ID работы: 12655467

Дружеские отношения.. или что-то большее?

Слэш
R
Завершён
74
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 29 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6(да)

Настройки текста
Примечания:
Он пытался причинить мифу как можно больше боли. После каждого удара из существа сыпались цветы, а из глаз текла какая-то херня напоминающая слёзы. Давид замер от шока, но спустя несколько секунд остановил друга. Kiris испарился. – Никита, что ты творишь?! Оно могло убить тебя! И, скорее всего, оно в ярости из-за произошедшего.– продолжал кричать Роменский. В ответ последовало молчание.– Скажи, почему ты это сделал? – Разве ты хочешь умереть? – Ч-что? – Я только что спас твою жизнь, а ты кричишь на меня.. Пранкер был шокирован насколько, что не мог произнести ни слова. – Я не знаю что ответить– сказал Роменский, после чего обнял парня– Спасибо.. Берг отключился чувствуя на плече голову друга. ... Проснулся главный мифоискатель в кровати. Голова очень болела и сил не было даже на то, чтобы подняться с кровати. Он бы так и лежал, если бы не заметил друга, который уснул за столом. Как только Никита встал на ноги, Давид каким-то чудом проснулся. – Никит, тебе уже лучше?– сонно спросил тот. – Не совсем. Голова пипец как болит, чувствую усталость.– сел на стул возле пранкера– Не знаю как я встал – Таблеток у нас нету, и молока тоже. Придется тебе лежать и ничего не делать. – Я не хочу спать – А что ты хочешь? – (*мысли: тебя..*) Не знаю Дальше они болтали. У Берга перестала болеть голова и ему стало скучно. – О чём думаешь? – О том, что мы получим пиздюлей от мифа, на которого ТЫ напал – Но он не высосал из тебя всю кровь, и это главное.– неловкая пауза – А что я должен был сделать? Оставить тебя монстру на съедение? Я бы попросту не смог это сделать, ты слишком дорог для меня.. – Ладно, прости. Я не должен был упрекать тебя за это. Спустя несколько минут молчания Берг заметил что-то возле дома. – Давид, мне кажется, или оно стоит возле дома? – Где?– повернулся в сторону окна чтобы увидеть миф, но не успел– Блин, я тоже хочу посмотреть! – Ты серьёзно? – Да – *вздох* Пошли на первый этаж, проверим дверь На первом этаже был слышен стук в дверь. Казалось, что миф просто выломает её, после чего убьёт парней. – Давид, может выйдем? – Ты серьёзно? – Конечно – Ты точно ебанутый. – Ну, тогда я пойду – Нет!– взял друга за руку– Я не отпущу тебя одного – *улыбнулся* Хорошо– молчание– Тебе ведь нравиться держать меня за руку?) – Ч-что? Нет!– отвернулся сильно смущаясь – Ахах, тогда почему не отпустишь? Сказал Берг с улыбкой, после чего пранкер отпустил Никиту и немного со злостью посмотрел на него. – Эй, ну ты чего? Обиделся?– В ответ молчание– Давииидд – Отстань – Ну не обижайся, пожалуйста– взял за руку– Ну что мне сделать чтобы ты не обижался? –...– молча обнял Берга, которому понадобилось немного времени чтобы понять, что произошло. – Приму это как прощение) ~спустя 1469372058 лет спустя~ (игнорируйте все ошибки также, как проигнорировали эти числа) Давид уже уснул, а Никиту мучила бессонница. Он думал о существе которое пыталось выбить дверь. – (*мысли: может это Лукас? Хотя нет, у него не такие признаки. Херобрин? Может быть, но это мало вероятно-*) Из раздумий его вывел Роменский, который обнял главного мифоискателя. Берг подумал что разбудил друга, но тот всё также крепко спал. Он обнял его в ответ и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.