ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

rindo Haitian 18+

Настройки текста
т/и обожает ездить с риндо на его машине. классный плейлист, быстрая езда, его рука на ляжке, красивый салон, завистливые взгляды, но нет ничего лучше чем секс в машине для этих двоих. риндо быстро дышит, стонет и увеливает скорость, пока т/и ловко облизывет головку его члена, беря его в рот и медленно дразня, вылизывет ствол. делать минет в машине опасно, но эти оба обожают экстрим и секс в общественном месте. им ничего не мешает потрахаться в примерочной или на его работе. -ох, малышка.. - парень хрипло дышит резко останавливая машину на обочане, после чего целует девушку в губы, оттягивая свое  кресло назад. т/и садиться на него сверху, пока его руки держат ее сочные бедра , подло забираясь под юбку. его член уже давно упирается в ляжку девушки, пока та впивается в его губы, ловко переплетая языки. парень  уже не выдерживает возбуждения и стягивает с нее трусики, выкидывая их на заднее сиденье. возлюбленных неволнует, что сейчас кто то заметит их подлое делишко на кресле переднего сиденья. дрожащими руками от возбуждения, девушка расстегивает ширинку риндо, попутно целуя его. и вот пара незасмысловатых движений и т/и уже скачет на члене парня. руль автомобиля неприятно терется об поясницу девушки, отчего риндо притягивает её ближе, что доставляет ещё больше приятных ощущений. громкие стоны, запотевшие окна, риск и эктрим ещё больше возбуждает. рин всегда очень тих в постели, и т/и из за всех сил старается, чтобы выбить из него хоть малейших вздох, что у нее вполне хорошо получается, ведь сейчас он такой же чувственный и довольно эмоциональный. скачки становятся быстрее, одна рука девушки  упирается в правое окно. и вот последний прыжок, волосы на затылке риндо  оттянулись ручкой т/и, от чего оргазм получился ещё более ярким. лоб девушки упирается в плечо парня, они оба тяжело дышат. -2 заход будет дома- сказал риндо нежно целуя т/и в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.