ID работы: 12655210

Сталкер

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санджи потерял память

Настройки текста
Примечания:
Д: наконец то я свободен где там их корабль Демон в теле Санджи пошол в сторону следов и вернулся на корабль Н:где тебя носила где эти двое ? С:они сказали что пошли еды собирать ну и я оставил их там Н:ладно иди лучше еды приготовь С:хорошо Санджи пошол искать где у них кухня и встретил его Зоро они стукнулись лбами З:Ай эй завитушка смотри куда идёшь, тупой кок 💢 С:ой извини, я не заметил тебя, а меня разве зовут завитушка? З:Ты чо приболел? С тобой чо то не так С:а нет, извини а где кухня? З:тебе чо память отшибло, пока за Нами бегал С:это та которая с оранжевыми волосами? З: походу реально память отшибло, пойдём к Чопперу Санджи и Зоро пришли к Чопперу З:Чоппер завитушка память потерял походу Ч:что как память потерял? Луффи сидевший рядом сказал Л:всмысле потерял а еда? Сказал Луффи с грустным лицом Ч:тебе еда только интересует? Л:ой нет конечно Ч:да да о то и видно Л:*смеётся* выйдете пожалуйста, а я его проверю З:ага Л: хорошо*улыбался* Чоопер спрашивает у Санджи пару вопросов на которые он не смог ответить Ч:походу у тебя временная амнезия С:.... *Мысли Санджи ну как Санджи* Хорошо что мне попался этот зелено - волосый ещё и красивый точно это мой идеал~💕 Ч:Пойду всем скажу С:Хорошо Чоопер рассказал всем что у Санджи временная потеря памяти Н: САНДЖИ ЕСЛИ У ТЕБЯ ПОТЕРЯ ПАМЯТИ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ГОТОВИТЬ Ч:бедный Санджи.. С:а где кухня? Ч:идём покажу Чоопер отвёл Санджи до двери кухни Ч:вот заходи С:хорошо спасибо олень Ч:Я НЕ ОЛЕНЬ Я СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ! 💢 Чоппер надул щёки С:Ну не дуйся извини Ч:ну ладно иди уже С: хорошо Санджи зашол на кухню и увидел Зоро С:привет! З:... С:ты чего обиделся? З:нет С:а чего токой грустный? Я сейчас тоже буду грустить :( Зоро прижал Санджи к стене З:ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ТАК ТУПОЙ КОК! Санджи закрыл глаза и начал немного плакать и за чего Зоро ушёл... *мысли демона* Походу они не очень ладят как раз мне на руку *улыбнулся* Роv Зоро 💢 З: что это за вечное чувство Когда появляется он неужели нет это просто неприязнь да так но почему оно такое приятное....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.