ID работы: 12655272

amantes sunt amentes

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Medalion бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4 "Позиции"

Настройки текста
-Брат, что произошло? Почему ты весь в синяках и порезах? – тревожно прошептал Ван Хао Сюань увидев брата всего в ссадинах, и несколько порезов виднелись на руках. -Не успел я переступить порог дома, и ты сразу…родители дома? – спросил в шутливой манере Ван Ибо, делая слегка неуверенные шаги домой. -Ты последний раз, когда их видел в этом доме…иногда мне кажется, что этот дом существует только для нас двоих, даже утварь на кухне рассчитана на двоих,– с кривой улыбкой говорит Ван Хао Сюань подходя к брату и беря того под руку, чтобы помочь дойти. -На кухню, жрать пиздец как хочу! – говорит в приказном тоне Ван Ибо, он бы хотел что-то пошутить, но организм требует хоть какой-то пищи, ведь он не видел её уже целый день. -Успеешь покушать, сначала раны! – говорит строго старший из Ванов. -Жрать! – требовательно и капризно говорит Ван Ибо. -Как скажешь, но потом не ной, если тебя увезут в больницу из-за того, что в твои порезы попала инфекция, там родители и узнают, что ты очередной раз ввязался в драку… - недовольно бурчит Хао Сюань, но его резко перебивает Ванн Ибо, когда они вошли в кухню. -И что будет, а?. Брат, они мне ничего не сделают, не смогут. Ну поорут немного или много и всё, они больше не могут управлять мной! – говорит недовольно и очень остро Ван Ибо, он уже давно привык к безразличию со стороны родителей, иногда у него складывается вопрос: «Нужны ли им были вообще дети? Зачем они рожали нас, при том, что в последствии, не они нас растили, а их деньги». -Я прекрасно знаю, что ты ненавидишь наших родителей, но я надеюсь, что не из-за этого ты минимум раз в неделю ввязываешься в драки? – недовольно говорит Ван Хао Сюань. -Я что совсем дурак по-твоему? – с недоверием спросил Ван Ибо и с недоверием посмотрел на брата, они стоят в дверях на кухню, Ван Ибо опёрся о дверной косяк, а брат стоит напротив него, поближе к столу посреди кухни. -Ну тут я поспорил бы! – говорит Ван Хао Сюань смотря прямо в глаза брата и буквально через пару минут заливается смехом. -Ну вот и мой дорогой братец! Не пойму почему в школе ты ведёшь себя как полный кретин… - говорит Ван Ибо, смеясь в ответ. -Не как кретин, а серьзный человек! – говорит Хао Сюань. -Как скажешь, но как по мне, старосте не обязательно быть таковым… - призадумавшись о другом старосте, такому красивому. -О ком подумал…Сяо Чжань? – спросил Ван Хао Сюань увидев брата, по тому, как он выглядит и говорит сразу можно понять, что у него в голове. -Ты настолько хорошо меня знаешь? – спросил Ван Ибо, идя к столику и садясь, брат же тем временем пошёл за аптечкой. -Скольких ты катал на своем звере? – спросил Ван Хао Сюань беря из аптечки вату и перекись. -Уточню каком? – с ухмылкой говорит Ибо. -Ты же его не… - с недовериям спросил Хао Сюань смотря прямо в глаза Ибо. -Ты что дурак? То, что я ввязываюсь в драки не значит, что я буду промышлять что-то настолько грязное, как секс по принуждению, – недовольно говорит Ибо. -А как же то, что он парень или ты гей, сразу оговорюсь, я ничего не имею против, – говорит Хао Сюань заканчивая с обработкой ран. -Да не знаю я! – недовольно говорит Ван Ибо, резко вставая со стула и идя к тумбочке, - с раннего детства мне не нравился никто кроме одного человека, но я уже и не знаю реален ли он… -Ты про соседского ребёнка, про того, что жил когда-то недалеко от нас пока мы не переехали? – уточнил в сотый раз за свою жизнь Ван Хао Сюань. -Брат…я одного не могу понять. Если мои воспоминания о том человеке не ложные, почему он бросил меня? До того, как мы переехали… - неуверенно говорит Ван Ибо, перебирая воспоминания в голове, он вспоминает и вспоминает, что мальчик перестал общаться с ним не задолго до того, как он уехал.

