ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мы все всего лишь эгоисты

Настройки текста
Когда Чимин проснулся он не понимал где находиться еще около трёх минут, пока не увидел Чонгука выходящего из душа. —Мы переспали?—монотонно спрашивает Чимин, на что младший утвердительно мычит. Чимин глубоко вздыхает, и берет свой мобильный в руки который находился на тумбе. —Кто мне звонил?—с безразличием в голосе задаёт вопрос старший. —Не знаю, но звонить он больше тебе не будет. —И почему же? —Потому что, я сделал ему предупреждение. —говорит Чонгук стоя перед шкафом. —Чонгук.— более серьезно говорит Чимин и встав на колени протягивает младшему руку и тянет к себе. Младший садится на кровать рядом с старшим глядя ему в глаза. —Почему ты ведёшь себя так, м?-спрашивает Чимин заправляя волосы младшего за ухо. Младший касается руки Чимина и целует ладони. —Как я себя веду, любимый? — Чонгук наклоняется к губам Чимина, но тот отворачивает голову в сторону. —Будь собой, Чонгук. Зачем ты ведешь себя как женушка-истеричка? —Я не хочу тебя потерять.—Чонгук толкает старшего в грудь, заставляя его лечь на кровать. —Я не знаю что сделаю с собой, если потеряю тебя.—Чонгук забирается на бёдра старшего. —Прошу, в следующий раз стони моё имя во время секса… —Чонгук…—Чонгук начинает ерзать на Чимине, и закатывать глаза смотря в потолок. —Хён, мне каждый раз нужно травиться чтобы ты трахнул меня? —Чонгук, это неправильно. Ты используешь меня, чтобы не чувствовать одиночество. Ты же сам понимаешь что не любишь меня? —Ааах, хён…ты уже такой твердый… —Чонгук!-Чимин дёргает Чонгука за плечи, но младший откидывает его руки. —Если ты бросишь меня трахнув дважды, то я убью себя. —Чонгук! Не смей такое говорить! Чонгук открывает глаза наполненные влагой. —Я такой одинокий, хён. Я что не достоин любви?-спрашивает младший тихим и дрожащим голосом. —Я знаю что веду себя как эгоистичный ребенок. Но таков я. Если ты бросишь меня, то я и вправду пойму что ужасен. Чимин обнимает Чонгука притягивая к себе. Чонгук бросает на пол своё полотенце что было обернуто на бедра. Младший целует Чимина в губы, но старший наваливается на младшего сверху и укладывает младшего под себя. Чимин отстраняется и между их губами тянется ниточка слюны. —Я не оставлю тебя, Гуки. Но, и ты дай мне время. Я не могу так сразу трахать лучшего друга в зад на трезвую голову. Хорошо? —Хорошо. Но, по праздникам у нас обязательно должен быть секс. И долгие поцелуи при каждой встрече. И я оставлю засос у тебя на шее. —Чонгук… —До следующих праздников пол месяца! —А засос то зачем? —Чтобы все знали что ты мой. А сейчас, быстро иди в душ. С минуты на минуту твои родители прибудут здесь. Чимин устало откидывается на кровать, закрывая лицо руками. ******* —Чеён, дорогая я так рада что мы теперь станем родственниками.- говорит госпожа Минён(мама Чимина). —Минён, а ты всё та же. Такая же красавица!—делает комплимент господин Чон(отец Чонгука и Хосока). —Чеён тоже краше с каждым днём!—делает ответный комплимент господин Пак.(отец Чимина). —И всё таки, я так рада что вы решили быть вместе. Чимин, Чонгук, вы шикарная пара!—говорит госпожа Чеён(мама Чонгука и Хосока). —Спасибо, мама!—улыбается Чонгук. —Благодарю, госпожа Чон—натягивает улыбку Чимин. —Чимин, что будешь делать с Тэхёном—внезапно задаёт вопрос Хосок заставляя поперхнуться Чимина. —Этот мальчуган до сих пор крутиться возле тебя?!—спрашивает господин Пак строгим тоном. —Отец,—обращается Чонгук к господину Паку—Тэхён и мой друг тоже. Он никак не помешает нашим отношениям! Правда, любимый?-говорит младший. Чимин лишь кивает головой, и пьет вино. ********* —Тэхён, думаешь что было ночью не ошибка?—спрашивает старший смотря в спину одевающемуся младшему. Тэхён точно понимает что просто перебрал вчера, и наделал кучу всего чего не стоило бы. Но, признавать ошибки ведь так трудно? —Не беспокойся, хён. Я возьму на себя ответственность за всё что было. —Я не то имел ввиду… —Просто, давай сегодня без лишних вопросов? —Тэхён одевшись покидает квартиру Джина, по пути отдав уборщице денег за хлопоты что он доставил. Тэхён использовал Джина чтобы затушить в себе боль. В конце концов, все люди эгоисты когда дело касается их чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.