ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Призраки прошлого

Настройки текста
—Нет! Ты видел его лицо?! А ну кхм счастья вам!-пародирует Тэхён, взрываясь очередной волной смеха. —Всё равно, зачем надо было? -не возмущается, скорее интересуется Пак. —А нафиг он намекнул мне что я одинокий?! Так ещё и так ябедно! —И как же? —Я говорю, вот не готовился, просто пришлось приехать на такси раз уж ты пригласил) —А он? —А он: Ня тякси??) Чтё некому подьвезти?? -Почему-то не таким как у Чонгука не раз голосом пародирует Тэхён. —Вот гад! Чтоб его жених оказался любовником парикмахера! —Аминь! Стоп, а почему парикмахера? —Он будет находить на нём каждый раз новые волосы! —Аминь! —Давай выпьем за это!- и они пьют на брудершафт. Вообще Чимин в очень даже хороший отношениях с Чонгуком. Чонгук его тонсен. Они выросли вместе. Их семья дружат. А у отцов совместный бизнес. И вообще это Чимин познакомил Тэхёна с Чонгуком. У Тэхёна есть одна странная привычка которая по началу льстила Чимину. Он всегда говорил что Чимин его идеал. Что ему нужен именно такой парень. С таким же характером, с такими же привычками, с такой же внешностью, с такой же фигурой. Вот почему Чимин познакомил его с Чонгуком. Ведь Чонгук как никто другой похож на Чимина. Но их отношения не продлись дольше месяца как и все предыдущие отношения Кима. В тот раз Чонгуку действительно понравился Ким. Он был можно сказать влюблён. В отличие от исходных партнёров Тэхёна. Поэтому Пак надеялся что что нибудь да у них получится. По рассказам Тэхёна Чонгук не был готов к серьёзным отношениям, и не вывез б характер Кима. По рассказам Чона, Тэхён то и делал на свиданиях что ставил Гука в неловкие положения. То наорёт на официанта, то нарвётся на драку с каким-то амбалами. В один раз даже зашёл в спорт клуб где сидели одни болельщики Манчестер Юнайтед и прокричал "Барселона чемпион!".Чимин не замечал такие специфические выходки друга, но Чонгук который по словам Тэхёна "не готов к серьёзным отношениям" сегодня женится. От размышлений Чимина отрывает чей то назойливый голос который обещает набить кому то морду. И голос подозрительно похож на голос Тэхёна. Чимин обращает внимание на шум и замечает кучу собравшуюся у фонтана. Как бы того не хотел Чимин, но он узнаёт в том голосе своего друга. Чимин подбегает к толпе, и кое как проходит к центру шумихи. Чимин говорил что не замечал специфических выходок у друга? Так вот, это не относится к пьяному Тэхёну. Когда он успел так нажраться? Он же знает что совсем не умеет пить! Тэхён сидит на бортике фонтана с бокалом шампанского в руках, и пытается что то выговорить. Мужчина примерно с ростом с самим Чимином, брюнет, смутно напоминающий… не может этого быть. Юнги… Юнги которого Чимин помнил был мятноволосым. Он предпочитал уличной стиль, уличной рэп, а ещё сигареты, и Чимина. А этот парень такой же бледный, и лицо такое же, но у него чёрные к ночь волосы, костюм от Армани, и на запястьях светят ролексы, которые он отстёгивает другой рукой, на пальцах которые кольца с бриллиантами на каждом пальце. О Чимин помнит эти пальцы… Так, не о том думаешь Пак Чимин! Юнги разминает плечи, так он готовится к драке. Чимин помнит. Так стоп! К драке? Чимин подбегает в последний момент, и встаёт между Юнги и Тэхёном, принимая удар рассчитанный не для него. Чёрт. Чимин падает на землю. Удар то у Юнги всё тот же. Юнги с минуты не понимает что произошло и откуда взялся этот парень с розовыми волосами. Юнги садится на корточки перед ним —Извини, но ты не должен был так подбегает к месту драки. -пострадавший поднимает лицо, и глаза Юнги округляются, узнав в парне своего бывшего возлюбленного. —Чимин? —И тебе привет- говорит Чимин перед тем как сплюнуть кровь на газон. С время расставания прошло уже пять лет. Чимину было семнадцать, а Юнги двадцать. У Чимина были рыжие волосы, пухлые щеки, и по детски наивные глаза. А сейчас перед Юнги сидит парень с розовыми и шелковистыми волосами, с уверенным взглядом, без детских щёк, которые Юнги обожал кусать, но с теми же чертовски сексуальными губами. Да, Юнги эти губы помнит, на которых всегда зависал больше чем надо, и этот раз не исключение. Чимин смотрел ему в глаза, а Юнги в губы. Навевает воспоминания. Чимин отряхиваясь встаёт с места, игнорируя руку которую протянул брюнет. —Вот так встреча, не думал что смогу встретиться с тобой вновь-улыбается Юнги. —Я тоже молился больше никогда тебя не видеть.- плюётся ядом Пак, вызывая усмешку у брюнета. К ним подходит ранее сидевши без участия Тэхён, и весится на шею Чимина. —Чим-чим! Ты где был?! Я же соскучился! Пошли домой! Здесь люди злые!- пьяно ноет Тэхён. Чимин удерживает Тэхёна за талию, а тот льнет к нему ближе. Юнги наблюдает за предстоящей картиной —Так он твой парень?- спрашивает брюнет. —Не твоё дело. —Кто кого?-задаёт лишний и очень личный вопрос перед толпой людей Юнги. —Я скачу на его члене!- слишком громко вдруг говорит пьяный Тэхён. Заставляя Чимина покраснеть ещё больше от злости ли или от смущения. —А ты попробуй ему всунуть, он такое любит!-при всех говорит Юнги улыбаясь чеширской улыбкой. Вдруг со стороны особняка слышится громкий грохот, и крики людей. Все подбегают к дому. Чимин и Тэхён тоже подходят. Из дома выбегает полуголая грудастая блондинка с размазанным макияжем. Из дома слышится как кто то кричит —Чонгук я всё объясню! Пожалуйста, поставь оружие на землю! Помогите! Кто нибудь! Слышится звук выстрела. Все пугаются, но никто не отходит со своих мест. Либо, такое упускать нельзя. Но никто не входит в дом. Обеспокоенный Чимин заходит в особняк, а за ним и Тэхён. По коридору сползая выходит тот самый жених Чонгука, жиденький здоровенький, поэтому Чимин ускоряет шаг до бега и ищет по дому Чонгука. Открыв дверь спальни на втором этаже Чимин находит Чонгука с оружием в руках, сидящий на полу. —Чонгук! Чонгука ты в порядке? Не ранен? -Чимин осматривает на наличие ран и ли крови, и к счастью не находит. Чонгук выбрасывает оружие куда то далеко, и обнимает Чимина. —Ну почему? Почему хён? Почему так не везёт? —Чонгук рыдает опустив голову на плечо друга. В комнату заходит Тэхён, и Чимин жестом показывает ему что всё в порядке. Тэхён подходит к ним и садится рядом. —Хреново, да?-вдруг заговаривает Тэхён. Чонгук сильнее вжимается в Чимина. —Вот сейчас хреново, или более хреново когда я тебя бросил?- спрашивает Тэхён, заставляя Чимина ударить себя по лбу. Но к удивлению Чонгук смеётся. —Он что набухался?- спрашивает Чонгук стирая слёзы. —Ага, и я получил из-за него по лицу от бывшего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.