ID работы: 12655719

Сложная цель или не сбыточная мечта?

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

С чего всё началось

Настройки текста
У Макеева есть дочь, и в свои шестнадцать она решила переехать к отцу в Подольск, а также постараться найти работу, что быть более независимой. Приезд к отцу очень радовал Т/И, в один из дней отец взял с собой дочурку, и они подъехали к Ледовому дворцу. Сергей Петрович попрощался с Т/И и направился к себе, а девушка пошла в кабинет к Жилину по  поводу работы Пресс-секретарём команды Медведей. Вскоре после знакомства директор ставит условия Т/И о том, что если она успеет за сутки привести сайт в должный вид, то он с радостью её примет на работу. Девушка была в ступоре, ведь на сайте накопилось много работы, но она понимала, что это её шанс. Под конец разговора Жилин спрашивает у девушки, как её зовут, а после того, как узнаёт, испытывает очень сильное удивление, ведь не ожидал, что у Макеева есть родня, а именно дочь. После этого в кабинет входит Казанцев. Т/И была наслышана о нём, но впечатление о его появление сейчас вызвало некую неоднозначность. Мужчина выглядел статно и дорого одетый, довольно симпатичный для своего возраста и смотрел пристальным, изучающим взглядом. Его голос звучал низко и уверенно, но это даже придавало ему особый шарм. Жилин сразу же представил девушку и Казанцев удивлённо приподнял бровь, но затем вернул ему свойственную холодность. Также он приметил, что внешне девушка совсем непохожа на своего отца, но взгляд безусловно одинаковый, но заинтересованность он не подал виду, а лишь слегка приподнял уголки губ. Вскоре Т/И вышла из кабинета. Начала девушка работать уже в буфете над сайтом, а через небольшой промежуток она увидела Казанцева и провела его интересующим взглядом. Затем Т/И проработав несколько часов увидела отца и он поинтересовался, как всё прошло. Девушка рассказала обо всём своему отцу, а также сказала о своём впечатление касаемо Казанцева и единственное, что ответил отец это то чтобы она была осторожнее. После этого они вышли и направились домой к Юли, но девушка не жила с ними, а лишь посидела у них немного и пошла к себе домой на съёмную квартиру. По приходу она села за работу, а до этого взяла по пути несколько банок энергетиков, ведь понимала, что ей придётся работать ночью и пару раз в её мыслях проскальзывал образ Вадима Юрьевича. К концу 8 часов утра работа была сделана и уже к 11:00 она была в кабинете Жилина. Тот оценил её работу и был приятно удивлён, поэтому сообщил ей, что с сегодняшнего дня может начать работу. Не успев нарадоваться Жилин её попросил отнести бумагу Казанцеву. Анатолий Леонидович не хотел видеться с Вадимом Юрьевичем из-за личной неприязни, несмотря на родственную связь. Она не задавала вопросы касаемо этих документов и пошла в Федерацию. Шла до Федерации довольно недолго, а затем она пошла в кабинет. Казанцев не ожидал появление Т/И, поэтому несколько секунд он просто смотрел на девушку. Она рассказала зачем пришла и отдала бумаги Вадиму Юрьевичу. Поблагодарив её он попросил присесть девушку. Вначале Казанцев поинтересовался почему она выбрала работать именно в Ледовом дворце, а затем девушка после того как ответила, подметила, что слухи касаемо Вадима создают неоднозначное впечатление. Казанцев улыбнулся и сказал, что обычно его не переносят на дух, но он приятно удивлён, что девушка хотя бы не делает плохие выводы сразу. Т\И улыбнулась в ответ, добавив, что ей пора и попрощалась с Вадимом. Т\И проспала довольно долгое время, из-за чего чуть не опоздала в колледж, но все обошлось. Следующий день прошёл легче, спокойнее и девушка уже вечером направлялась домой, как ей позвонил