ID работы: 12655097

комната 803.

Смешанная
NC-21
В процессе
6
автор
cherryhottdog соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10. Повтор Холокоста.

Настройки текста
Примечания:

За окном светало, яркие лучи так и пробивались в помещение сквозь занавеску. Открыв глаза, я увидела своих спящих соседок. Я посмотрела на бесперерывно тикающие настенные часы, шесть утра. Скоро должна была начаться молитва, сожительниц нужно было будить, и возвращаться в комнату. Втроём нам Вика точно не грозит, наверное. Так или иначе, выхода у нас не было.

По приходу в "каюту" мы увидели спящую Вику. В таком случае, мы точно в безопасности, даже ядерный удар не разбудит этого медведя. Мы умылись, переоделись, а после сошлись на том, что будем по очереди сторожить Вику, дабы та не проснулась.

Приближалось время молитвы, мы долго размышляли над тем стоит ли будить нашего "сурка." Выбор был не широк, если не разбудим влетит от Рахели, если разбудим возможно умрём, либо же она проснётся нормальной.

"Что ж, была не была."

Я рискнула разбудить сурка, но он не проснулся. Как обычно, вот и славно. Забив на неё, мы пошли на ежеутреннюю традицию. Все уже сидели там, все кроме Вики. Она пришла с опозданием, на ней не было ни следа того, что этой ночью она бросалась опарышами.

"Снова это втирание религии, и посвещение своей жизни богу. Надоело."

Помолившись, Рахели сообщила нам о том, что сегодня вечером будет вечеринка, посвящённая началу нового учебного года. Мы потопали на завтрак. Типичные будни. Вика шла всё это время рядом с нами ведя себя совершенно естественно, поразительная актёрская игра.

Мы молча зашли в жральню и уселись за свои места. Я просто взяла стакан воды, так как никогда не ем утром. Неожиданно для меня, Вика предложила мне пойти на перекур. Я молча смотрела на неё и через секунду отказалась.

"Ага, побежала."

Но внезапно.

- Я пойду с тобой. - Вбросила Маша.

Я знатно охулела. Ася посмотрела на меня, я посмотрела на неё. Мы мягко говоря впали в ступор, от данного высера. Я не готова ещё раз спасать её от всяких Вик, она вообще в своём уме?

- Маша? ну ладно, пойдём с тобой. - Ответила Вика своей привычной улыбкой.

Вика вышла из столовой первой, Маша почти было вышла тоже, как вдруг на неё налетела Ася, прижав к стене.

Я обратила внимание на то, что столовая опять разглядывает нашу компашку. В особенности Асю что не давала Маше проходу. Я подошла к ним.

- Ася, народ смотрит. - Подметила я, подойдя ближе. - Пусть смотрит. - Ответила Ася и тут же начала гнать на свою подругу. - Ты адекватная? хочешь чтобы тебя убили или что? - Уже почти на крик срывалась соседка.

Я попыталась оттащить её, однако та не позволила мне этого сделать.

- А тебя это ебёт? я сама могу принимать свои решения! зачем ты ко мне лезешь? - Ответила Маша, глядя ей прямо в глаза. - Ха..что? - Помолчав она продолжила. - Знаешь, раз так хочется, то ступай. действительно, почему меня это должно ебать.

Как раз в этот момент появилась Вика.

- Маша, ты идёшь? - Спросила Вика глядя на Асю. - Иду. - Оттолкнув её, она просто ушла с Викой.

Ситуация пиздец полнейший, я и сама не могла понять что с Машей. Теперь просто раздосадованно смотрела на Асю, не зная что и сказать.

Говорить ничего и не пришлось, она сама обратилась ко мне.

- Полин, пошли на качелях посидим, всё равно ты есть вроде не собиралась? - Вопросительно посмотрела на меня соседка. - Ты права, да и мы опять стали звёздами столовой. Пошли. - Прихватив с собой рюкзак, мы вышли из столовой. Дойдя до места, решили отвлечься музыкой, телефон на котором мы слушали эту самую музыку, был старый и разбитый, Ася где-то в тумбочке у себя откопала. Еле как работал.

