ID работы: 12655210

Сталкер

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Силуэт

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день все занимались своими делами начнем с самого главного капитана Луффи играл с Усоопом и Чоппером, Зоро спал, Нами загорала вместе с Робин, Санджи готовил ужин и вдруг Луффи крикнул ОСТРОВ!! ОСТРОВ!!! Все пошли посмотреть что за остров даже наш соня проснулся Луффи:ОГО ОН ОГРОМНЫЙ У:ДА ОГРОМЕН Ч:✨ Н:наконец-то, я устала Санджи пониси меня С:ДА НАМИ САН~ З:боже самовлюблённый кок и стерва отличная пара С: чё спизданул!? З:чо слышал или слух потерял пока за Нами бегал!? *Дерутся* Н:ХВАТИТ *стукнула обоих по голове* З:💢 С:хорошо~ Луффи с Усоопом уже ушли за едой Зоро пошёл спать Санджи пошол искать этих двух Нами и Робин пошли загарать А Чоппер пошол разглаживает лекарство Роv санджи: Где эти двое критины 💢 Ладно о там кокой то силуэт может это Усооп! ЭЙ УСООП ЭТО Я САНДЖИ ГДЕ ЛУФФИ? ПОЧЕМУ ТЫ ОДИН ?ГДЕ ЕДА? силуэт развернулся и бросил в Санджи банку с розовой жидкостью ЭЙ ТЫ КТО ТОКОЙ? СМЕЛЫЙ ЧТО ЛИ сказал Санджи пока милует исчез...... он поднял стекло от разбитый банки и прочитал название "кто выпьет хоть каплю содержимого применяется телами с демоном через 15 мин который будет портить только и делать что портить вам вашу жизнь С:ч...что? нет этого не может быть это наверное Луффи шутит да это.....Луффи... Успокаивал себя Санджи прошло уже 10 минут Санджи был в шоке он не мог подвинуться от шока прошло 4 минуты Осталось 1....2....3 Санджи поднялся воздух появились разная пыль цветом радуги и опустила его упав на землю Д: Наконец свобода.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.