично. – Заливаясь смехом ответила я. – Молчи и развязывай, инвалидиха. – Безэмоционально вкинула Ася. Маша с грохотом упала на землю, но была свободна от рук тварей. Она заплакала, упав на пол и принялась целовать ее. Ася охуела, и подняв Машу повела ее наверх, параллельно пытаясь расспросить. – Кто с тобой сделал это? – спросила Ася. – Вика... Когда вы куда-то отошли в тот день, я проснулась от того, что мои руки и ноги уже были в непонятной хуйне, смахивающей на паутину, а надо мной было непонятное существо с лицом Вики. Я пыталась закричать, но она заклеила мой рот. Все произошло буквально за минуты четыре и мы оказались на улице. Она заклеила мне все, кроме носа, чтобы я могла дышать. Каждый день она приходила и разговаривала со мной о Полине, смеялась над моим положением и завтра она должна была убить меня. Спасибо вам.. Мы дошли до маадона. Зайдя туда, мы закрыли дверь и окна и принялись пить кофе, слушая Машин рассказ более детально. – Вика сказала, что на моем месте должна была быть ты – Сказала Маша, посмотрев на меня. – Не пересекайся с ней, она очень хочет похитить тебя. Она хочет, чтобы ты была с ней постоянно. В воздухе повисло нагнетающее молчание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.