***

       -Чжань-Чжань, ты как после того, как тебя увез тот бандит? – нервно спрашивает Сюань Лу смотря на Сяо Чжаня, она смотрит прямо в непонимающие глаза друга. -Сестрица Сюань, ты испугаешь нашего Чжаня своими расспросами, – весьма спокойно, отпивая чай, говорит Лю Хай Куань. Они все в месте сейчас в кофейне пьют кто что, кто-то травяной чай, например Лю Хай Куань пьет двойное экспрессо, Сюань Лу любимое какао. Спросите, как они встретились здесь? Все просто, Сяо Чжань позвонил им и спросил не хотят ли они попить кофе и поговорить, все согласились и Ван Ибо привёз бледного Сяо Чжаня к кофейне и терпеливо подождал с ним друзей Чжаня, а затем уехал, оставив двоих в полном шоке. -У меня к этому человеку так же много вопросов! Какого х… какого чёрта он меня увёз не спросив разрешения. Вы бы знали, как он гнал, я думал, что моя душа ушла в пятки и больше не вернётся! – возмущается Сяо Чжань отпивая свой напиток. -То есть, это не ты хотел проехаться на том байке… - Сюань Лу думала, что Сяо Чжань хотел проехаться с Ибо, ведь она знает, что немногие это могли, - прости, но ты знаешь, что не каждый смог прокатится на том байке? -Только ты, малышка Лу, можешь знать тут что-то этакое из нас, мне напомнить, что ты любишь сплетни собирать? – с тёплой улыбкой говорит Лю Хай Куань, в его голосе не слышно ни единой нотки язвы. -Ну конечно, я люблю слушать сплетни, ещё и про этого парня! – говорит Сюань Лу держа руки в замке положив на стол, было похоже, что она молится и с улыбкой добавила, - Сяо-гэгэ, как тебе удалось найти общий язык с этим парнем? Он же не только невыносимый упрямец, но и опасный! -Я с тем, что он упрямец, могу полностью согласиться, но вот то, что он опасный…нет, – спокойно ответил Сяо Чжань попивая напиток. -Может он в тебя втюрился? – говорит радостно Сюань Лу и на что оба парни чуть не подавились и уставились на нее недовольным взглядом. -Я понимаю, когда ты шиперишь людей которых шиперят все, типа знаменитостей или ещё кого-то, но тебе не жалко нашего бедняжку Сяо Чжаня, который и жизни не видал, он ведь либо учится, либо работает! – говорит недовольно Лю Хай Куань -Что я сделал тебе плохого, что ты меня уже ставишь в пару с Ван Ибо, мне нужно его научить рисовать всего-то, после этого он и забудет про то, что я существовал вообще в его жизни, по крайней мере, я надеюсь на это, у меня на него тупо времени нет! – недовольно говорит Сяо Чжань с таким видом, как будто у него разболелась голова от чего-то неприятного, - подумайте сами, когда мне думать про новую дружбу и ещё что-то большее, не дай бог роман, ещё с этим парнем. - Ты хоть не в обиде, что я так сказала? – виновато спросила Сюань Лу, понимая, что возможно Сяо Чжаню неприятно было слушать такое в свой адрес, одно дело читать то, что посоветовала она, а другое попасть в эту ситуацию. -Все в порядке малышка Сюань, я не обижаюсь на тебя, поверь, просто я никогда не задумывался про отношения, вы же меня знаете уже не один год! Ван Ибо…он не опасный, но с ним нужно быть осторожным, – говорит Сяо Чжань.

!!!

Дорогие читатели этой истории сожалею, что глава такая маленькая и что так долго её ждали, у меня сейчас в месте, где я живу, свет часто пропадает, поэтому не могу писать главы нормально, постараюсь писать в прошлом графике уже после нового года!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.