ID работы: 12655630

Я люблю тебя, когда ты мне поверишь?

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Его альфа

Настройки текста
Когда Симон поняла, что омега снова уснул, она встала с постели, переоделась в одежду, не пахнущую омежьими соками, и ушла по своим делам. Вернулась она поздней ночью, как и всегда в свои рабочие дни. Она открыла дверь… Свет из коридора разрезал душный сумрак комнаты. Из глубины тьмы раздавались странные не то всхлипы, не то стоны. Симон нырнула в плотный воздух комнаты, стараясь не вдыхать слишком много - да, она женщина, но она так же альфа. Да, она могла контролировать свои порывы и инстинкты куда лучше своих "сородичей", - иначе она не была бы лучшей, - но всё пространство комнаты было полно мольбы омеги о сэксе. Когда её глаза привыкли к темноте, и света из окна стало достаточно, чтобы различать предметы, она увидела то, что называется "гнездом", которое омеги пытаются отстроить для себя во время пика их влечения. Они окружают себя тем, что максимально пахнет альфой, рядом с которым они чувствуют себя в безопасности. И Энвер лежал, накрывшись простынью и двигая носом по матрасу. Одеяло, скрученное, лежало вокруг его головы. Парень прижимал обеими руками к себе подушку и ёрзал, видимо, ища место, где сильней всего пахло альфой. Он не заметил её прихода. Симон вздохнула, несмотря на все попытки не делать этого. Энвер вздрогнул и поднял взгляд. Молчание. - Я люблю тебя! - с надрывом сказал Энвер. - Неправда. Энвер замер. Даже не дышал. - Ладно, - нервничая и пытаясь отвлечься, сказала альфа, - ладно, может быть и правда. Но сейчас не лучшее время для таких заявлений. - Симон отвела взгляд. - Давай дождёмся конца твоей течки. Энвер зажмурился и уронил голову обратно на кровать. - Да.

***

Энвер не помнил, что он делал до того, как почувствовал присутствие хозяйки комнаты. Он провёл весь день в бреду, собирая вокруг себя всё, что было в шаговой доступности с запахом альфы. Его дырочка пульсировала, он весь взмок, но даже в таком состоянии ему было стыдно трогать себя - "как, на кровати у Симон!?" Всё, что он мог - это прижимать к себе подушку, создавая иллюзию, что сильная альфа вдавливает его к кровати и вдыхать запах, с каждым мнгновением всё больше перебиваемый его собственным.

***

- Да, я понял, давай подождём… Но я… я больше не могу. Помоги мне. - простонал Энвер. - Пожалуйста! Я сделаю всё, что ты захочешь, просто помоги мне… Омега всхлипывал и тянулся руками к альфе. Симон взяла его за руки, присела рядом и поцеловала в лоб. - Подожди немножко, хорошо? Я сейчас вернусь. Энвер разочаровано заскулил, когда "его любовь" встала и ушла в ванную. Зашумела вода. Скоро Симон снова появилась в поле зрения Энвера. Она была в тех же шортах и футболке, что и вчера ночью, и утром. Её короткие волосы слиплись от воды не смотря на то, что она пыталась высушить их. Симон подошла к кровати, понимающе оглядела её, примечая влажные пятна. Энвер дышал ртом, заглядывал альфе в глаза и ждал. Спустя секунду переглядок, Симон отвернулась и подошла к окну. Нужно было проветрить помещение от душного мокрого запаха, который уже начал оседать на её только что вымытом теле. Прохладный воздух ночи тихо затёк через узкую щель и начал распространяться по полу. - Пожалуйста… - прошептал Энвер, напоминая о себе. Симон ещё постояла там немного, закрыла окно, и вернулась к жаждущему прикосновений парню. Она аккуратно села на кровать, закинула ноги. Энвер потянулся к ней, обнял за талию, руками забрался под футболку, прижался носом к боку альфы и тяжело задышал, получая свежую порцию запаха. Симон огладила торчащие лопатки парня, мягко подняла его голову за подбородок. Энвер не сопротивлялся, поднял лицо на уровень Симон. - Садись ко мне на колени лицом ко мне. Мало что могущий сейчас понимать течный омега поднялся, неуклюже сел к Симон, обхватив её тело ногами. "Её волосы пахнут шампунем. А кожа под волосами пахнет ею…" - занюхал шею Симон парень. Его руки гладили спину альфы под её футболкой. "Я так хочу к ней прикасаться полностью… почему она не отмечает меня? Почему не хочет ребёнка от меня?…" - Энвер повёл бёдрами, ища член его альфы. И нашёл. Он был явно не таким огромным, как на тех порнографических картинках, на которые дрочил его бывший и пытался привлечь и его. Симон чувствовала все эти движения и ёрзания омеги. Она ласково обняла парня, мешая ему двигаться так призывно. Огладила ягодицы. Её пальцы покатились по ткани вниз, повторяя контур ложбинки, как она почувствовала, что Энвер пытается опустил одну руку и пытается высвободить её член из-под ткани. - Ай-ай, не надо туда лезть. - тихо выдохнула Симон на ушко юноше. - Почему? - Задал вопрос омега. Он вернул руку и положил её на плечи девушке. - Я не хочу, чтобы ты туда лез. Я говорила уже - я не буду тебя трахать. - Ладно. Ну… пожалуйста… продолжай делать то, что… ну… то, что ты собиралась делать. - Энвер снова приник к шее Симон, обнимая. Симон вздохнула, её дыхание нежно коснулось кончика уха Энвера и тот вздрогнул. От копчика до затылка пробежались мурашки. На спине он ощутил руки девушки. Энвер закрыл глаза, снова вдыхая носом и ртом запах кожи любимой альфы. Шершавые пальцы двинулись под футболку, повторяя рельеф позвоночника и изгибы рёбер, особенно выделяющихся по бокам из-за прогнувшейся спины: омега старался прикасаться как можно больше. Постепенно руки Симон опустились ниже, к пояснице, где одна рука будто случайно пролезла под резинку трусов. Энвер затаил дыхание, ожидая большего, но Симон будто мучила его - вытащила руку и снова огладила задницу через ткань. Вдруг Энвер почувствовал на своей шее что-то мокрое и твёрдое. "Она сейчас меня отметит" - понял Энвер и заранее застонал от осознания, что вот сейчас он станет полностью принадлежать своему альфе…