телефон это был отец. Они договорились, что Т/И придёт к ним сегодня. Доделав работу и закончив домашнее задание к назначенному времени она была уже там. У Т/И были хорошие отношения с отцом, его женой Юлией и даже Антоном, несмотря на его вспыльчивый характер. Она была рада, что у её отца появилась любящая женщина, которая была хорошей и доброй. Т/И переживала конечно за отца, ведь после её матери, которая умерла во время родов отец не заводил отношений. Девушка посидела у них совсем немного где-то около часа и попрощавшись направилась к выходу. Выйдя из дома Т/И надела наушники как всегда. Не успев пройти и пятнадцати минут девушку задела машина, но из-за лежащего полицейского скорость была небольшой поэтому Т/И лишь слегка ударилась, но телефон разбился и музыка моментально отключилась. Сидя на асфальте она увидела машину, черную, дорогую и мужчину, который вышел из нее. Она удивилась еще больше, когда увидела, что это Вадим Юрьевич. — Знаете, а вы не перестаёте меня удивлять, — он выглядел спокойно и лишь с лёгким удивлением. Только приглядевшись, он увидел кровь на лбу девушки. Рана была неглубокая, но всё равно это место пульсировало и ноюще болело. — Чёрт у вас кровь. Встать можете? — уже с большим беспокойством проговорил мужчина. — Да вроде могу встать.  Мужчина, придерживая за локоть, помог дойти девушке в его машину. — Умеете вы, конечно, находить приключения. Вам надо ехать в больницу. — Может не стоит? У меня всего лишь царапина. — Нужно удостовериться, что нет более серьезных травм, а то мало ли, — говорил с большой настойчивостью. — Хорошо тогда поехали в больницу. В течение пол часа езды. Врач сказал, что Т\И отделалась лишь ушибом и испугом.Затем врач спросил: А это ваш отец?  Указав на Казанцева, на что Т/И выдала глупость, что нет, это друг семьи, и это правда звучала глупо.  Выйдя оттуда Вадим Юрьевич сказал: — Значит друг семьи. — Извините, сморозила глупость какую-то, — с некой неловкостью произнесла девушка. — Ничего бывает, — спокойно смотрел Казанцев. Слегка промолчав мужчина остановился. — Может перейдём на ты? А то на вы неудобно. — Ну думаю, можно. — Тогда поехали, отметить нужно. Садись в машину, — с некоторым интересом Казанцев стоял поправляя свой пиджак. — Ну, я даже не знаю... — неуверенность чувствовалось в её голосе, но желание у неё было.  — Обещаю доставить тебя в целости и сохранности. Девушка на это улыбнулась и села в машину. Они поехали в ресторан. Естественно, что место, куда они приехали, было не из дешевых, но это не помешало чувствовать Т/И комфортно, а особенно в компании Вадима. Девушка была не голодна поэтому заказала себе апельсиновый сок. Они разговорились на различные темы, и даже большая разница в возрасте, а это на минуточку 30 лет им не мешала. В какой-то момент ей было даже странно от ощущения того, как преподносили Вадима, ведь её впечатление было другое. Потом Т/И вспомнила, что забыла позвонить отцу и сообщить, что пришла домой. Девушке пришлось попросить Вадима Юрьевича дать ей телефон и он любезно согласился. Девушка позвонила, сказала, что телефон выключился и звонит она с другого, и вроде как ее пронесло. Мужчина поинтересовался, насколько велика потеря, говоря о телефоне. Т/И сказала, что довольно серьезная, ведь это подарок отца, да и телефон, как-никак вещь дорогая. Он сказал ей не расстраиваться, ведь она сейчас работает и может накопить на телефон. Девушке немного стало получше, и они продолжали болтать на различные темы. Т/И не жалела, что произошла такая встреча. Уже на часах было 23:00, довольно позднее время. Вадим Юрьевич, как обещал, довёз девушку до дома, и они попрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.