ID работы: 12655210

Сталкер

Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь нельзя остановить

Настройки текста
Примечания:
Санджи начал готовить еду. Еда была перегоревшая и пересольеная он принёс еду на стол и позвал всех кушать Санджи улыбался до ушей Нами: я знаю выглядит отвратительно но вы ему не говорите особенно ты Зоро Сказа шепотом Нами З: а чо сразу я?! Л: мне норм У: мм как вкусно С отвращением сказал Усооп С: Правда? спасибо я старался особенно над едой Зоро З: Ага спасибо С: опять ты грустный: ( З: Заткнись 💢 С: хорошо… Нами стукнула по голове Зоро Н: а ну извинился! З: хорошо 💢 З: Извини С: Хорошо Улыбнуться и обнял Зоро, Зоро хотел его толкнуть но Нами показала взглядом что убьет его если он его ударит. Уже наступила ночь все спали и кок ришил выйти из каюты и увидел Зоро и сразу спрятался Н: наконец мы одни Зоро З:ага *Поцелуй* *Мысли демона* КАК ОНА ПОСМЕЛА ОН МОЙ! УБИТЬ УБИТЬ Я ПРИЧИНЮ ТЕБЕ БОЛЬ И СМЕРТЬ!💢 Нами и Зоро пошли спать С:Я убью тебя тварь Санджи взял верёвку и завязал Нами и понёс ее в кладовку которую не использовали и затащил её туда и посадил на стул ...... Нами уже проснулась и не могла понять где она и увидила Санджи он стаял с ножом в руках Н:Санджи помоги мне С:тебе... Н:да а Каму ещё С:ТЫ ХОТЕЛА УКРАСТЬ МОЕГО ЗОРО ОН МОЙ НЕ ТВОЙ Я ПОРЕЖУ ТЕБЕ ВСЁ ТЕЛО ПОКА ТЫ НЕ ОТСТАНЕШЬ ОТ НЕГО ПОНЯЛА!? Н:ты не сделаешь этого я расстанусь с ним только не трогай меня! С:как ты заговорила, уже поздно! Санджи начал резать ей вены она кричала очень громко и Санджи закрыл ей рот С:Надо было думать в теперь посиди тут! Санджи пошол в каюту и увидел спящего Зоро *Мысли Санджи* КАКОЙ МИЛЫЙ БОЖЕ Я НЕ МОГУ ЛЯГУ С НИМ💕 Санджи лег с ним спать проснулись все от Зоро и его криков З:НАМИ ПРОПАЛА!!!! Все:ЧТО!? З:ИЩИТЕ ЕЁ С:не бойтесь она рано утром проснулась и ушла за едой она просто закончилась Все:Фух~ Зоро пошол на кухню а Санджи за ним Они пришли на кухню и Зоро прижал его к стене З:Хватит за мной бегать *Мысли Санджи* Это мой шанс либо сейчас либо никогда! Санджи прибежал своё лицо к лицу Зоро И он его поцеловал Зоро толкнул Санджи и сказал З:ФУ ТЫ БОЛЬНОЙ! С:нет, я просто люблю тебя! я не могу этого скрывать я люблю тебя! З:что? С:я люблю тебя люблю очень сильно! Ты красивы и твой пресс ааа~ З:ты ни шутишь!? С: нет, я люблю тебя! З:я..я тоже тебя люблю! Зоро начал подходить к Санджи, Тони целовались с языком они целовались пока у них воздух не кончился он снял одежду с Санджи и запер дверь на кухню Зоро запихнул свой член в анус Санджи и начал быстро запихивать и высовывать Санджи закрыл рот двумя руками ели ели сдерживался чтоб очень громко застанать З:я хочу услышать твой стон убери руки мягкая сказал Зоро Санджи очень громко застонал слышно было на весь корабель хорошо что все ушли искать Нами Зоро кончил на Санджи и оделся З:теперь ты мой? С:да я весь твой~ Санджи оделся и они вместе с Зоро вышли из кухни и увидил Робин....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.