Сначала по прихоти Аси мы слушали серебро, а потом как-то дошли до невъебенного трека мазеlove. Близилось начало уроков, мы неспеша шли под этот лютый хит.

- Этой ночью я твой сплинетр. - Пропела я. - Крыса! - Распечатай меня как принтер. - Оборудование!

Вот так мы и дошли, до наших классов.

Весь школьный день, ничего примечательного не происходило. Ася с Машей практически не общались, оно и ясно. Близилось время вечера, то бишь вечеринки. Вся наша общажка собиралась словно на неделю моды. Кто у кого шмотки одалживал, кто штукатурку. В общем, суета.

Мы же вчетвером сидели в комнате, не разговаривая друг с другом.

Дресс кода на вечеринку не было, следовательно, я решила не ебать себе мозг с выбором одежды. Надела что-то более менее подходящие, да и всё. Если так посмотреть, из нашей комнаты никто особо наряжаться и не стал. Акцент у всех был скорее на макияж, нежели на одежду. Да и давайте не забывать о том, что мы с Асей большую часть одежды проебали.

В нашу комнату постучали, это была Михаль, пришла сказать, что скоро нужно идти. Спасибо, сами бы не догадались.

Выйдя на улицу мы увидели множество столиков с едой и напитками.

Яркое цветное освещение, исходящее из иллюминаций украшающих местность. И также, огромное скопление людей. Какая-то часть пела и танцевала на сцене, параллельно ведя дебаты на тему: Какую музыку подрубить. Какую-то часть интересовал исключительно фуршет. Была и та, что просто сидела в стороне, ведя беседы. Остановившись у одного из столиков, где было меньше всего людей, я посмотрела на своих соседок, но подметила что Вики с нами нет.

"Странно..Она же вроде с нами шла, не?"

Подумала я про себя, но решила заранее не накручивать.

Какое-то время мы просто продолжали молчать, было неловко после утренней ситуации.

- Вы развлекайтесь, а я в уборную отойду. - Сказала нам Маша и удалилась с нашего поле зрения.

Кто-то на колонке подрубил "знаешь ли ты." Ася мгновенно загорелась желанием потанцевать и поорать вместе с остальными.

- Полина! - По детски воскликнула Ася схватив меня за рукав ветровки. - Пошли туда. - Сверкающим взглядом Ася указала на сцену.

Эта картина показалась мне крайне забавной, что я и не заметила как сама радостно заулыбалась. Ася восторгающаяся песней Максим это нечто.

"Хотелось бы посмотреть на её реакцию если бы кто-то дк врубил." - Ну пошли. - Ответила я. - Радостная Ася, потащила меня к сцене, мы шли напролом сталкивая всех с пути. Выйдя на сцену к остальным ребятам, что также орали текст песни, мы повторили их действие, а позже закружились в каком-то непонятном танце. Как только композиция закончилась, мы спустились обратно. Взяв по бокальчику вина, мы дошли до какой-то беседки. - Полин, знаешь, ты мне очень нравишься. - Я поперхнулась, последнее что ожидала услышать. - Что? - Не смотря на то, что я прекрасно услышала вопрос, решила переспросить, вдруг послышалось. - Что? - Ответила она вопросом на мой вопрос. - Я точно всё правильно услышала? - Да, не пойми неправильно. Не в том смысле, а как человек. - Объяснила Ася. – Ну, а ещё, ты со мной Максим пела, это высокий уровень отношений. - Внезапно добавила Ася, говоря максимально серьёзным тоном.

Я рассмеялась.

- Да ну. - Ну да. - Ася, никогда бы не подумала что ты так скажешь, особенно неделю назад. - Моё настроение значительно приподнялось, пусть я и не озвучила этого, но я была польщена таким словам. Впрочем, я решила тоже высказать своё мнение насчёт неё. - Знаешь, а ты мне тоже очень нравишься. надеюсь, когда эта клоунада закончится, мы сможем проводить время нормально.

Соседка улыбнулась. неожиданная реакция, я думала её это смутит, а нет.

Говорили мы ещё минут сорок. Вики и Маши всё ещё не было.

