ID работы: 12655660

tokyo revengers 18+

Смешанная
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 11 Отзывы 22 В сборник Скачать

hanma shuji 18+

Настройки текста
-т/и, прошу остановись! Послушай меня- за девушкой бежал ханма. -отвали- т/и в очередной затянулась сигаретой, пытаясь снять раздражение. -я же люблю тебя! Да я поступил неправильно, но ведь сколько времени уже прошло? Я изменился ! Прошу послушай! - не унимался он. -да пошёл ты, уебок- девушка схватила его за руку, туша об его запястье сигарету, оставляя шрам на всю жизнь.. Это дождливая и холодная ночь напомнила т/и , о том роковом дне.. ... -ханма, постой пожалуйста!- кричала т/и , бежав к уходящей в закат фигуре. У девушки были длинные белые волосы, розовая, длинная, теннисная юбочка и милый свитер. -я тебе все сказал- усмехнулся шуджи, вытаскивая из карманов штанов пачку сигарет. -почему ты уходишь? Я что-то сделала не так? Я исправлюсь только не бросай меня, прошу!- по фарфоровым щекам текли слезы, оставляя за собой мокрые дорожки. -какая же ты жалкая- равнодушно сказал шуджи , с наслаждением затягивая первую сигарету. -прошу прости!- т/и схватила парня за руку, поглаживая его татуировку "наказание" большим пальцем,- извини меня! -мне похуй на тебя. Отьебись по хорошему- ханма без какого-либо огрызения совести, выдернул свою руку , продолжая свой путь. -можешь говорить все , что хочешь, но я люблю тебя больше всех!! Я обещаю, что вместе мы справимся- т/и встала перед парнем, переградив собой дорогу. -ты ебнутая? Отвали! Ты такая скучная.. Как вообще с такой связался? -без особых усилий он толкнул девушку в сторону, заставляя ее упасть на асфальт, сдирая коленки в мясо. -я люблю тебя и не хочу, чтобы ты уходил- т/и снова перегородила парню дорогу, ожидая его следующих действий. -ебнутая - шуджи схватил ее за руку, уводя в какую-то подворотню - будь хорошей девочкой, если хочешь быть со мной - смеялся парень, прижимая девушку щекой к холодной стене. -шуджи, пусти меня! Давай поговорим- кричала т/и , но он ее не слушал. -если так любишь меня, то будь добра и закрой свой рот. Ханма развел ножки девушки, без стеснения , срывая с нее трусы. Рядом с ханмой т/и выглядела, как правильная девочка, которой и являлась. Ее милая теннисная юбочка и тёплый свитер олицетворяли ее характер. Мягкая и нежная девушка, которая готова на все ради любви. Она любила ханму до потери пульса, до последнего вздоха, но ему просто стало скучно. Девушка была готова на все только, чтобы он был рядом с ней. Парень не стал как-либо подготавливать девушку к сексу. Он просто вошел в неё грубо, без каких-то слов любви или даже банальных поцелуев. Т/и лишь держалась из последних сил, чтобы не разреветься , говоря как ей больно. По внутренней части ее ляжки стекала алая кровь . она была девственницой, ждав своего принца- ханму. Т/и представляла, что ее первый раз будет на мягкой большой кровати , с романтическим ужином , ванной с пенкой, лепестками роз, рассыпынных по всей спальне, и комплиментами от любимого, но реальность сурова. сейчас шуджи жестко трахает ее, откидывая голову назад. Он знал, что она невинна, но ему плевать. Всегда было плевать. Парень грубо шлепал ее по ягодицам, вдалбливался по самые яйца, принося невыносимую боль девушке. Он сжимал ее талию до посинения , от чего точно останутся синяки. Из глаз девушки текли слезы , но она не смела и пискнуть, только чтобы любимый никуда не уходил. -я сейчас кончу- последнее, что сказал шуджи , изливая свое семя на ее бедра. Т/и не могла и пошевелиться, все тело будто онемело, а мир вокруг приостановился, но из этого состояния ее вывел парень. Он протянул ей сигарету, заставляя закурить. он знал, что она ненавидит этот запах , но ему было интересно, на что она пойдёт ради него. -покурим?-усмехнулся шуджи , смотря на то, как т/и подправляет юбку, и с жадностью набрасывается на эту сигаретку. Может еще не все потеряно? Любимый же предложил покурить! Он простил меня!- у нее появилась детская надежда на то , что еще не все потеряно. От первой же затяжки у девушки начался кашель, на что парень лишь посмеялся, наблюдая за ней. Несмотря, на неприятный запах и кашель она продолжила курить, только чтобы любимый одобрил ее. Докурив ханма грубо схватил т/и за запястье , затушевая об молочную кожу сигарету, с улыбкой наблюдая за болью своей бывшей. Он будто поставил точку этим ожогом, после чего просто ушел в неизвестном направлении. Т/и всегда унижалась перед ним, а он сломал ее, оставил след на всю жизнь не только на запястье , но и в душе. ... Холодная дождливая ночь. По тротуару идет какая-то стервозная девушка. У нее были черные волосы до плеч и короткие шорты, открывавшие вид на сочную задницу. топ, не смотря на нетеплую погоду, на лице же яркий и вызывающий макияж. -т/и, прошу остановись! Послушай меня- за девушкой бежал ханма. -отвали- т/и в очередной затянулась сигаретой, пытаясь снять раздражение. -я же люблю тебя! Да я поступил неправильно, но ведь сколько времени уже прошло? Я изменился ! Прошу послушай! - не унимался он. -да пошёл ты, уебок- девушка схватила его за руку, туша об его запястье сигарету, оставляя шрам на всю жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.