ID работы: 12655713

Шампанское по скайпу

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

С новым годом!!! 🎄🎄🎄

Настройки текста
Примечания:
— Да я и сам не рад новый год праздновать в компании бумаг и работы. Но ты же знаешь эти командировки чёртовы. — раздосадовонно плюнул Мокривский, прижимая трубку к плечу. — Да уж. Ну что ж, будем по скайпу пить шампанское. Шампанское по скайпу, хах. Некоглай оглянулся на украшенную ёлку, что они с Мокрицей недавно наряжали вместе. Парень увлечённо улыбнулся, припоминая как Рома случайно уронил синий шарик, что с грохотом потом разбился. А затем уже начал падать сам Мокривский, но Лебедев вовремя успел его подхватить. Они тогда ещё очень долго целовались, смеясь с нелепости ситуации. Было очень забавно держать на руках Ромку… — Обещаю, второго января точно буду дома. Пока Коль. Целую. — Люблю тебя. — Тоже. Парни отключили видеосвязь и разошлись каждый по своим делам.       Начать приготовления к новому году Коля стал с промывки фруктов. В его меню были запланированы лёгкие салаты, закуски и жареная картошка. А вообще его к себе звал Милохин, праздновать вместе, но Лебедев хотел сегодня побыть один, дома и с Ромой. Так жаль, что он уехал… — Так, оливье у меня покупное… в принципе как и половина блюд — тихо пробормотал под нос парень. — А Рома мне бы сейчас по шее дал за такое. — Некоглай хмыкнул, представляя хмурое лицо любимого. — А пришлю-ка я ему свою фотку… Пускай поскучает. Направив камеру на себя, он сделал селфи, а потом скинул в лс с Мокрицей.

Мокривский: бож, че за бардак на кухне? Ты опять покупные салаты жрёшь?

Некоглай: а моё лицо тебя не беспокоит? -_-

Мокривский: солнышко моё, ты очень красивый

Мокривский: но за бардак убью

Некоглай: злюка >: <

Мокривский: (: *)

Отложив телефон, Коля вздохнул и стал распаковывать пакет. Оттуда он вытащил их любимое с Ромой шампанское, шоколад и вино, что хотел выпить уже по возвращению Мокривского домой. А ещё у него был небольшой подарок для партнёра. Но это потом, когда тот приедет… Осталось ждать вечера.

***

      Первым делом Коля включил весёлую музычку, чтобы особо не грустить, а потом принялся расставлять еду на стол. Когда всё было готово, парень нацепил мишуру на шею и сделал селфи, заливая в инстаграм. Тут же пришло сообщение от Дани:

Милохин: ну как ты там? один тоскуешь-тусуешь?

Лебедев не ответил. Он взял на тарелку немного еды, беря в рот курицу и запивая соком, а затем, не выдержав, вырубил звук, и стал набирать номер Мокривского в скайпе. Но парень почему-то не отвечал. — Работает, наверное… Заскучав, Коля просто стал есть и писать всем подряд в соцсетях, сидя на одном месте. В какой-то момент он хотел просто всё бросить и унестись в клуб, чтобы напиться там вусмерть, но сумел сдержаться, говоря себе, что Рома может позвонить.       Спустя часа три, когда часы приближались к двенадцати и Николай совсем приуныл, президент стал говорить речь. Досмотрев до конца, Коля написал на листе желание «хочу, чтобы Рома был дома», сжёг, бросил в стакан шампанского, и только допил — как в дверь позвонили. Тот нахмурился. — Да кто там?! Даня, нахуй, че я говорил насчёт того, что хочу праздновать один? — с раздражением твердил Коля, подходя уже к двери. — Ну ты тупой, или…       Когда дверь открылась, неприятно ожидаемого Милохина в подъезде не оказалось. Зато оказался Рома, что с улыбкой держал в руках плюшевого зайца и выглядел таким счастливым, что Лебедева неожиданно резко начало заполнять жаром и теплом. А также безграничной нежностью. Улыбнувшись в ответ, он кинулся обнимать своего парня, прижимая к себе и стискивая в объятиях, а затем ласково приподнял за подбородок и поцеловал, получая такую же порцию сладости в ответ. — Ты же работать должен? — непонимающе спросил Лебедев, разливая шампанское по стаканам. — Сюрприз. Сделал всё пораньше и отпустили. Нравится мой подарок? — указал Роман на зайца, что Коля с трепетом прижимал к себе. — Конечно! Ой, подожди. Я же тебе тоже приготовил! Отложив игрушку, тот кинулся куда-то к шкафу, и вскоре вытащил оттуда подарок. — Закрой глаза, — произнёс Некоглай, подходя ближе. Мокрица просьбу выполнил, думая о том, какой же его парень ребёнок. — Вот.       Мокривский ощутил в руках что-то твёрдое. Было похоже на рамку. Кажется это была фотография. Открыв глаза по очереди, Роман оглядел подарок — и точно. Фото. Большое фото, где они с Колей праздновали свой первый новый год… — Откуда оно у тебя? Я думал, всё удалилось! — А вот и нет, — отрицательно закачал головой Николай, садясь рядом и кладя блондину голову на плечо. Тонкие руки обняли Мокривского, прижимая к себе. Лебедев был очень теплым. — Я так рад, что ты прилетел назад. Я очень скучал. — Я тоже, Коль, — взяв за лицо, Мокрица подарил мягкий поцелуй своему возлюбленному. — Я тоже. С Новым годом, Коль. — Тебя тоже. Снег падал за окнами. Внутри квартир горел свет. А они обнимались, ожидая нового дня и рассвет. Всех с новым годом!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.