ID работы: 12655467

Дружеские отношения.. или что-то большее?

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 2 (как оригинально)

Настройки текста
Примечания:
Давид был уверен, что Берг пошёл в шахту из-за того, что нет Игорёчка. Еле перебирая ногами он думал: –*мысли* А если мистика как-то замешана в этом? Нет.. он просто где-то уснул и скоро найдётся. Не хочу думать о том, что с Никитой случилось что-то плохое. Всё будет хорошо. Давид, успокойся.. Так, ладно, он должен быть где-то в шахте. ~после проверки шахты~ – *мысли* Никиту я не нашёл, и это плохо, но точно знаю что он был здесь. Надо продолжать поиски.. *Шорох листвы* Парень посмотрел на гору и увидел Берга привязанного к дереву. Несколько минут тот стоял не понимая ничего. – Надеюсь это не галлюцинация– сказал Роменский поднимаясь к другу. Уже на вершине пранкер заметил Лукаса за деревом. Только он хотел подойти как миф исчез. – Давид, не мог бы ты меня развязать? – Да, уже– ответил тот развязывая Никиту. – Спасибо, если бы не ты- – Не надо ничего говорить, мы ведь друзья. А как ты сюда попал? – Я не знаю, помню как чем-то ударило по голове и потом я тут – Мне кажется что это был Лукас.. – Ты его видел? – Да, когда поднялся к тебе, наверно хотел навредить, но пропал – Странно, у него ведь не такие признаки – *наступил на больную ногу*– Ай! – Давид, всё в порядке? И как ты дошёл? – Ну я ведь не мог оставить друга в беде) – Ладно, но больше так не делай. А теперь пошли домой, а то уже темнеет. ~дома у майнкрафтеров ~ – Наконец-то, моя любимая кроватка)– *Берг упал на кровать* – *улыбнулся* Я никогда не видел чтобы ты так радовался кровати – Попробуй поспать привязанным к дереву и тогда поймёшь. – Ладно, лежи. Только пусти меня. – Ложись– *немного подвинулся* Роменский лёг возле Берга и тяжело выдохнул. Все его мысли были о Никите и об отношении к нему. Он начал чувствовать симпатию к другу и это пугало. Вдруг тот узнав о чувствах пранкера отвергнет его и прекратит дружбу. Поэтому пока что лучше не говорить Никите об этом и никак не намекать. Из раздумий парня вытащил Берг. – Давид, всё хорошо? – А? Да-да – Просто я к тебе говорю, а ты молчишь.. – Всё в порядке, просто задумался – О чём, если не секрет? – Ну, я бы тебе сказал, но это личное – Дай угадаю, ты думаешь про девушку?) – Можно и так сказать – И кто она?– с ноткой грусти произнёс Никита, но Давид не заметил это. – Давняя "подруга" с которой я люблю проводить время– рассказывал Роменский смотря в потолок – Понятно– молчание – пиздец, что-то холодно – Пойду растоплю печь. – Давай, а я пока выйду на улицу и посмотрю нет ли никакой мистики– сказал Берг и ушёл. – Только аккуратнее там! – Не беспокойся!) Никита проверял окрестности дома, а Давид ждал его. Последний не заметил как главный мифоискатель пропал из виду. Он подумал что с ним что-то случилось, но боялся выходить из дома ночью. *Крики Берга* Пранкер заметил вдалеке бежавшего друга за которым гнался миф. Он быстро спустился на первый этаж и побежал на помощь Никите отвлекая внимание мифа на себя, пока Берг не восстановит голод. Парни влетели в дом со всей скорости и упали на пол. Давиду повезло больше, ведь он упал на Никиту. Складывалось впечатление, что они решили вместе полежать на полу перед входом в дом. – *сбитое дыхание* Н-никита, ты как? – Всё в порядке, только ты мне прижал руку. – Ой, прости–*встал с парня красный как помидор*– Я случайно – Ты смутился? – Да нет? – Просто выглядишь мило) – Блять, прекрати это! – *смеётся* – Чего ржёшь?– со злостью спросил тот. – Ахах, потому что это смешно Так и прошёл день мифоискателей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.