***

На коленях Симон сидел омега, так сильно жаждущий ласки. Он притирался к её органу, делая его твёрже, он пытался вытащить его наружу, и, вероятно, сесть на него. Он желал быть её. "Нет, это не он желает этого. А его течка." - отговаривала себя Симон. Но его тяжёлое дыхание оставляло пар на её шее, его влажные ресницы иногда задевали ей щёку, и весь он так взимался в неё, что на секунду она потерялась в ощущениях. Энвер застонал. Симон осознала себя, пытающейся отметить омегу. Она отдёрнула голову, надеясь, что у неё не получилось. Она чуть это не сделала. А может и сделала - она не понимала, как её зубы вообще оказались на шее, рядом с загривком Энвера. Она не могла вспомнить, что было секунду назад, до того, как Энвер испуганно застонал. А раз он застонал, значит она его отметила? Иначе зачем ему издавать такие звуки?… Симон испугалась. Она так старалась сдержаться, и ничего не получилось. И она решила не подавать вида, что что-то пошло не так. Сейчас нет возможности проверить, оставлена ли метка - слишком темно. Если оставлена, ничего не поделать. Если нет - значит всё хорошо и волноваться вообще не стоит. А пока что трусы Энвера капают смазкой ей на ноги и вот это она должна решить сейчас. Симон поцеловала красного парня туда, куда дотянулась и максимально, насколько позволяла ситуация, сконцентрировалась.

