ID работы: 12655467

Дружеские отношения.. или что-то большее?

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7(последняя)

Настройки текста
Примечания:
Мифоискатели бежали от мифа спотыкаясь и пытаясь спастись. Никто не помнил как так вышло. Будто кусок памяти стёрли. Всё было так как во сне Давида. Он не хотел в это верить, не хотел чтобы друг пострадал. Надеялся на то, что всё обойдется. Он мысленно проклинал существо, и молил чтобы оно не тронуло Берга. – Поздно..– разнёсся хриплый голос в голове у пранкера, после чего Никита обессиленный упал. – (*мысли: Н-нет.. Нет.. Нет! Этого не может быть, это сон! *) С чего это всё началось? Сейчас узнаете. Утро. Снег падает как вата, медленно и большими кучами. Где-то пропали чанки, где-то бегают мобы, где-то происходит паранормальщина. А наши главные герои спят в обнимку и не собираются ничего делать, но надо. Они понимают, что если сидеть на месте, то будут серьёзные последствия, но в объятиях любимого человека так тепло. Парни уже не спали, только не собирались вставать. Роменский лежал на груди друга, пока тот перебирал его волосы. Ему нравится всё что сейчас происходит, и он хочет чтобы это продолжалось вечность. Никита это понимал, поэтому лежал и наслаждался моментом. ~спустя какое-то время ~ – Давид– тихо произнес Берг. – Мм? – Надо вставать, мистика не ждёт– всё с такой же нежностью говорил тот – Мхмм.. ~опять скип тайм)))) ~ Не знаю как, но Никита поднял на ноги Давида и они пошли на поиски мистики. Первый хотел пойти в ад и уговорил пранкера на то, чтобы они пошли вместе. А зря.. Но обо всем по порядку. Майнкрафтеры одели броню и отправились в ад. Там они мило болтали и торговались с пиглинами. Иногда появлялся гаст и им приходилось отбиваться. (Сейчас будет интереснее, но это не точно) – Хватит ржать! – АХАХАХАХАХ – Никита!– ударил – Ладно, не злись – Ага – говорил Роменский немного краснея (я не знаю почему он так смущается) Берг направился в крепость, пока пранкер пытался его найти. Уже в крепости они встретились и добыли стержни. Воспоминания обрываются.. – Никита, Вставай! Мы сможем спастись, главное не сдавайся! Я помогу тебе передвигаться, могу на руки взять, только не оставляй меня одного!– по щекам парня текли слезы – Спасайся, Давид.. Ты уже всё знаешь, ведь видел тот сон. Я просто хочу чтобы ты продолжал жить, просто- – не успел договорить мифоискатель, ему заткнули рот поцелуем. Секунд 10 он пребывал в шоке, после чего, так неумело и по детски, ответил. Его руки оказались на бедрах "друга", который в свою очередь, разместил свои руки на плечах Никиты. – Ты всё сделал правильно..– тот же хриплый голос, на который Роменский не обратил внимания. Когда мифоискатели отстранились друг от друга, то оказались на кровати у себя дома. Никита понял намёк мифа, но решил не спешить с этим, ведь Давид ему очень дорог и он не хотел чтобы тот думал, что ему нужно только это. Роменский обессиленно упал на кровать, ведь связь с этим мифом требует слишком много энергии. Его лицо было красным от смущения, но он не жалел о том, что произошло. Берг лёг возле него и обнял пранкера. Последний не мог смотреть ему в лицо, настолько сильно он смущался. Пока тот краснел от своих мыслей, Никита нежно поцеловал его. Он ответил на поцелуй. Как же ему это нравится. Спустя какое-то время они отстранились друг от друга и начали жадно вдыхать воздух. Повисло неловкое молчание, которое прервал Давид. – Я.. я люблю тебя– сказал он, после чего упёрся в плечо того, кому предназначались эти слова. – И я тебя люблю– с любовью и теплом в голосе ответил уже ЕГО Никита, после чего последовал поцелуй. Так и закончилась эта история любви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.