ID работы: 12655118

безумный дебильный сексуальный минет

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это была их первая совместная ночь Но не в том смысле, в каком вы могли подумать Наши герои еще не совершеннолетние Поэтому никакого секса До свадьбы Тогда вы спросите меня, автора, почему же здесь рейтинг NC-21? Ведь это включает в себя грубый секс, с элементами насилия и посторонними предметами. Все что я могу сказать, что сейчас рейтинг тут стоит для того, чтобы маленькие дети не читали этот бред) А теперь перейдем от вступления к самой главе Наступило утро. Настя проснулась первая, так как привыкла вставать по утрам рано, чтобы спокойно собраться в школу и не торопиться никуда. Жорик же спал, для него, как для мега-супер-умного-шарящего-во-всех-точных-науках-чувака сон был наслаждением слишком недоступным, от того это неспешное утро он посвящал сну, а не своей любимой девушке(да как он посмел!!!!! 😡😡😡😡😡😡😡), но ему простительно) И вот, настенка переводит заспанные глаза с потолка на спящее и безмятежное лицо гошки. Девушка наблюдает за тем, каким спокойны он кажется во сне, не веселым и увлеченным,как обычно, а спокойным, без переживаний и проблем, словно ничего в этом мире не может его потревожить. Настюшка наблюдает за тем, как солнце подает на его волосы, окрашивая их в наикрасивейший русый свет, его кудряшки разметались по подушке, свешиваясь с лица и закрывая левый глаз, каждый раз смешно подергиваясь от дыхания парня.(внимание, дальше в этой вставке будет описание спящего георгия от настюшки, про которую эта история и да, она реальный человек. Геогринчик проснулся. Тот был сонным котёнок, которого разбудил солнечный луч. Волосы растрёпаны. Глаза еле открываются, парень пытается проснуться, тря глаза руками. Одет он в ночные шорты. Еле как вылезает из-под тёплого одеяла. С просонья медлено пошёл в ванную комнату.) Внезапно парниша открывает глаза и смотрит на свою девушку, мягко заглядывая ей в лицо. Его физиономия лучится от счастья, он улыбается, морщась от яркого света, котрый светит ему в лицо с окна и поднимается на локтях, чтобы притянуть к себе девушку для целомудренного утреннего чмока. - ну что, какие планы у нас сегодня? - гош, я тут хотела тебе кое-что сказать, я хочу сдавать химию на огэ, это нужно мне чтобы научиться варить великолепный самогон и стать супер богатой, готов ли ты мне помочь? - конечно, любовь моя, когда ты будешь готова к началу занятий? Предлагаю начать с будущей недели,а сейчас хорошенько отдохнуть После этих слов парень стискивает настюшку в объятьях и падает с ней на кровать, становясь заземляющим весом для нее, чтобы ее душа, окрылённая обещанием сварить самогон была готова улететь в космос, покрутить землю, чтобы та начала свою движение с равным ускорением равном 0,6 м/с2 и будущая неделя наступила быстрее. Настаська хихикает и утыкается мордасом ему в плечо, не переставая смеяться, ей было так хорошо, так легко и радостно, что хотелось сделать все и сразу. - пойдем, позавтракаем? Там должны быть блины в морозильнике - блины в морозильнике? Давай лучше сами приготовим, вкуснее будет! - а я не умею - ничего страшного, все будет отлично, пошли Влюбленные голуби направились на кухню, конечно же предварительно умывшись. На кухне главным сразу стал георгий, он спокойно готовил тесто для блинов пока настя, умудрившаяся в первую минуту разбить два сырых яйца об пол вместо миски , сидела на столе и смотрела на то, как уверено он готовил. - ты выглядишь таким сосредоточенным и уверенным, когда готовишь. Часто это делаешь? - обычно я не готовлю, только если мама не на ночном дежурстве, но каждое второе воскресьнье я встаю пораньше и готовлю блины с нутеллой для моей младшей сестры. - я и не представляла, что ты такой заботливый Настя улыбнулась, как влюбленная кошка и взяла сахарного петушка, которго хранила на кухне на экстренный случай, казалось, этот случай пришел. Девушка наблюдала за процессом готовки, вылизывая петушка как можно пошлее, но, к счастью или сожалению, жорка был так увлечен готовкой, что не замечал этого. Под конец этого прекрасного утра они если блины и переодически целовались Запросы георгинчика *что делать если девочка которая не нравится зовет гулять по школе *самогон рецепт *козлы съедобные? *подготовка к математическому триатлону *лучшая музыка для поцелуев А автор гениальной идеи про химию Козлов и самогон - буддийский козел. Аплодисменты ей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.