ID работы: 12655118

безумный дебильный сексуальный минет

Гет
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Для начала я бы хотела представить вам моего соавтора,которая недавно вылупилась из своей могилы и теперь готова радовать вас и меня своими саркастическими вставками и люто-трешовыми идеями. Барабанная дробь..... Буддийский козел!!!! Аплодисменты этой прекрасной даме и ее невероятным идеям. На этом наша вступленческая речь кончается и мы плавно переходим к главе Тот день пролетел быстро. Не смотря на то,что это медленно и лениво, именно такое времяпровождение было приятно нашим героям. В ежедневной гонке за оценками,аттестатом,зананиями и собой было легко перестать радоваться отдыху,мелочам,иногда все же надо устраивать чил - релах - день,чтобы восстановить силы. В тот день Жорик отправился спать в себе домой и ему приснился сон. ( Следующий отрывок принадлежит буддийскому козлу,поддержите ее добрыми словами) Георгий в очередную среду уже был готов идти на кружок по химии, который, честно говоря, ему уже надоел, хотя прошло только два месяца. Он уже догадывался, что сегодня они будут разбирать одну из самых сложных тем на огэ, соотвественно будет и лабораторная для более точного объяснения и понятия. Ох, как же он любил проводить опыты с реагентами! Это всегда было интересно, особенно с Тимой, ведь химичка мало обращала на них внимания, опять отвлекшись на бумажную волокиту. Вместе с Тимой они начали смешивать кислоты с различными веществами: железом, мелом, водой, солями, щелочами. Им безумно нравилось, если не считать токсичного запаха, распространявшегося по всей маленькой подсобке, где даже не спасало открытое окно, но юноши даже не обращали на это внимание, уж слишком увлеклись опытами. По окончанию кружка, Георгий попрощался с мамонтом(Тимой) и отправился домой. Дома у него даже не было времени отдохнуть, через полтора часа тренировка, он должен быстро собрать рюкзак и поесть, а после бежать на автобус. Тренировка длится два часа, что иногда для него бывает невыносимо трудно, но жопа сама не накачается, руки не станут базуки, а женщинам мужчины без жоп, без рук и без ног не нужны! Если что потом можно пойти на онлифанс, если с карьерой физика-ядерщика не пойдёт. Наконец, тренировка закончилась и он поехал домой, где у него должен был быть до 10 часов вечера репетитор по физике, по которой ему предстояло сдавать экзамен. Полтора часа физики сегодня были неплохи, они успели порешать задачи и изучить новую тему, и он любил своего учителя - такого доброго, милого и понимающего. Занятие закончилось и гошан решил, что пора делать домашку по обж на дохуллион страниц про говно, но он так устал, что решил прилечь на полчаса подремать, но даже не заметил, как уснул. Гоша вместе с Тимой оказался в мире юрского периода, где ему на дороге в вулкан дерьма повстречалась олечка чацкая, которая была лютой репершей моноложкой, грызущей бетон в закуску с чаем и конфетами от компании «фореве», али чайку бахнуть, с которой они люто моноложили 1849393933 часов, а потом Тима ее съел. Потом им встретилась госпожа Анастасия, гулявшая по берегу с тиранозавров тоботанусом и Ириной Вадимовной, ака лучшая крашиха всех. Потом Тима обосрався и по направлению ветру они пошли дальше, как вдруг!!!!!! На них выменили борзые три собаки!!! Они увидели огромные колбы с солями и зельями, потому что химичка была ведьмой!(Жаль, не сабриной!). В котле у нее варился героин, источающий запах реагентов, которые они сегодня нюхали, потому что лютые нюхачи баскетболисты волейболисты лучшая команда йоу собаки я козел буддийский да. Химичка угостила их отваром ромашки и героина, и они с Тимофеем заснули сладким сном прямо на песке в Майами у дома заклинательницы Ира и ее друга темного дворецкого(=~=|==|=|ХАХАХАХХ) Себастьяна Уэльского нахуй. Они были лучшими друзьями и разговаривали на китайском, а также решали геометрию за 3 000000.1 секунду 39393 задач, а ещё Ира варила зелья от импотенции и гадала на картах, поэтому к ней в гости часто заглядывал козел буддийский, Вадим футболист и жопа чучундры. Гоша и Тима спят. Гоша просыпается у себя на кровати в своей комнате и выдыхает: это был всего лишь сон во сне. В следующий раз он не будет нюхать реагенты и сувать их в попу. Резко проснувшись в реальности от этого кошмара георгинчик выдыхает,это всего лишь сон. Но это был не просто сон,это был вещий сон,в значит,нашему герою предстояло понять,что же было предвещанно. Парень думал и думал и думал,пока не пришел к выводу,что идея ехать на Кавказ,варить там героин,жрать козлов и учить химию не так гениальна,как ему казалось вначале. Он тут же хватает телефон и завонит настенке - Гоша,ёб твою дивизию,времени два ночь,какого хуя ты мне звонишь - настя,прости,просто я понял,что мы не сможем поехать на Кавказ изучать химию,мне приснился вещий сон,это плохо кончится - Господи,окей,не едем,увидимся завтра в школе,спокойной ночи После этого девушка бросает трубку и последнее "спокойной" от гоши улетает в никуда Подумав,он решает,что завтра в школе от должен будет извиниться за такой поздний звонок,а что девушке будет приятно получить ? Конечно же,порцию мужского стрептиза. Вот и Гошка там подумал и вспомнил,что он качается в зале,а значит у него есть все данные,чтобы пойти в эскорт,нет,чтобы порадовать свою девушку. В школе день походит спокойно,на перемене голуби целуются,а на уроках установливают напряжённый зрительный контакт,в целом ничего нового. Учителя изводят их контрольными в честь конца четверти. Гошка как обычно получает 738393837 пятёрок,а Настя 837463938 троек,но она не расстроена,так как вечером не бойфренд позвал ее к себе,сказал,что будет сюрприз. Настенка уже в предвкушении,ей не терпится узнать,что же ей готовит Жора. Запросы георгинчика *Научился танцевать стрептиз *купить красивые трусы *рецепт пирога из тыквы *музыка для стрептиза скачать *что делать если девочка пьет из твоей банки с энергетиком *ГДЗ история 9 класс Дружно вместе с буддийским козлом ждём ваших комментариев,всем пряников и своего Георгина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.