ID работы: 12655118

безумный дебильный сексуальный минет

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Суббота. Весь девятый дельта отправился в лучший бассейн своего города N,пусть школы у них была не супер,но устраивать досуг, особенно настолько смущающий,как посещение бассейна,они могли легко. Когда ведь ещё подростки познают весь стыд,обозревания друг практически без одежды. Настю в этой ситуации радовало только одно, в детстве,классе так в третьем,она ходила в этот самый бассейн. Да, похвастаться суперскими успехами в плавании она не могла,но и опозориться у нее бы тоже не получилось. Сзади к Насте подкрался Жорка и закрыл ей глаза руками. - угадай кто? Спросил он,стараясь сделать максимало писклявый голос - ой,даже не знаю. Наверное лучший коротышка на этой планете? Смеясь ответила Настюшка и, повернувшись,поцеловала своего бойфренда в нос. - ты как? Готова к заплыву? Спросил Гошан и лукаво подмигнул своей возлюбленной - я то? Всегда готова. Если ты не знал,то я все детство плавала - да? Давай тогда на скорость,кто быстрее? - а давай - даю - вот и давай Этот спор мог бы продолжаться вечность,да только ребятам надо было идти в автобус,чтобы доехать до пункта назначения (допустим,у школы такие бюджеты,что она может себе позволить автобусы) Наши голуби прошли в салон и сели вдвоем на последние два места( в школе ходила легенда,что это места для поцелуев,как в кинотеатре),поэтому,стоило им сесть,как весь класс разразился смехом. А так доехали в целом без происшествий. По приезду мальчиков и девочек разделили на две группы, и направили в разные стороны. Конечно, же все были уверены,что все все видели,но правила надо было соблюдать. Потому,когда Настя переоделась в свой супер супер мега секси шмекси купальник она вышла к дорожкам и стала разминаться . Как вдруг тут выходит Гоша и Настя видит его пресс. Ей показалось там было целых 8 кубиков. Настюшка восхищённо ахнула и бросилась бежать к своему парню . Жорчаник тоже кинулся навстречу своей девушке(типо сцена из фильма),но они не учли одного. У Насти ноги росли из жопы, поэтому она подскользнулась и упала в его объятья, таща их обоих в бассейн. Обнимая друг друга наша пара упала в бассейн,смотря друг другу в глаза. Раздался свисток - вы,два маленьких никого не уважающих порося! Быстро вылезли из бассейна! На сегодня ваш урок окончен! Это был их тренер. Немного грустные влюбленные сели на лавочку и до конца тренировки целовались на ней и им было совсем плевать на все остальное Запросы георгинчика *Что такое математический триатлон *Как забить мяч если корзину блокирует высокий человек *Переводчик с русского на немецкий *Опасно ли целоваться в воде * Как проехать в (адрес заброшки,куда он поведет Настю на свиданку)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.