- Тебе не кажется что Маши долго нет? - Спросила у меня Ася. - Кажется, но больше меня напрягает что нет и Вики. - Обратила на это внимание я, ещё минут двадцать тому назад, но решила не накручивать себя. Да и Асю тоже.

Из далека послышалась чья-то речь.

"Точно, ещё и речи же толкать будут, блять, только не это."

Мы с Асей неугодующе переглянулись. Поняв что нам теперь около часа, слушать всякую поебень.

Мы уже собрались занять места у столиков. Но в нос ударил запах гари, повернувшись к источнику запаха я увидела перед собой горящую синагогу в которой мы молились по выходным.

Из маленьких окон вырывались огромные, красно-оранжевые языки пламени. Казалось, что дым заменил облака и стал одним целым с небом. В голове проскользнула мысль о том, что нам нужно бежать из этого опасного места, но мысль о том, что Маши с нами нет, была сильнее.

- Нам срочно нужно найти Машу. - Воскликнула я, держа Асю за плечо.

Моя соседка смотрела на происходящее вокруг в абсолютном недоумении, но с моими словами согласилась.

Мы забежали в комнату, дабы взять тряпки и намочить их водой, чтобы можно было хотя бы дышать спокойно, не отравляя свой организм.

Оббежав патруль, забежав в школу и обыскав все комнаты, Машу мы не нашли.

"Неужели она внутри горящей синагоги?"

Подумала я и сразу же откинула эту мысль прочь. Мне не хотелось думать о плохом, но вдруг Ася сказала.

- А может ну её нахуй? Помнишь что она сказала мне в столовой? Что она сама может отвечать за свои действия и поступки, и меня это ебать не должно. Так может просто вытащим отсюда свои задницы и спасёмся, а не будем в панике искать эту дуру?

Я молчала. С одной стороны она была права, но с другой стороны - она наша подруга. Неужели Ася так легко может оставить её на произвол судьбы?

- Почему ты молчишь? Разве я не права? Уходим. - Резко произнесла Ася. - Может ты и права но.. - не успела я договорить, как внезапно перед нами прокатилось перекати поле. - Смотри! Это.. Перекати поле? - Издеваешься? Какое перекати по.. - она тоже заметила его.

Мы не отводили от него взгляд и решили, что следует пойти за ним.

Мы быстрым шагом двигались за перекати поле. С каждой тропинкой, оно набирало скорость все больше и больше. Быстрая ходьба сменилась на бег. Марафоним мы в последнее время люто. Я долгое время, не могла даже понять куда мы бежим.

Перекати поле остановилось, мы же за ним. Внезапно поле начало рассыпаться, и преображаться в форму собаки. Я ошарашенно смотрела на этот бред. Завершив свое перевоплощение, мы наконец то смогли понять кто это.

"Династия?.." - Удивила?. - Радостно произнесла собачёнка, встав на задние лапки и неуклюже прокрутившись.

А мы все так же, смотрели на происходящее глазами по пять копеек.

- Людишки, у вас времени мало, вам бы поторопиться. - Вновь заговорила псина глядя в сторону дыма. - Я наложу на вас барьер от огня, а вы в свою очередь проникните в синагогу. - Боже что происходит..я кажется с ума схожу. Перекати поле, какой-то ёбанный барьер, и в этом всем, замешана моя афульская собака, в афуле все такие? - Не ожидая никакого ответа, Ася с ксилой миной, схватила меня за руку, и побежала в сторону огня.

Прибежав к месту пожара, мы остановились, не решаясь заходить внутрь.

- Ты так запросто поверила во всё это? - Спросила я у Аси. Моя рациональность и скептицизм, как оказалось, не вымерли во мне окончательно. Я свалилась на дорогу от изнеможения. Тело ныло от постоянных физических нагрузок, и отсутствия отдыха. Наблюдаю всякую чертовщину в одайтое, чаще чем ортодоксальных евреев в тверии, а это высокий уровень. - Не ты ли говорила что нам нужно её спасти? - Ответила Ася. - Говорила, но не таким жё образом! И вообще.. Не ты ли сказала что нас не должно это волновать? - Передумала! - Капризно проговорила Ася.

