ID работы: 12655384

До истомы

Смешанная
NC-21
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Останки

Настройки текста
Дует сильный ветер и холод пробирается через открытую форточку в спальную комнату где разделяют ложе два парня. Не смотря на то что на дворе уже через неделю май, погода необычайно холодная и мрачная. "Голубика" с головой лежал под пледом, утыкаясь носом в чужую мужскую грудь. Аромат ванили чем пахла чужая грудь полностью заполняла легкие Тэхёна. Поэтому во сне он был в королевстве десертов. И потому пускал слюни на чужую грудь. —Голубика, просыпайся. Перестань слюнявить меня. -Джин легонько отталкивает спящего Тэхёна. Тэхён в ответ мычит —Дайте попробовать хотя бы вишенку… Я только вишен… -и поддается вперед. —Ааа! Господи! Ты что творишь! -неистовый крик Джина заставляет Тэхёна проснуться. Между прочем с соском во рту. С соском Джина которую он укусил. Тэхён отскакивает с груди старшего в ужасе смотря собственные следы зубов, и на тяжело дышащего Джина. —П.Прости, я не хотел! Честно! Дай подую… Прости пожалуйста… уууууфффф —Н.-н-не дуй… не трогай… -старший мгновенно покраснел, а его соски мгновенно затвердели, и твердел кое что еще. Что и было проблемой… —Больно наверное. Давай я принесу лёд! Я сейчас..-Тэхён в спешке встаёт с места, как чужая рука заставляет его лечь на себя. —Хён… —Не надо льда… Просто полежи, пока не пройдёт.. —Не пройдёт что?— задаёт вопрос младший и сразу получает ответ когда задевает бёдрами бугорок в области паха старшего. —Хён… —Не было давно полноценного секса…-тихо отвечает старший, краснея гуще прежнего. —Я же вчера предлагал.. —Изнасиловать тебя? Прости, нет. Младший хмурится, но затем в его глазах появляется игривость. —Хён? —Чт..какого Голуб.. Младший западает на одну из сосков старшего и сосёт его, а одной рукой массирует другой сосок. —Тэ… эмх.. Прошу перестань, ты не должен… —Тшш, я хочу. Хочу тебе помочь. -Тэхён другой рукой гладит пах старшего через ткань боксеров. Старший окольцовывает талию Тэхёна, и одну руку опускает на задницу младшего сжимая половинки по очереди. —Тэхёна! Тэ! Я сейчас…- старший размокает не успев досказать слова. Младший поднимается и целует старшего. Мокро, грязно, похотливо, и глубоко с языком проникая в рот старшего, заставляя его буквально сосать его язык. —Я понял, Тэхён. Снимай боксеры.- говорит старший поднимаясь с места и пересаживаясь на пол, на колени перед севшим раскрыв ноги на кровать младшим. Старший глотает ком в горле смотря на размер младшего. Не то чтобы старший видит его впервые, но оценивает в этом плане впервые… —Я никогда раньше не сосал… Я нет. Я пробовал, но не получилось.. —старше наклоняется, и аккуратно берет в рот головку, пробуя на языке солёный привкус. Младший же закрывает глаза стараясь получить максимум удовольствия чтобы снять накопившийся стресс. —Глубже, хён. Не бойся… Джин старается заглатывать глубже и быстрее. Но ему приходится постоянно унимать свой рвотный рефлекс. Младший теряет терпение и хватает старшего за волосы и самостоятельно начинает насаживаться в рот старшего. В конце концов он встаёт заставляя старшего лечь спиной на кровать, и садится ему в лицо и с бешеной скоростью начинает трахать рот Джина. Старший мычит и пытается выбраться но младший в эйфорий сильно держит его за волосы, пока трахает его рот. В конце концов не замечая как кончил прямо в глотку старшего. Кончив Тэхён валиться на кровать, а старший бежит в сторону туалета прикрытая рот ладонью. —Хёён всё в порядке?! Я переборщил?! Через две минут старший выходит из ванны с полотенцем —Ещё как переборщил… -старший садиться на кровать, Тэхён пробирается к нему сзади обнимая за талию со спины. И шепчет в ухо —Но тебе же понравилось? —Тэ… —Быть подо мной. И мычать как последняя сука. Хотел чтобы я тебя трахнул, да? -Тэхён по позвонку старшего поднимает одну руку достав до волос на затылке нагибает старшего, который пропускает стон. —Хён, признайся… Ты же пассив? Да? —Тэхён… пожалуйста. Перестань… Младший опускает руки опять на талию старшего и целует его спину. —Давай пользоваться друг другом. Стань моей мазью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.