ID работы: 12655444

Что делать, если у тебя 5 отчимов?

Слэш
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 135 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шестой отчим?

Настройки текста
Ночь. Ожидание, холод... Бл*, не туда понесло. Слишком много сижу в Интернете в последнее время. Как и Фэнг. Все его отчимы уже крепко спали в кроватке. А кунгфуист (похуист) сидел в Тиктоке. Ностальгировал по ушедшему из Бравл Тауна приложению. И ровно на видео "ГэЙ Порня миня ьуь ибутжал 🥵🥵🥵🥵🥵" окно комнаты начало раскрываться. Парень от неожиданности бросил телефон в сторону окна. С той стороны разразились грязные ругательства. И тут в голову Фэнга прилетел его же телефон. Парень очнулся. Подняв голову, он понял, что лежит в своей кровати. Очень чесалась жопа. Но почесать он её не мог. Руки были привязаны к кровати. Ноги тоже были связаны. *мысли Фэнга* *Что это за дом такой? Все пять пап в комнате спят. Кто это!? Очко болит...* Очко болело неспроста. Из нерастянутой дырки торчало аж три карандаша, засунуты были они во всю длину. Фэнг простонал. Скорее от боли, нежели удовольствия. - Сладко стонешь, милый. Но очко у тебя, конечно, вообще не растянуто. Пора бы это исправить. - М-милый? ТЫ КТО ТА.... мхм... гр.ы.. Мужчина заткнул кляпом рот семнадцатилетки и включил свет. Он оказался не... чернокожим лет 30 бравлером, на лбу очки, в руках трусы Фэнга. - Я Брок, твой шестой отчим. Странно, что остальные тебя ещё не растягивали. Сейчас я этим займусь. Очкастый вытащил карандаши из жопы Фэнга. Оттуда они вышли с хлюпом. Он использовал смазку. Там временем Брок взял со стола парня Нокию 3310 и подошёл к попе парня. Он встал на колени, и, прежде чем начать пытки, он начал вылизывать отверстие, затем надрочил свой член, полил смазкой и резко вставил на всю длину (19 см). Фэнг вздрогнул от неожиданности, но сказать он ничего не мог. Брок быстро двигался в анусе кунгфуиста, в конце концов кончив внутрь. И, не давая конче утечь, он заткнул отверстие телефоном. Если бы Фэнг мог говорить, он бы орал. Пока бравлер мучался, Брок подготавливал новые орудия пыток. Он открыл ящик Фэнга и нашёл там машинку, слайм, бутылку с чаем и школьный пенал. Он подошёл к парню с машинкой Ауди в руке. Убрав телефон из очка парня, нигер дал Фэнгу выпустить кончу из жопы. Собрав эту кончу в бутылку с чаем, Брок обмазал член бойца смазкой, сел на него и начал прыгать. Прыгал он долго, до того момента, пока не почувствовал сперму в своём анусе. Сам отчим кончил уже во второй раз. И тут он ударил Фэнга машинкой в темя. Фиолетоволосый сразу отключился. А пока он лежал, Брок раскрыл его жопку и залил туда золотой лизун с блёстками. А когда Фэнг открыл глаза, в его промежность уже заливался чай со спермой из бутылки. Прошёл час. Всё содержимое попы Фэнга вылилось наружу. А Брок устроил "Распаковку пенала чеек", засовывая всё содержимое пенала в очко парня. Очередь дошла до последнего предмета - ножниц. Их очкарик не собирался сувать. Он подошёл к писюну Фэнга... Если бы не ворвавшийся в комнату Сэм, всё бы закончилось плачевно. Увидев изнасилованного Фэнга, Брока с ножницами рядом и открытое окно, Бронсон смекнул, что к чему. Он одним рывком выхватил ножницы из рук чёрненького и отсёк его же член лезвием. Рядом лежала обконченная машинка. Мистер Рыжие Усы схватил её и оглушил Брока ударом. Затем он не спеша пошёл развязывать Фэнга... Через неопределённое время Брок очнулся в подвале дома. Связанным. Вокруг него собрались все 5 отчимов, они разминали кулаки и дрочили друг другу. И только тут Негор заметил, что они все голые...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.