Не медля ни секунды, она ринулась в горящее месиво.

- Ася стой..- Не успела я договорить, как она уже исчезла из моего вида. - Чёрт! - Я тут же поднялась и побежала за ней.

Удивительно, но кажется барьер действительно сработал. Едва зайдя в помещение, из далека мы услышали отчаянные крики.

Мы молча двинулись вперед. Ужасный крик раздался вновь, но гораздо громче, чем раньше. Взгляд молниеносно метнулся к кричащему голосу. Из-за дыма, сложно было разглядеть источник звука, но фигуру Вики рядом, мы не могли не узнать.

- Что за хуйня?! отпусти меня.

Наконец-то у меня получилось в полной мере разглядеть второй силуэт. Это был паренёк, торгующий сигаретами и травой. Пусть я тут не столь долго, о нем уже была осведомлена. Его лицо было переполнено страхом. Вика крепко держала его, он пытался вырваться, но все было тщетно.

Вика всё так же смотрела на него, своим нечеловеческим взглядом.

Не прошло и секунды, как раздался оглушительный крик, парень заглох. Вика наклонилась к его шее, высасывая из него кровь?

"Что за хуйня.."

Я всеми силами пыталась понять ситуацию, предполагая абсурдные теории, но на то они и были абсурдными, что ни одна из них, не помогла мне понять произошедшее.

Резко жертва-незнакомец согнулся от боли, громко простонав. А через мгновение, с грохотом упал на пол.

Шок что я испытала не передать словами, за эти недели я насмотрелась на множество жутких картин, и все же, эту ни одна из них не сможет переплюнуть.

Казалось бы пьеса завершена, но наша сумасшедшая соседка принялась разрывать его на куски, поедая плоть. Я прикрыла рот ладонью, сдерживая рвотный позыв. Острые зубы на клочки разрывали блондина. Закончив объедать его труп, она пальцем подозвала к себе Машу.

Она мелкими шажками подходила к Вике, словно не в себе. Чересчур заторможенные действия и пустой взгляд, даже на расстояние можно было заметить его.

- Ася нужно срочно что-то делать. - Растерянным голосом выдала я. Немного подумав, она взглянула на мою зелёную ветровку, что всё это время была на мне. - Так времени на гениально-масштабные планы у нас нет. Снимай ее, и попробуй подкрасться к Вике, а там уже придуши или отвлеки. С Машей я сама разберусь. - Слишком не предусмотрительно, не находишь? - Ответила я, сомневаясь в её плане. - А у тебя есть идея получше? - Спросила сожительница, бросив на меня недовольный взгляд. - Ладно, поступим так. - Будь осторожна. - Сказала Ася, дотронувшись до моего плеча.

Стараясь не попадать под огонь, я шла к Вике. Маша уже почти оказалась в её лапах. Поняв что времени совсем нет, я быстро метнулась к Вике, и не теряв ни секунды, окутала её шею своей ветровкой, потянув назад. Послышались хрипы, в перемешку с воплями. Она попыталась высвободиться, но я всё так же тянула её назад. Мы повалились на пол. В это же время, краем глаза, я заметила Асю, что подбежала к Маше, и грубыми движениями прижала к себе, отгорожая от подступающего пламя. Та закричала.

- Отвали от меня! - Орала Маша, всячески отталкивая Асю. - Угомонись! я всё равно вытащу нас отсюда! плевать на себя? так подумай обо мне. я не собираюсь погибать тут из-за тебя. - Отрезала Ася таким же голосом, каким разговаривала со мной в самом начале нашего знакомства. Словила флешбек.

Моя коллега по несчастью, начала явно проигрывать, ибо физически, её подруга была сильнее. Как вдруг, Маша резко расслабилась, видимо надышалась гарью.

- Полина, тряпка с тобой? - Криком спросила соседка, хорошо что она находилась в кармане ветровки.

Я оттолкнула от себя Вику, прямо в огонь. Вновь жуткие вопли заполнили все пространство. Дрожащими руками, я нащупала почти высохвшую тряпку, и стараясь не промохнуться, швырнула в сторону Аси.

