ID работы: 12655467

Дружеские отношения.. или что-то большее?

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Призыв Кэндимена

Настройки текста
Солнышко пробивается сквозь окна в дом майнкрафтеров. В этот раз они решили поспать на одной кровати, так как на Давида напали той ночью, а Никита не хотел потерять друга. Роменский спал возле окна и солнце начало будить его своими лучиками. Последний не хотел вставать, поэтому спрятался под одеялом, которое украл Берг. ~хз сколько времени спустя ~ Наконец-то, наш всеми любимый, Никита проснулся. Тот посмотрел на часы и со страхом начал будить Давида. – Давид, просыпайся!– начал кричать Берг. – Мм.. Никита? Что случилось?– сонно проговорил "призрачек". – Мы проспали время ритуала!– продолжал кричать тот, попутно собираясь. – Погоди..как проспали?– испуганно проговорил Давид,одевая очки. – Так и проспали. Давай, собирайся! Берг кинул другу "рюкзак" с вещами для ритуала и с едой и они отправились на нужное место в надежде успеть. ~особняк~ Парни должны призвать Кэндимена. (Да, опять) После того раза миф стал сильнее и они хотят узнать о нём больше. Майнкрафтеры определили кому какой этаж и принялись делать тотемы. После проделанной работы мифоискатели призвали Кэндимена, но ничего не произошло. Они решили проверить этажи и встретиться. ~после проверки~ Берг уже спускался на второй этаж, как миф начал игру. У Никиты было замедление и слепота, но для него это неважно, он хотел поскорее найти Роменского и убедиться в его безопасности. *Крик Роменского* – Давид!– прокричал Никита, забыв о том, что не надо шуметь. Ему было уже всё равно, он со всех сил бежал к другу. – Н-никита..*всхлипы* – Как ты? – посмотрел на ногу– Это он сделал..? – *всхлипы*Да – Ходить можешь?– обеспокоено спросил Берг. – Я не знаю Роменский попытался встать, но это получилось сложно. В таком состоянии он не сможет убежать от мифа, и Берг это понимал. – Придется тебя нести – Н-нет, я могу ходить, *всхлипы* всё прекрасно –*наступил на ногу*– Ай! – Давай, не выёбывайся – Ладно.. – Я скоро вернусь, а ты не выходи из комнаты Давид кивнул и Никита отправился на разведку. В особняке конечно было жутко, но когда у твоего друга нету возможности даже ходить, то ты готов на всё. Никита блуждал по коридорам дома пытаясь спрятаться от Кэндимена который шёл за ним следом чтобы забрать его душу. Майнкрафтер в очередной раз прячется под лестницей, но миф успел это заметить. Парню было некуда бежать и он был готов, что тот убьёт его. Внезапно послышался голос Роменского и "монстр" погнался искать его, оставив Берга в покое. Последний уже хотел бежать чтобы спасти Давида, но что-то его остановило. Этим чем-то оказался сам Давид, он еле как дошёл до первого этажа, так ещё и остался незамеченным. – *шёпот* Ты в своем уме? А если бы Кэндимен догнал тебя? – *шёпот* Никит, ну не злись, всё ведь обошлось – *вздох*– Ладно, давай выбираться отсюда– проговорил Берг и взял парня на руки Как только проход открылся они убежали из особняка. Кэндимен остался в доме, но не переставал творить всякую дичь. Время опять сломалось и деревья побрили, а также враждебных мобов было очень много Спустя несколько часов они добрались до дома. Роменскому сделали перевязку и он уснул, а Берг очень устал, но решил пойти в шахту так как ресурсов было мало, а броня и жареная еда нужна. Зайдя в шахту он наткнулся на Игорёчка и принялся добывать его. После он спустился ниже и удача опять ему улыбнулась, на этот раз он нашёл Жекосика. Спустя пол часа он хотел уже возвращаться, но увидел что-то похожее на мистику и решил проверить. – И конечно же ничего нет, только зря силы тратил– проговорил Никита. Вдруг что-то ударило его и тот упал без сознания. ~у Роменского ~ Пранкер проснулся в 6 утра и не обнаружив Берга заволновался. Он никогда не уходил не предупредив друга, а значит что-то случилось. Нога всё ещё болела, но ему нужно было знать где Берг, поэтому взяв с собой самое необходимое Роменский отправился на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.