ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

ВиМины это бренд .

Настройки текста
—Тэхён поднимай свою шикарную задницу! У нас ЧП! -с утра орёт Чимин сходу в квартиру Тэхёна, в которую имеет доступ в виде ключа и пароля. Тэхён не членораздельно мычит что то в ответ, и продолжает дрыхнуть на кровати. Чимин прыгает на кровать что Тэхён аж подпрыгивает. Чувствуя бёдрами что то холодное Чимин ныряет под одеяло друга ничуть не стесняясь выныривает оттуда с огромным фалосом в руках. —Бляя Тэхён! Ну найди ты уже себе парня! -Чимин бырзгливо кидает резиновый член куда то по дальше, пока Тэхён мычит "не трогать его член!"звучит двусмысленно. Чимин опять ныряет под одеяло, и совсем не стесняясь ложится на друга всем телом. —Ты же в курсе что я абсолютно голый?- спрашивает Ким. И зависает на лице друга который находится в миллиметре от своего. Они смотрят друг на друга минуту или две. И Тэхён громко воет, пугая Пака. —Ну с хера ты такой идеальный?! Сволочь такая! Такой идеальный вид сверху! —А ты самый красивый вниз подо мной .-ухмыляется Чимин. —Ага. Скажи это Ыну! —Ой, не порть момент! Ты мой бесфренд! А Ыну это так бойфренд. Тэхён отталкивает Чимина с себя и направляется в ванную. Ещё чуть чуть и попался б с потрохами! Какой позор! Встало на лучшего друга! Чимин без церемонно заходит в ванну. На благо Тэхён успел включить холодную воду в душе и зайти. —Побрейся тоже!- кричит Чимин. —Нахрена?!- кричит в ответ Тэхён. —Сегодня у твоего бывшего свадьба! Тэхён выключает воду, и открывает дверь душевой кабинки и высовывает голову. —У Чонгука?! Чимин утвердительно качает головой. —Так он же меня не пригласил!-возмущается Тэхён. —Ты что совсем простой? Алё? Он позвонит тебе когда времени совсем не останется, чтоб ты либо не пришёл либо пришёл полным профаном! Он же твой бывший! —Оох! Чимин откуда у тебя столько ума? —Думаю я гений. Но ещё и то что знаю Гуки с детства. Он меня уже пригласил. —В интим зоне бриться или не стоит? —Если только собираешься переспать с братом Чонгука на его свадьбе! ****** —Выглядишь потрясно, Тэхён! —Да? А я просто из дома, раз ты позвонил и пригласил. Просто сел в такси и приехал. Совсем не готовился даже. —На такси? Что некому подвезти? —Привет Гуки! Поздравляю со свадьбой!- в разговор вмешивается Чимин. —Спасибо что нашёл время для меня, хён. А где Минхо? —Какой Минхо? —Твой парень? —Ааа, сейчас я встречаюсь кое с кем другим. —В своём репертуаре! И кто этот обладатель скорого разбитого сердца? В разговор вмешивается Тэхён. —Это я! - и обращает на себя внимания сразу двоих Пусанских парней. —Ты? Ты то?-руками показывает Чонгук. —Я! А что?! Чим-Чим скажи пупсик! Чимин в недопонимании чешет затылок, и ему не остаётся ничего кроме как —Да, мы с ТэТэ очень любим друг друга. Да, детка? -Чимин протягивает руку другу, и Тэхён льнет в его объятия, перед этим смерив Чонгука презрительным взглядом. —Оу, ну, кхм, счастья вам.- этими словами Чонгук покидает их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.