ID работы: 12655444

Что делать, если у тебя 5 отчимов?

Слэш
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напряжнненько

Настройки текста
Фэнг оглянул дом, где предстояло провести ночь, а возможно и жизнь, лицо его приобрело чуть испуганное выражение. Ведь теперь, его тельце находится в месте, где все его новые... Гейские отчимы. Он вздрогнул от этой мысли, но промолчал. - Ты чего это? - спросил Сэм с улыбкой. - Привыкнешь скоро. - Не привыкну... - вздохнул Фэнг. - Ну-ну... Слушай, - сказал Сэм, - Я дам тебе совет... - Шепнул он на ушко Фэнгу, - Если ты поладишь с Буллом, то тебя никто не даст в обиду. - Почему? - спросил Фэнг с удивлением. - А ты что, не понял? - Не-а. - Фэнг посмотрел на Сэма глазами невинного ребенка. Сэму даже стало немного неловко, он подумал, что Фэнг очень миленький для подростка, но решил промолчать. Фэнг смотрел вопросительно на него. - Понятно... Я понял. Ну в общем Булл среди нас главарь. Он брутальный и жёсткий в сексе, скажем так. - Сказал тихо Сэм. - Ахм-м... Понятно... Раскажешь про всех здешних? - Спросил Фэнг, немного неловко. Сэм кивнул. - Примо второй по значимости у нас. Он среди нас более опытный и знает о гей сексе намного больше нас всех. В общем он неплохой парень. - Сэм улыбнулся. Фэнг посмотрел на Сэм и улыбнулся в ответ. - Хм-м, про кого ещё хочешь узнать? - спросил Сэм после небольшой паузы. - Ну... Про Байрона. - Фэнг спросил наивно. - Про Байрона? - задумчиво повторил Сэм. - Ну если тебе интересно... Байрон лекарь, искусный врач, он мастерски лечит, но есть одно но, он жёсткий садист. - Чего? Эм почему? - спросил Фэнг. - Не знаю, предпочтения такие. - Сэм пожал плечами. - Ох... что бы ты о нём... ещё... рассказал? - - Ну... тебе не стоит с ним пока говорить. Ибо я бы даже так сказал... Что Байрон охотился на таких как ты... Я люблю его, но думаю тебе не понравится непредсказуемость этого докторишки. Так что, думаю тебе не стоит с ним контактировать. Фэнг напрягся. - Понятно. - Ответил он, более расслабленно. Сэм посмотрел Фэнгу в глаза. - Ну... Давай я тебе про Грома расскажу? - предложил он. - Давай. - Кивнул Фэнг. Сэм сказал: - Гром работает охранником. Тревожный, закрытый человек. Хотя... Довольно милый. Пассив. Мне он нравится чуть больше всех остальных, но для тех кто его не знают... Он выглядит жутким. - Сэм улыбнулся. - Понятно, а ты что можешь сказать о себе? - спросил Фэнг. Сэм подумал несколько секунд. - Ну-у... Мне и говорить о себе нечего. Разве что только то, что я был единственный у кого была жена... Даже ребёнок... Ох, точно, я же это говорил... - Он горько усмехнулся. - Так ты гей? - спросил Фэнг. Сэм кивнул. Фэнг был удивлён. - А я думал, что ты натурал, раз у тебя жена. - А.. Понятно, ты не понял... Я би, мне и мальчики и девочки по вкусу. - Внимательно глядя на Фэнга, сказал Сэм. - Ах... Понял...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.