Одной рукой держа Машу, другой она поймала тряпку, и мигом зажала ей нос.

Горящая Вика еле встала, и тут же побежала на Асю. Маша увидев её, будто слетела с катушек. Начав дёргаться и вырываться, будто словила эпилептический приступ. Собрав последние силы, я помчалась за Викой, и навалилась на неё, всем своим весом. Удерживая еёна полу, я бросила взгляд в сторону Аси. Не выдержав больше Машиных сопротивлений, она схватила подругу за голову, и приложила об молитвенный стол. Маша тотчас обмякла у неё в руках.

- Валите отсюда быстрее! - Кричала я срывая голос. - Ты ебанулась? предлагаешь уйти без тебя? она в любой момент может тебя прикончить! - Пыталась Ася громко говорить, однако у неё это плохо получалось. - Ася! пораскинь мозгами и вали. - Я в свою очередь, попыталась вразумить её.

Поняв что я права, они вместе с Машей покинули синагогу.

Огонь все ближе и ближе подбирался к выходу.

"Где этих ублюдских пожарных носит!?"

Я в очередной раз ударила Вику об пол, однако толку от этого не оказалось. Она была намного сильнее. Налетев на меня, вжимая всей силой в пол, она подобралась к моей шее, пытаясь укусить.

"Что она вообще такое блять..?"

Сопротивляться уже практически не получалось, силы были на исходе. Закрыв глаза, я уже была готова пойти на встречу смерти, как вдруг Вика в очередной раз завопила от боли, отходя от меня. Приоткрыв глаза, я увидела Вику бьющаюся в конвульсиях, пламя с невероятной скоростью приближалось к ней. Меня резко потянули вверх, перед собой я увидела Асю.

- Ася..Что за хуйня? Я же сказала тебе уходить! - На глаза нахлынули слёзы, не смотря на свои слова, я была безумно рада видеть её перед собой. Я ведь уже была готова уйти чиллить на тот свет. Как же я была счастлива на самом деле понимать то, что она меня не оставила. - Да как я могла уйти! - Ответила Ася так, будто это было совершенно очевидно. - Оставим сентиментальности на потом, она кажется приходит в себя. - Добавила Ася указывая взглядом на нашу соседку.

Мы кинулись прочь отсюда, оставляя Вику на сожжение.

Из синагоги мы не вышли а выволились. Барьер в самый последний момент начал прекращать работать.

Мы валялись на асфальте тяжело дыша. На место происшествия наконец-то прибыли полицейские и пожарные.

"Охуеть! Ебать вы вовремя!"

Я испытывала сильнейшую злость, чего ещё позже не приехали? Как обычно, ни на кого нельзя положиться. Нигде работу выполнять не умеют, выблядки. Я лежала рядом с Асей, продолжая сверлить осуждающим взглядом бегающих тушилок. К нам подошла Рахели вместе с каким-то ментом.

- Не желаете ничего объяснить? - Спросила Рахели глядя на нашу троицу, скорее лишь на нас с Асей, ибо Маша всё ещё была в отключке. - Хах..? А вы не желаете ничего объяснить? - Ася предъявила это Рахели, с нескрываевымой ненавистью в голосе и взгляде, и это явно было не простое недовольство, конкретно этой ситуацией. Это было что-то намного глубже, словно у неё были личные обиды на нашу вожатую. Её предложение звучало так, будто она точно знает, что Рахели в курсе всего происходящего здесь, это отнюдь не было похоже на отчаянную попытку получить ответы.

Рахели умолкла, теперь она смотрела на мою соседку с неприязнью.

В разговор вмешался полицейский.

- Девочки, хотите - не хотите, но вам придётся пройти со мной.

Тут уже недовольство охватило и меня. То есть, мы чуть не погибли, и вместо того чтобы для начала хотя бы осмотреть нас, и узнать всё ли в порядке, нас ведут на ебучий допрос?

- Ну нихуя себе! Офицер, а вы приколист? - Рациональность покинула меня целиком и полностью.