***

"Она дразнит меня зубами на шее так же, как пальцами возле моей дырки" - подумал Энвер и решил просто отдаться событиям. А события были самыми приятными: его везде гладили, трогали и сжимали любимые руки, которым он уже так много раз доверялся, и в этот раз доверится. Вот, рука наконец, проскользила под ткань трусов и палец обвёл вход в его тело. Энвер был одним сплошным срамным нервом в этот момент - каждое прикосновение Симон отдавалось пульсацией дырочке и члене, а сейчас, когда палец уже в нём… два пальца, и они двигаются туда - сюда… Тело Энвера дрожало, он в забытье тыкался в шею альфе и целовал везде, куда опускался его рот. Руками он сжал футболку Симон. Наконец-то она внутри него! Да, не совсем той частью, которой он ожидал, но пальцы… они тоже делают очень приятно. - Ты в порядке? - спросила Симон не замедляя движений. - Да… да! Я х-хочу больше-е, пожалуйста! - выдохнул-выстонал Энвер. Его глаза были мокрые, плечо Симон, в которое он утыкался, тоже. Почувствовав, как пальцы растягивают его, Энвер буквально заскулил. Его член упирался Симон в живот и каждый раз, когда пальцы растягивали зад, его бёдра сами слегка подавались вперёд и на член давило тело Симон. - Прости… - еле слышно прошептал Энвер, прежде чем задохнуться от удовольствия, кончая. Его тело дрожало, из глаз брызнули слёзы. Долгожданная разрядка физическая спровоцировала и эмоциональную, и Энвер зашёлся плачем. - Ну ты чего, солнце? - Спрашивала его Симон, обнимая его рукой, согнув запястье, чтобы не запачкать. - Прости, - слёз становилось больше, - прости, что испачкал тебя. Симон улыбнулась - "да ничего страшного, не волнуйся". - Прости, - продолжал парень, - что не доставил тебе удовольствия в ответ. - Ой, не парься, я взрослая женщина, разберусь с этим уж как-нибудь - пыталась успокоить его Симон. - А ещё прости, - исповедь продолжалась, - что не рассказал о тебе родителям! Симон гладила его по голове чистой рукой. - Ну, ты и не обязан был. Мы же не жени-и-имся… - Вдруг растянула Симон. Энвер поднял на неё вопрошающие глаза. - Я не знаю, отметила я тебя или нет. Я не увере… - Нет, не отметила. - А. Ага. Ну ладно. Лицо Энвера вдруг просветлело. Ему в голову пришла мысль. - А если бы отметила, мы бы поженились? Симон издала неловкий смешок. Энверу было странно видеть Симон такой: абсолютно уверенная в своих действиях Симон, ворочающая огромными суммами, практически гения, по его мнению, вот так смущается и теряется, когда дело касается его. Он и раньше иногда краем уха слышал, как она звонила кому-то и взволнованно спрашивала о том, как лучше будет ей поступить с ним, но он думал, что она спрашивает совета о том, куда его деть с глаз долой. А оказывается, она во флирт пыталась. И перед глазами у него замелькала воспоминания о том, как она давала ему денег куда больше, чем он даже мог бы потратить, как она оберегала его покой, стараясь тихо зайти в СВОЮ комнату, приходя поздно ночью, чтобы не разбудить его, как ни разу не осудила за то, что он приходил к ней со своими омежьими проблемами. И как она в их первую встречу пыталась о нём позаботиться - даже полезла за ним через свихнувшихся на сэксе и доминировании его однокурсников-альф, хотя могла бы даже не заметить, ситуация не редкая, когда кого-то тащат под руки. И она называла его "солнцем", совсем недавно и когда он вернулся после суток раздумий. Может, он просто не понял её языков любви? - Так поженились бы или нет? Симон набрала воздуха, её член дёрнулся. "Она реагирует на мой запах" - заметил Энвер и покраснел бы, если бы уже не был красным от слёз. - Да, поженились бы. "На самом деле она меня любит и хочет. Она на самом деле любит меня. Любит." - Кто из нас будет в платье на нашей свадьбе? - Улыбнулся в темноте Энвер и соприкоснулся губами с губами Симон. Такой лёгкий поцелуй, такой игривый ответ, и вот Энвер лежит на спине, а Симон нависает сверху. Язык девушки тоже сильный, но такой нежный и ласковый, медленно двигался во рту Энвера, её рука гладила грудь омеги, большим пальцем приминала набухшие соски. Энвер снова потянулся к шортам Симон, но на этот раз его не остановили. Член Симон теперь был в руке Энвера, твёрдый от трения и запаха омеги. Симон разорвала поцелуй, пытаясь дышать, но Энвер притянул её рукой за подбородок обратно - ему понравилось с ней целоваться. Симон тяжело дышала в поцелуй, иногда издавая стон, от которого у Энвера проходили муражки. Она покраснела, на лбу выступила испарина. Энвер двигал рукой по члену альфы, пока тот наконец не излился. Симон закусила губу, но стон не сдерживала - Энвер даже глаза закрыл. Он почувствовал на своём животе горячие капли спермы Симон и отпущенное на волю воображение рисовало ему, на самом деле жуткие, но в тот момент лишь возбуждающие картинки того, как эта жидкость впитывается в его живот и в Энвере зарождается новая, его с Симон жизнь. Симон поднялась, осмотрела Энвера. В темноте, посреди раскиданного одеяла и сбитой простыни, лежал Энвер, красный и везде мокрый: где в поту, где в слезах, а где и в его и её соках. Кровать тоже была мокрой, скорей всего матрас тоже. Продолжать носить эту одежду не представлялось возможным. Помещение нужно было проветрить, одежду сменить, их тела помыть и перейти спать на другие кровати - ей завтра на работу, а для сна осталось уже не так много времени. И воды бы выпить, им обоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.