ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

takashi mitsya 18+

Настройки текста
Мицуя всегда был до безумия нежным. Его обычные, еле ощутимые прикосновения заставляли кожу покрыться мурашками. А сейчас, когда его пальцы ласкали женские изгибы, прикосновения казались нереальными. Он аккуратно прикусил мочку уха девушки, неторопливо переходя к шее, оставляя мокрые дорожки. Мицуя действительно старался не оставить следов на теле девушки в порыве страсти, чтобы у его любимой не было неприятностей. Но такое сладкое тельце так и хотелось съесть без остатка. Женская изящная рука зарылась в лавандовых волосах, наслаждаясь моментом. Парень аккуратно приспустил лямку бюстгальтера, желая вдоволь насладиться видом выпирающих ключиц. Он жадно целовал их, попутно расстёгивая лифчик. Обычно парни не умеют это делать, но для Такаши, который шил нижнее белье для своей любимой, это не составило труда. Аккуратно положив бюстгальтер на комод рядом, он стал нежно посасывать грудь девушки, попутно сминая нежные ареолы. Т/и откинула голову назад, отдаваясь нежным ласкам. Мицуя навалился на девушку сверху, удобно устроившись между ее стройных ножек. Он стал мокро целовать живот девушки, стараясь уделить внимание каждому участку кожи. — Стой, Такаши, а вдруг Мана и Луна со школы вернутся? — забеспокоилась девушка. —Не бойся. У нас еще полно времени. Мицуя развел ножки т/и пошире, спускаясь ниже.Он неторопливо снял последнюю деталь одежды, прибирая ее к лифчику. Такаши прикусил внутреннюю часть бедра, после чего мокрыми поцелуями подходил ближе к заветному месту. Он оставил на клиторе первый поцелуй. Его язык был таким теплым и мягким, заставляя девушку полностью прижиматься тельцем к кровати, выгибая изящную спину. Казалось, ее стоны от наслаждения слышали даже за километр. –Милая, будь потише. Мицуя сексуально облизнул верхнюю губу, вгоняя т/и в краску. Девушка покачала головой, в качестве согласия, и потянулась за новой порцией поцелуев. Губы уже давно были опухшими и покусанными, но обоим хотелось больше. Надев защиту, Такаши снова оказался сверху, разводя ножки своей любимой. Он аккуратно вошел в девушку, стараясь не кончить только от первого проникновения. Парень ждал, когда т/и привыкнет к его немалым размерам, и начал плавные движения. Мицуя имел невероятное умение трахаться быстро, но при этом невероятно нежно. Он сплел их пальцы, набирая скорость. Т/и уже вошла во вкус, поднимая бедра навстречу движениям парня. Такаши целовал девушку, сплетая их языки, ласково мял ее груди и хаотично кусал в шею. Он точно знал, как принести любимой наслаждения от секса. Еще несколько быстрых движений и Мицуя чувствует, что мышцы влагалища т/и сжали его, готовясь закончить. Он стал двигаться быстрее, потирая клитор для более приятных ощущений его любимой. Девушка с громким стоном обмякла, после чего и Такаши кончив, вышел из нее. Парень обессиленно упал рядом с любимой, наслаждаясь ее видом. Растрепанные волосы, заметный румянец и прикрытые веки от удовлетворения. Он нежно чмокнул т/и в губы, прикрывая ее тело одеялом, располоясь рядом с ней и приобнимая за талию. Девушка тихо сопела, начиная засыпать. Да и Такаши клонило в сон, но как вдруг послышались звуки открывающейся двери и громкие голоса сестрёнок Мицуи…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.