Глаза полицейского тотчас округлились.

Ася в голос рассмеялась и упав на землю, продолжала заливаться хохотом. Мне всё ещё было далеко не до смеха, я просто была зла. Но от смеха Аси стало чуть легче, ситуация стала восприниматься проще.

- Полина, я тебя так люблю! - Сквозь нескончаемый смех еле как проговорила соседка. После этих слов на моём лице всё же проскочила незаметная улыбка. - Чему вы их тут обучаете, раз они даже вести себя нормально не могут? - Недовольно буркнул полицейский. - Товарищ полицейский, а вы ранимый мальчик. - Более менее успокоившись ответила Ася, на замечание мента. Та уже спокойна лежала. И ведь не скажешь даже, что пару минут назад по горящей синагоге металась туда сюда.

Тут уже я рассмеялась. Каким вообще образом мы вели этот полустендап, после всего того, что происходило совсем недавно. Вероятно мы просто начинали сходить с ума.

- Да что вы тут устроили!? Вы сейчас же встаёте, и идёте туда, куда вам велят. Я ясно выразилась? - Не выдерживая уже провозгласила вожатая чуть ли не на всю пнимию. Выбора не было, нужно было идти. - Ясно, ясно. - Ответила я попутно вставая. - Можно мне по быстренькому стрелку подровнять? Почти стёрлась. - Непринуждённо ляпнула Ася, указывая пальцем на почти стёртую стрелку.

Полицейский вместе с Рахели возмущённо сверлили взглядом Асю, её в свою очередь это мало волновало.

- Нель.. - Начала говорить Рахели, но не успела довести до конца, так как её перебил мент. - Всё в порядке, дайте им десять минут. Видок действительно потрёпанный. - Сказал коп, направляясь к машине. "Вау, потрёпанный? Интересно почему!"

Я протянула руку лежащей соседке, она взялась за неё, но перед этим осмотрелась.

- Стоп, а Маша то где? - Спросила Ася поднимаясь. - Её на носилке унесли, пока ты ржала. Дура блять. - Ответила я.

Мы вернулись в комнату, Ася поправила свою стрелку и накинув чёрное худи пошла к выходу, я решила поправить помаду. Непонятно зачем вообще.

Мы шли по родным тропинкам ведущем к парковке. Царила сплошная тишь и гладь, вероятно всех отправили по комнатам. Ни одного человека на улице. Одинокие фонари освещали лишь маленькие островки на тропинках своим блеклым оранжевым светом, небо густо усеяно звёздами. А мы идём и пинаем по очереди один и тот же камень.

- Ты серьёзно хотела зайти в комнату только из-за стрелки? - Прервала молчание я. - Да, а что ты думала? - Думала что это просто предлог, и ты хотела вернуться туда с какой-то другой целью.

Мы дошли до парковки, там нас ждала полицейская машина, а рядом с ней стоял и курил тот бесячий коп.

Ася ускорила шаг, я за ней.

- Сигаретку не стрельнете? - Нагло спросила Ася, протягивая руку вперёд. - Не положено. - Безэмоционально ответил мент. - У нас же стресс! Вы даже не дали нам отдохнуть, мы же чуть заживо не сгорели! - Вмешалась в разговор уже я.

Тот закатил глаза, но всё же протянул нам пачку с зажигалкой. Взяв по одной мы одновременно закурили.

- Мальборо ред? Какой недурный выбор! Я тоже их курю кстати. - Довольно заявила Ася, облокотившись рядом с ним об машину.

Я хихикнула, смешно наблюдать за тем как соседка пытается вести с этим сухарём беседу. Какая же Ася клоунесса сегодня.

- Рано вам курить, девчонки. - Ответил мужчина улыбаясь. "Что блять? я ожидала любой реакции на этот высер, но явно не улыбку.." - Вы умеете улыбаться? - Спросила я делая тяжку. - А я не человек по вашему? - Полицейский явно смягчился по отношению к нам, и уже не вызывал такой неприязни. - Человек конечно! - Ответила Ася за меня, пока я рассматривала его.

Докурив, мы послушно сели в машину.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.