ID работы: 12655118

безумный дебильный сексуальный минет

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
поскольку поход в бассейн состоялся в субботу в воскресенье весь класс благополучно отсыпался, стараясь нагнать те часы, которые они провели за учебой и другими несомненно важными вещами. настя была не исключением и поэтому крайне удивилась, когда в восемь утра к ней постучалась ее матушка и сказала, что ее внизу ждем некий молодой человек. в первую секунду настя так и осталась сидеть в кровати, широко распахнув глаза и не осознавая кто же это мог быть. как вдруг до нее(наконец-то) дошло, что это стало быть жорик. настя тут же вскочила и побежала вниз, не посмотрев даже во что она была одета. ее маман закричала ей в след, чтобы та попросила своего мальчика больше не приходить в такую рань. настенка быстро слетела вниз по ступенькам и выбежала за дверь, налетев на ходу на жорика, котрый стоял не далеко от дверию. удар. крик. падение очнулись они уже на земле, переплетясь конечностями так, что было невозможно понять, чья нога где. - вот как ты рада меня видеть смеясь сказал геогрий, вставая и подавая руку насте, чтобы та не осталась лежать на холодном бетоне. - была бы еще более рада, если бы кто-то приехал немного позже чем восемь утра воскресенья - я бы мог приехать позже, но знаешь, тогда бы мы вернулись из нашего небольшого путешествия сильно поздно и я не уверен, то твои родители отпустили бы тебя - путешествия? переспросила настаська, будто не понимая смысла слова - путешествия. помнится мне кто-то хотел поехить на заброшку на свидание. так вот, сюрприз! настя недоверчиво посмотрела на своего парня и по-птичьи склонила голову в знак вопроса. - у тебя есть пятнадцать минут, чтобы собраться, иначе мы опоздаем на автобус. - да, конечно, сейчас кричала в ответ настя,уже залетая домой, чтобы умыться. быстро быстро, как ракета настя забегает в свою комнату и остановливается перед зеркалом.ее взору предстало ее тело, одетое в детскую зеленую пижаму с совами. - черт, и я вышла в этом? причитала настенка, натягивая свои любимые джинсы и кофту - хотя... хрен сним, после замужества и не такое увидит уже через семь минут девушка стояла на первом этаже и быстро жевала банан, чтобы не умереть от голода во время поездки еще неемного и вот она выходит из дома под смех ее мамы, понимающей, что если их первое свидание проходит на заюрошке, то это явно будут интересные отношения. - я готова настенка подходит ближе к своему возлюбленному м кладет руки ему на плечи, притягивая его ближе - так мы правда едум на заброшеное место? - правда отвечает гоша настюшка смотрит на его лицо, обрамленное пушистыми волосами.сзади на негго светит рассветное солнышко, одаряя аурой золотистого свечения. настя невольно сравнивает его с ангелом, спустившимся с небес девушка счастливо улыбается и и сбрасывает свои руки с енего плеч, увлекая за собой к выходу со двора влюбленные выходят и направляются на остановку, намереваясь сесть на автобус номер 567 и уехать за город, на поиски приключений - а как ты узнал где я живу? я тебе не говорила да и на страничке в вк эта информация скрыта. тебе кто-то сказал? - скажем так,у меня был серетный информатор, который подробно поведал о твоем волшебном подвале, где я , к слову, хотел бы побывать - секретный информатор значит... это мог бы быть леша или Муха, хотя.... точно! ирка! это она тебе сказала - я же говорю, сек-ре-тный информатор, я не могу тебе сказать, иначе вся тайна пропадет, ведь верно - верно то верно... что она тебе еще сказала? есть что-то о чем мне стоит беспокоиться? - только если о ттом, что теперь я знаю несколько твоих любимых блюд. так ли любимая? парень мыгко ей улыбнулся, заглядывая ей в лицо - ты же не сердишься? - нет выдавила смущенная настя - эй, смотри, автобус приехал! и в правду. за диалогом парочка успела дойти до остановки. через пару секунд подъехал автобус. он был пустой, ибо никакие идиоты, кроме наших героев, не поедут никуда в воскресенье утром они зашли в автобус и сели на дальние места, если вдруг сюда еще кто-то придет, то их никто не потревожит. доехали без проишествий. и уже спустя полтора часа влюбленная парочка подхошла к старой заброшеной школе на окраине города(ВНИМАНИЕ! город N является полностью выдуманным и любые совпедения с реальными местами случайны, к счастью, сказать того же про персонажей я не могу..) здание школы было ужасно старым,некоторые окна были выбиты, а часть стен была разрушена. все было именно так, как и представляла настя. - вау, глазам не верю. мы правда сюда приехали - правда, правда усмехнулся жорик и, взяв свою девушку за руку, повел их двоих ко входу в данное заведение - предлагаю сделать так, все осмотреть, а потом устроить пикник. у меня с собой кое-что есть. нравится таккая идея? спросил жорчанский у своей девушки -да, меня все устраевает. пошли быстрее. настя была готова прыгать от нетерпения. ей так давно хотелось побывать в подобном месте и вот она здесь *моменты осматривания заброшеной школы упустим, мне слишком впадлу их описывать, а глава итак получается гигантом, уже 3 страницы. хотелось бы сказать тлько то, что из-за настиной торопыжливости и отсутствия переодически мозгов она постоянно пыталась упасть, либо вываливаться из окна, конечно же случайно, и георгику приходилось ее ловить, чтобы скорая смерть не разлучила их. ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ* когда ребята вдоволь находились, то они очень символично зашли в столовую и тогда гоша сказал -ну,думаю, теперь можно и пикник устроить он достал из рюкзака термос с горячим чаем и контейнер с бутербродами - если вдруг ты проголодалась, то милости прошу к столу парень развел руками в стороны,показывая своей девушке все это богатство - оаоао, конечно я голодная настя подошла и взяла у него бутерброд. влюбленные сели рядышком и начали есть в полной тишине. - знаешь, я тут подумала сказала настя, а гоша старался вернуть свой рассудок, котрый улетел в небеса после того, как настя произнесла его имя - что ты можешь сегодня остаться у меня с ночевой. после всех этих поездок. посмотрим кино кокое-нибудь. ты хочешь? -да, насть,конечно хочу они улыбнулись и продолжили есть, сидя в тишине и наслаждаясь компанией друг друга запросы георгинчика *биология тест 9 класс *интересные бутерброды рецепты *что делать если нашел записку в учебнике *что делать на ночевке с девушкой *что делать если ты и твой хуй стали мемами 4 страницы фанфика это абсолютный рекорд! ура!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.