ID работы: 12655444

Что делать, если у тебя 5 отчимов?

Слэш
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

Детдом №69

Настройки текста
- ПОДЪЁМ!!! НА ЗАРЯДКУ!!! Очередной скучный день начинается с очередной скучной зарядки. Даже вставать не хочется. Фэнг бы с удовольствием поспал бы ещё часика 3, но нельзя. И кто придумал просыпаться в 5 часов? Но для парня это был особенный день, хоть он этого и не знал. Нет, это не ДР. 17 ему исполняется не скоро. Только в июне. А сейчас август. Пока Фэнг думал о смысле бытия (он пришёл к выводу, что жить надо ради Наруто), дежурный скинул его с двухэтажной кровати и ударил его ногой. Парень резко открыл глаза. Это был Челкастый. В этом детдоме всем дают клички. Сам Фэнг был Каратистом, но изучал он кунг-фу. Челкастый был его главным врагом. Он был тихим, пока его не взбесят. А Фэнг был задирой, который всегда его бесил. Кроме него в детском доме №69 жили: Челкастый Медведица Шарик Пушка Леталка Психанутая Узкоглазая Пчола Капюшончик (его забрали) И НегриТянка, которая недавно сбежала. Кто сможет назвать всех этих бравлеров в комменте, того не выебет Брок. Лучший друг Фэнга - Шарик. Но он состоит в платонических отношениях с Пушкой, и мало времени проводит с Каратистом. Ему из-за этого грустно, и он стал почти тру Канеки, как я или какой-нибудь Челкастый. Ладно, переходим к зарядке. - Делай раз, делай два, не болит бл*ть голова! - Будут все здоровы, и даже коровы! И вдруг на середине зарядки, которую проводил худший физрук года по версии журнала Фистинг, в класс зашёл Бо Кукуёптович, директор детдома, который подозвал к себе Фэнга и Челкастого. - Китаев, Шарфиков, за вами приехали ваши новые родители. Тебя, Шарфиков, приютила молодая семья иностранцев, а тебя, Китаев... пять брутальных мужчин. *мысли Фэнга* - ПЯТЬ МУЖЧИН!? Отчимы? ГОСПОДИ! Хоть бы они не были геями... Парни пошли к выходу. Там стояли мужчина и женщина, им было лет по 25, и пять накачанных сильных мужиков по 35-40 лет. Они, не сказав ни слова, просто взяли Каратиста под руки, и, попрощавшись с воспитателями, поволокли парня в машину. - КТО ВЫ? - Мы - твои новые родители... отчимы, если угодно. Мужчины и мальчик сели в длинный просторный минивен. Машину повёл какой-то байкер, рассказывал мужик с капканами на руках. - А вы не из этих... голубых? - А? Да... мы геи и женаты друг на друге. Но у меня есть вторая жена. Не бойся, тебя мы насиловать не будем и заниматься этим тоже *скрестил пальцы*, можешь нас не бояться. - Ок. Спасибо, что забрали меня. А как вас зовут? - Тот байкер - Булл, в капюшоне Гром, я Сэм, рестлера зовут Примо, если угодно Эль Примо, этот доктор с мелкими очками - Байрон. Ясно? - Вполне. А... Фэнг по пути домой задавал много вопросов, и Сэм отвечал на все эти вопросы. Дом был огромен, было много комнат... Бюджет ФФ заканчивается, так что на этом у меня всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.