ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

ran haitani 18+

Настройки текста
в комнате абсолютная темнота только свет от экрана ноутбука быстро сменяет картинки фильма, которые ран и т/и так и не посмотрят. сейчас у них есть занятие поинтереснее. парень страстно целует девушку, прикусывая её губу до металического привкуса, и норовит просунуть язык. и как их невинный   поцелуйчик превратился в такой дикий и желанный? хотя наплевать. сейчас их обоих накрыло волной возбуждения. насытиться друг другом сейчас важнее, чем какие-то глупые мыслишки. ран неохотно отрывается от губ и ,как дикий кот, которого не кормили неделю набрасывается на девичью шею. он больно прикусывает нежную кожу, а потом аккуратно облизывает, как бы извиняясь. -ты такая ахуенная, - говорит он хриплым от возбуждения голосом, а т/и  лишь томно вздыхает,  придерживая парня за волосы и оттягивая их назад, от чего тот мурчит, как кот. юноша аккуратно снимает с девушки его толстовку и кусает ключицы, обводя их языком по контуру. ее тело покрывается мурашками, что не может не радовать парня. он двигается в правильном русле. т/и прогибается в спине, пока ран расстегивает бюстгальтер, выкидывая его в неизвестном  направлении. он аккуратно берет в рот полушарие возбужденного правого соска, нежно прикусывая его, чтобы не сделать  больно. на левую грудь ложиться его большая слегка шаршавая ладонь и жадно сминает. от таких махинаций  ты не знаешь куда себя деть, и извиваешься словно  змея. томные вздохи и тихие стоны наполнили комнату, а ведь вы даже не преступили к главному. рану очень нравилось, то как ты реагируешь на все его прикосновения, даже самые обыденные, словно ты была рождена для него. парень снова спускается ниже, оставляя мокрую дорожку поцелуев  на животе. он медленно стягивает кружевное нижнее белье и выкидывает куда-то к лифчику. девушка прикрывает ладонью рот и закусывает её до крови, чтобы хоть как то сдержать похабные громкие стоны, пока её парень вытворяет нечто. его язык склользит по клитору и иногда задевает лепестки. девушка уже не может сдерживаться и сама прогибается к нему  навстречу , прижимая его голову ближе. к языку подключились длинные ловкие пальцы, которые он ввёл . стоны усилились, а парень набирал темп. ран сводил тебя с ума, до дрожания в ногах, до помутнения в сознании. неожиданно парень вытащил из девушки пальцы и снова приблизился к её лицу, жадно целуя. -я тоже хочу сделать тебе приятно - сказала девушка спускаясь вниз. т/и целовала каждый кубик парня, попутно царапая его ноготочками. девушка медленно и дразня сняла с него боксеры, откуда показался уже возбужденый член парня внушаемых размеров. она аккуратно провела по стволу  языком, отчего получила томные вздохи любимого. он не держал тебя за волосы, потому что хотел, чтобы ты сама руководила процессом ,и сама решила кончить ему или нет. девичьи пухлые губки накрыли головку и принялись всасывать её и обводить языком по контру, точно мороженку, которая вот вот может растаить от таких горячих тел. вздохи и тихие стоны парня очень мотивировали тебя, ведь брать такой член полностью в рот очень больно. и вот когда парень был уже на подходе, т/и поднялась к рану и привставила его член ко влагалищу . смазки хватило, чтобы сесть на него без особых усилий. девушка прыгала на нем, издавая громкие стоны, получая невообразимое удовольствие. её пальчики впивались в его спину , пока тот с силой сжимал её талию, заставляя прыгать быстрее и брать его глубже. ещё несколько движений и они оба кончили, застывая в немом стоне. ран положил свою возлюбленную на кровать, а сам лёг рядом обнимая её за талию. -фильм досмотрим  в следующий раз- шепнул парень девушке на ушко, проваливаясь вместе с ней в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.